Rutube
Rutube — одна из ведущих российских интернет-компаний. Объединяет крупнейший российский видеопортал и платформу дистрибуции медиаконтента. Ролики на Rutube.ru по всему миру смотрят более 30 млн уникальных пользователей. Здесь публикуются лучшие ролики дня и самое хитовое видео в сети.
Интернет-каталоги
рутьюб Давайте не будем заходить на этот сайт, полный игнор, раз такая политика
Выкинули из рутуба на раз
Пишу много раз, нет ответа и нельзя войти в аккаунт.
Ни кому не рекомендую
После оплаты не дает просмотр фильмов!!!
Очень сильно виснет
задолбали промо ролики перед каждой серией их надо смотреть а то сериал не посмотришь время тратишь.
ужас ужас ужас
Пусть там будет реклама, это норма, но после нее я не хочу ничего делать. И я вообще не понимаю, что это за лист вообще, зачем запускать еще ролик что якобы эти... Читать отзыв Меня дичайше бесит и раздражает созданная концепция, когда перед видео я должна просмотреть нелепые рекламные ролики и пройти соц опрос. Я хочу просто включить один раз видео, и больше ничего!
Пусть там будет реклама, это норма, но после нее я не хочу ничего делать. И я вообще не понимаю, что это за лист вообще, зачем запускать еще ролик что якобы эти опросы нужны, чтобы улучшить поиск и подбирался контент под тебя. Как бесконечные опросы про ипотеку и дом-2 в этом помогут???
Просто дичь.
Смотрю сериал например, серия 10-30 минут. Чтобы посмотреть следующую, я сначала должна посмотреть это дерьмо опять и пройти соц опрос. И так получается каждые 30 минут я должна делать.
Из-за этого я теперь просто смотрю те же видео, просто на других сайтах.
Как можно было создать такую отвратную систему мне не понятно.
Просто ужаааас. Тупит жёстко.
Самый худший сайт из всех возможных
Тоже задолбал!!!
Плохое качество
ужасный сайт
Полный отстой.
Бред, а не сайт
Кошмар да и только
Отвратительно
Из-за этого не буду смотреть контент размещенный на нем
Ужасный плеер
Рутуб - лицо России?
Я придумал новое название для вас ГОВНОТЮБ,НЕ БЛАГОДАРИТЕ
Уровень работы Rutube
ЗА ЧТО? какое то испытание зрителя на прочность
Rutube отзыв
тлен
это наверное самый неудобный видеохостинг из всех что я когда либо видел. иногда случайно попадая на rutube.ru мне думается что он становится хуже и хуже. лучше пользоваться качественными сервисами чем этим ущербным ограниченным недосервисом rutube.ru. именно по этому я не пользуюсь rutube.ru а случайно залетая на его страницы плююсь и спешу их покинуть.
Блевотный плевок в лицо всем пользователям
О работе в компании
Идиотизм рутуба
Дичь полнейшая
Ужасно ужасно
Реклама длится дольше чем, то что хочется посмотреть. Просто жутко бомбит.
В горле уже стоит этот рутуб
Но, к сожалению, некоторые вещи можно посмотреть только там. К большому сожалению
плохая компания
корпоративной культуры нет. культура подслушивания и вранья, культивируется руководством.
за беспорядком, отсутствие роста, плохим менеджменом и нестабильностью, владельцы меняются постоянно вам сюда. нормальных разработчиков и... Читать отзыв Большие проблемы с менеджментом. порядка нет. понимания процессов нет. опыта управления процессами нет. отсюда сплошной беспорядок на уровне руководителя. сотрудники демотивированы, ничего не получается сделать. квалифицированных сотрудников мало. текучка часть уходят сами, часть просто пропадают
за беспорядком, отсутствие роста, плохим менеджменом и нестабильностью, владельцы меняются постоянно вам сюда. нормальных разработчиков и сотрудников заберут и так хоть куда
реклама