Rutube
Rutube — одна из ведущих российских интернет-компаний. Объединяет крупнейший российский видеопортал и платформу дистрибуции медиаконтента. Ролики на Rutube.ru по всему миру смотрят более 30 млн уникальных пользователей. Здесь публикуются лучшие ролики дня и самое хитовое видео в сети.
Интернет-каталоги
Зачем люди там работают вообще?
Наглое поведение модерации РУТУБа
Известно немало случаев, когда модераторы этой ..... удаляют видео, ранее пропущенное и уже месяцами пребывающее на канале пользователя.
Подобного наглого по отношению к пользователям я еще ни на одном ресурсе не встречал.
Помимо этого, модерация РУТУБ открыто содействует троллям, не замечая хамства и оскорблений - но зато удаляет... Читать отзыв Модерация РУТУБ отклоняет почти ЛЮБОЕ видео, которое загружают пользователи. Причина всегда одна: "Нарушение пользовательского соглашения".
Помимо этого, модерация РУТУБ открыто содействует троллям, не замечая хамства и оскорблений - но зато удаляет комментарии адекватных людей, или их резкие ответы троллям.
Я не знаю, кто позволил этому ресурсу так себя вести, но пора с ним и его владельцами разобраться!
Лучше закройтесь
Rutube пропускает 18+ контетнт
Реклама каждые 2 минуты, сервис отстой
Треш приложение
Работать хорошо оно не будет никогда, потому что у него нет такой цели, оснавная обозначена выше, дополнительные это собрать деньги с пользователей и с рекламщиков, которые уже из каждой щели за любые бабки.
Именно поэтому оно... такое по состоянию и поддержанию.
Ру туб, дзен.
Допустим у меня проблема с домашней техникой или хочу узнать что то или по здоровью ребёнка набираю в поисковике Яндекса он мне выдаёт дерьмовые контенты ру туба этого говнища нажимаешь с надеждой узнать что то а те блять это реклама вылетает да ещё два раза надо посмотреть и что бы нечего она ещё в середине... Читать отзыв Ру туб такое дерьмо.
Допустим у меня проблема с домашней техникой или хочу узнать что то или по здоровью ребёнка набираю в поисковике Яндекса он мне выдаёт дерьмовые контенты ру туба этого говнища нажимаешь с надеждой узнать что то а те блять это реклама вылетает да ещё два раза надо посмотреть и что бы нечего она ещё в середине видео выскакивает когда блять всё уже и так паришься с моментом когда по локать в грязи.
Короче если что то создавать для людей, для своего хотя бы Россиян делайте это без ебучей рекламы. Если это не сделать так и будет ру туб и дзен дерьмом, а ю туб лучше в 1000 раз.
Все плохо. Хочется надеяться на лучшее, но есть ли эта надежда?
2. Очень странные алгоритмы удаления комментариев. Одни убирают за оскорбление, мат ("хз" - это тоже у них мат, но "хреново", "х...в в панамку" - внезапно, нет), разжигание межнац розни, а другие, такие же, оставляют даже после жалобы.
3. Почему то не банят людей, которые откровенно плохо отзываются о... Читать отзыв 1. Отвратительная коммуникация с тех поддержкой. Отвечают быстро, но не по существу. Лепят отписки.
3. Почему то не банят людей, которые откровенно плохо отзываются о России, пишут фейки, оскорбляют граждан, обзывают обычных нормальных людей нациками. Интересно, кто там сидит на модераторах?
4. После прямой жалобы на откровенно оскорбительные и дискредитирующие комментарии, пишут, буквально: "Спасибо за бдительность, мы все проверили, нарушений нет".
5. Т9 работает криво. Об этом им несколько раз писалось, но им пофиг. У них вме ок. И так сойдёт.
6. Когда приходит уведомление, что на твой коммент ответили, ты идёшь искать тот коммент по всем ветками. Потому что, когда ты тыкаешь на уведомление, тебя кидает не на конкретный коммент и ветку, а на ролик целиком. Ещё и ролик запускается для просмотра. Писец, неудобно.
7. После общения остаётся впечатление, что они лжецы и лицемеры, которым на все наплевать, тк они прекрасны, а злые пользователи - это враги, которые их, бедненький, бесполезно грязью поливают. Короче, мерзко вме это пока что.
ПС. Это навскидку. Очень много времени уже ушло на попытки коммуникации с ними. Лень уже тратить на них время и эмоции, если честно
Разочарование и нервный тик
Прошу обратить внимание санкционных органов на рутуб
Фикальная яма!
Зашел в строчку главное. Там одни говноблогеры.
Все понял про наш рутюб и пошел смотреть на ютюб.
Невозможно смотреть
Рутуб- это наше!
Сплошные разочарования
Ужасно!!!!
В начале пользования, прям, радовало многое.
Удобный поиск, рекламы почти не видно было и не вылазила посреди просмотров.
Спустя месяц случилось что-то с ними или не знаю как объяснить происходящее. Реклама, реклама, реклама….
поход в общественный туалет
А рекомендации - будто их подбирал рандомный генератор ненависти
Этот сайт - причина, почему люди устанавливают антики и впн
Верните YouTube
Полное безобразие
Реклама и реклама,
Единица! Не для людей.
всё не работ
Ужасное приложение
Ужас полный, даже тут
Просто ужасно много рекламы!
Попытки взломать ПК пользователя
Загрузить видео, кроме как с личного телефона, невозможно - удаляют даже отрывки из фильмов или док.ф. за "нарушение прав правообладателя". Такого соблюдения "прав правообладателя" не наблюдал даже на Ютубе
При входе замучивают каптчами, иной раз по 4 раза. Впечатление... Читать отзыв При участии в комментариях (авторизовавшись) четыре раза подвергался кибератаке с этого ресурса. Антивирус выдавал фразу: "Атака с этого адреса ..." и включал перезагрузку.
При входе замучивают каптчами, иной раз по 4 раза. Впечатление самое понятное: обмерзительнейшая помойка
Шлак и бездарность.
Рутуб забрал себе весь 100% заработок
Ужас ужас ужас
Ужаснтая платформа RUTUBE
Скрыто-Антироссийский ресурс
В первую очередь удаляет антиукраинские комментарии, которые имеют толковый смысл, то есть не глупы.
Российским пользователям невозможно разместить ничего, что они квалифицируют как нарушение прав правообладателя - даже отрывок из фильма. Даже Ютуб так не делает!
Однако в сторону не российских пользователей модерация на порядок мягче
Вывод - скрыто-антироссийский ресурс.
Ужасная платформа