Rutube отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Rutube

Ужасно. Больше это рекламный сайт

Владимир 25 февраля, 2025 год
Ужасно!!! Невозможно посмотреть даже маленькое видео без надоедливой рекламы!!! Особенно теле 2 вообще ужас. Больному человеку не сделать гимнастику. Смотришь в основном тупую, глупую никому не интересную рекламу. Ужасно.
Достоинства:
  1. Много полезных видео
Недостатки:
  1. Реклама. Глупые предложения мешающие просмотру 50% времени

Гибель ресурса

Шпинат 23 февраля, 2025 год
Реклама, ад реклам, самый настоящий, прощай пиратский сервис рутуб, ты стал мусором. Конкуренцыя с Ютюб да вы спеётись...
Достоинства:
  1. Был неплохим пиратским сайтом
Недостатки:
  1. Алочность тех, кто ставит столько рекламы, что бы заработать.

Просто ночной кошмар

h 19 февраля, 2025 год
Если сравнить с ютубом, то это вообще мусор. Реклам дофига, функций мало, если хотите сделать ютуб в России, то вам надо постараться, или пострадать, ведь это помойка которая засрана перезаливами.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Минусов слишком много, что я не смогу их всех описать.

Не переходит по ссылке

Гость 16 февраля, 2025 год
Оставил отзыв, приходит сообщение, что на мой отзыв приходит ответ, кликаю сообщение, выкидывает на главную страницу ролика((( Приходится искать свой отзыв и ответ на мой отзыв. Просто тупо листать вниз.

Хуже некуда

Гость 15 февраля, 2025 год
Ничего не найти, хуже некуда , просто ужас, за что вы получаете зарплату, не найти не любимый фильм, не передачу

Хуже нет чем этот сайтик

Антон 12 февраля, 2025 год
Полный отврат, хуже не встречал, позор тому, кто это придумал . Отвратительный сайт, все висит. Постоянно крутят рекламу- одну только рекламу.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Само существование

ДНИЩЕ СТРАШНОЕ!!!

Chuj s youtube 12 февраля, 2025 год
Коротко: Всё глючит, нормально не работает. И сплошь пропаганда..
Мне вообще насрать на эту политику. Но ни один нормальный стример не транслирует на ютубе!!!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. весь рутуб

Сколько можно

threeOSC 6 февраля, 2025 год
сколько можно замедлять youtube? вы когда нибудь перестаньте замедлять youtube?

не буду рутуб смотреть, это не замена youtube.

гараж верните youtube
Недостатки:
  1. все

По три-четыре рекламных блока в музыкальном клипе

Вадим 5 февраля, 2025 год
Нигде такого раньше не видел, по три-четыре рекламных блока в музыкальном клипе, как вообще можно вставлять рекламу в клип, слушать такое невозможно. Насколько надо быть безмозговыми так делать.

Отвратительно

Гость 3 февраля, 2025 год
Отвратительный видеохостинг, часто приходится пользоваться, так как беру обучающий материал!!!Реклама, тормозит!!! ВЫ отвратительны!!!!, не позорьтесь уберите ру из названия- стыдно!!!Даже в видео с гимном РФ впихнули три рекламы!!!!

Дно. Не совутую. Впн в помощь.

Я 2 февраля, 2025 год
Один минус сплошной... Ни кому не рекомендую!! Купите впн и пользуйтесь чем нибудь еще... кста Вк видео такой-же сплошной БАГ!! Обложку не хотел мне устанавливать...ошибка...всегда.
Стал я админом одного канала. (дали мне доступ) ждал 4 дня. Не было никакого оповещения... Уведомления. Просто ждал и писал в тех. под. ку которой пох... р на вас абсолютно. На почту тоже самое..ЕЕ не существует. Чат в рутюбе, просто для красоты, ждать кого-то бесполезно. Днище. (Наши операторы(не существующие) сейчас очень заняты... подождите... фу... помои.
Далее. Нет практически никаких функций что бы что-то делать с видео. Можно удалить. И типа нарезать... НО блят... если мне нужно нарезать его и оставить оригинал??? Что мне делать??!
Бред!!! Даже воню... е комментарии я не могу оставить под комами подписчиков. Ошибка выходит!! А сегодня рютюб просто завис и показал мне синий экран ПК! Он мне винду обвалил))))
Достоинства:
  1. Их нет....
Недостатки:
  1. Сплошные.

На одну песню три рекламы

КПП 2 февраля, 2025 год
1/3 реклама в начале ,реклама в середине я думаю и в заключени одной песннки тоже будет реклама,не стал досматривать ,пропал интерес.......

Просто ужас

Андрей 2 февраля, 2025 год
Жудкий тормоз а не приложение.Ю туб то закрыли а заменить то чем?На смарт ТВ всегда смотрел что то полезное для себя.Ну да ладно прикрыли ю туб,да и фиг с ним.Ну так сделайте что то достойное чтобы заменить его,а не это позорище рутуб!

дурацкое приложение

Гость 1 февраля, 2025 год
Приложение свиду хорошое ,диктовка просто ужас!! интернет есть а видео всё равно не грузится. Иногда вообще не открывается!!!! выслушайте пожалуйста мою просьбу.

полная фигня

Гость 31 января, 2025 год
Первое невозможно найти похожие каналы того что слушаю ютуб всегда подбирал что то пусть не всегда по моему вкусу но как то близко Иногда интересные вещи и можно слушать. Тут же какие то блогерши которые несут поток бреда и рутуб мне их впихивает каждый раз.. раньше слушал ютуб в дороге , зрение ухудшилось и... Читать отзыв Первое невозможно найти похожие каналы того что слушаю ютуб всегда подбирал что то пусть не всегда по моему вкусу но как то близко Иногда интересные вещи и можно слушать. Тут же какие то блогерши которые несут поток бреда и рутуб мне их впихивает каждый раз.. раньше слушал ютуб в дороге , зрение ухудшилось и я стал меньше читать и ютуб стал своеобразной заменой книгам. но когда ютуб заблокировали стал пробовать рутуб. Самое страшное что рутуб съел мне на телефоне весь трафик за 10 дней , доплатил и вот за 4 дня до конца месяца опять трафик сьеден. В итоге удалил рутуб . буду просто книги слушать. гуд бай и-оты админы и программисты рутуба .. Да и запрет ютуба меня большим патриотом не сделал скорее наоборот, появился протест против дураков, дорог, тотального вранья и де-ов чиновников..

rutube просто мерзость и русофобское позорище

Сергий 28 января, 2025 год
С сегодняшнего дня я никогда не воспользуюсь этим ресурсом, уже удалил свой канал и ВСЕ материалы. Это отвратительный ресурс, ничего кроме тошноты не вызывающий. Зачем он вообще существует - непонятно.

Позор каналу

Автор 25 января, 2025 год
Никто не заботится об авторах, их вообще не видят. Приветствуется накрутка подписчиков. Есть каналы где тысячи подписчиков и ни одного видео! И эти каналы берут первые места в рейтинге, а авторы каналов .... .... такое впечатление что сотрудники рутуб сами для себя делают каналы... Наполняют его чужим контентом и ставят эти каналы на первые места каталогов. Рутуб это частная лавочка.

Отвратительно

Алексей 23 января, 2025 год
Поиск вечно ведёт "пальцем в небо", "shorts" вообще от какой-то левой фирмочки. Попался ролик про домашние конфеты, отправил ссылку детям, на следующий день вместо шоколада там оказалась реклама "Единой России". Я не против этой партии, только почему она оказалась вместо ролика про конфеты, и попала несовершеннолетним детям? Такое впечатление, что работают либо не очень умные люди, либо откровенные украинствующие диверсанты.

Айнз Оул Гон

Гость 21 января, 2025 год
Жаль что нельзя ставить отрицательные отметки. В общем - это вообще не ресурс. Надеюсь в скором времени он прекратит своё существование.

Ужас Рутуба

Гость 19 января, 2025 год
Всё заедает, не возможно смотреть в полный экран,площадка из сплошной рекламы,которая глючит,вязнет и не даёт смотреть то что ты смотришь.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Прост беспредел.спошной брак.

Зачем вообще этот ужас?!!!

Bublic 905 19 января, 2025 год
Rutube это самая ужасная помойка после тиктока. На тебя сваливают все и сразу. Единицы полезных и информативных каналов, остальное шлак с кучей кривого и непонятно зачем залитого контента. Рекомендации по видео просто убогие. Поисковик толком ничего нужного не ищет. Зайти в свой профиль просто приключение. Можно просто не дождаться ни смс ни письма с кодом, устать, закрыть и забыть этот... Читать отзыв Rutube это самая ужасная помойка после тиктока. На тебя сваливают все и сразу. Единицы полезных и информативных каналов, остальное шлак с кучей кривого и непонятно зачем залитого контента. Рекомендации по видео просто убогие. Поисковик толком ничего нужного не ищет. Зайти в свой профиль просто приключение. Можно просто не дождаться ни смс ни письма с кодом, устать, закрыть и забыть этот ужас!!! Если нельзя сделать хорошо зачем вообще браться?!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Полностью непроработан. Зачем вообще существует?

Ни о чем. Тоже мне импортозамещение. Сами то догоняете что сотвмещение

Гость 18 января, 2025 год
Кака ваш рутьюб. Ну не позорьтесь уже. Создали контент так нормально его ведите. А то половина видео дурдом ни о чем. Половина зависает. Это типо зато свое Российское. Да будет вам. Позорники.

Принуждение к оплате за пользование продуктом без рекламы но реклама о

Гость 16 января, 2025 год
Принуждение оплатить пользование без рекламы но реклама отвратительная и отталкивающая навязчивая что порождает сплошной негатив к продукту

Кто это сдееелал? Ужасно.

Борис Николаевич 14 января, 2025 год
Вражеский ютуб не вымогает денег на каждом телодвижении пользователя. Стыдно за приставку RU в названии Rutube, это унижение Русских, получается что русские такие жадные, даже жаднее американского ютуба. Самый ценный ресурс это время жизни и отнимать его у пользователей при помощи рекламы постыдное дело. И еще какая то регистрация, модерация. Ну тогда сообщите данные владельцев этого продукта с номерами... Читать отзыв Вражеский ютуб не вымогает денег на каждом телодвижении пользователя. Стыдно за приставку RU в названии Rutube, это унижение Русских, получается что русские такие жадные, даже жаднее американского ютуба. Самый ценный ресурс это время жизни и отнимать его у пользователей при помощи рекламы постыдное дело. И еще какая то регистрация, модерация. Ну тогда сообщите данные владельцев этого продукта с номерами личных телефонов, для симметричности. Или все открывают информацию о себе или ни кто, ЭТО ПОНЯТНО?

Учитесь у ютуба, раз сами не можете

Елена 14 января, 2025 год
Ощущение такое, что рутуб специально сделан намного хуже, чем ютуб! Поиск - хуже некуда, оформление главной страницы - на одну звезду, своя страница - тоже. Неужели нельзя создать новое хотя бы чуть лучше, ладно лучше, такое же, как старое, если это старое было удобным и комфортными?!
Достоинства:
  1. Качество изображения
Недостатки:
  1. Поиск, оформление, не видно время фильма, не перематыаается, хотя пишут, что жмите на стрелки....

Отстой,темы нет которую искал

Гость 13 января, 2025 год
Невозможно найти что надо,раньше с Ютуб все быстро находил,теперь как пещерном веке хрен найдешь чего

Днище.....

Я 13 января, 2025 год
По какому праву "слуги народа" решают, что для меня лучше? Для меня лучше не отключение ютуба, а отлучение этих слуг от кормушки. Почему для себя любимых они сделали гос. закупку VPNна несколько десятков миллионов для обхода блокировок? А "господа", которые обслуживают эту гнусную кучку должны сидеть в говне.....
Достоинства:
  1. Ни одного!
Недостатки:
  1. Сплошной минус......

Ужас ужасный!

чел 12 января, 2025 год
Мало того что функционал днищенский, поиск никакой, и при импорте роликов из Ютуба - дата создания не учитывается (!!) так еще и модерация соросовская!! Днище донное. рутуб помойка... ужас.. Позорище

Поисковик не работает

Гость 12 января, 2025 год
Когда уже начнёте свою страну уважать ,неужели досих пор ничего нельзя было сделать с поисковиком .Такое чувство вредители сидят в администрации рутуба .
Достоинства:
  1. Плюсы надо заслужить
Недостатки:
  1. Не работает поисковие кже долгое время

Позорище ,стыдно что существует такое в нашей стране

Гость 11 января, 2025 год
Худшее что может быть , позор нашего времени ,позор нашей страны . Люди не пользовались этим хостингом с его начала ,не будут и сейчас .несмотря на все запреты.
Rutube
Rutube — одна из ведущих российских интернет-компаний. Объединяет крупнейший российский видеопортал и платформу дистрибуции медиаконтента. Ролики на Rutube.ru по всему миру смотрят более 30 млн уникальных пользователей. Здесь публикуются лучшие ролики дня и самое хитовое видео в сети.

Интернет-каталоги

OZON.ru