Здравствуйте. Хотел бы оставить положительный отзыв о компании РВТ Ремонт. Мне понравилось качество оказанных услуг по ремонту кухни, ванной комнаты и туалета. Что порадовало, так это довольно чистая работа. Обычно ремонт ассоциируется с грязью, но не в этот раз. Затянули со временем. После месячной работы ждать еще одну неделю было не очень комфортно, но благо туалет с ванной уже были... Читать отзыв Здравствуйте. Хотел бы оставить положительный отзыв о компании РВТ Ремонт. Мне понравилось качество оказанных услуг по ремонту кухни, ванной комнаты и туалета. Что порадовало, так это довольно чистая работа. Обычно ремонт ассоциируется с грязью, но не в этот раз. Затянули со временем. После месячной работы ждать еще одну неделю было не очень комфортно, но благо туалет с ванной уже были доделаны - пришлось мастерам работать только с кухней. Что порадовало, что после окончания работ нашел недочеты, которые были исправлены на следующий день. Наверное, за те деньги, что заплатил (они не таки большие для таких работ), это очень хороший результат. Так что спасибо!
Делали ремонт ванной в Озерках.Мастер на всю руку Вася.С первого взгляда даже не придраться,чисенько,красиво. Но не прошло и недели начали проявляться недоделки.Звонил в контроль качства,вразумительного ответа и помощи не получил.Сложилось впечатление,что обученные люди ползают по различным сайтам и от имени"клиентов" расхваливают свою шарашкину контору,вместо того ,что бы действительно контролировать качество.
Вы запросто смогли оставить отзыв о нашей компании. Так что все отзывы, которые вы можете увидеть, оставлены клиентами нашей фирмы. Скажите, пожалуйста, свой адрес, чтобы мы смогли разобраться с вашим случаем.
Спасибо за ремонт в нашей необычной квартире. Очень довольны тем, что у вас работают квалифицированные дизайнеры. Очень помогли придумать и сэкономить. Но было дело, что с мастером не сходились по времени. Он не всегда мог быть у нас, что казалось он работает на двух квартирах сразу. Если это так, то, надеюсь, найдете больше мастеров, потому что фирма у вас хорошая!!!
Благодарна вашим мастерам за ремонт ванной. У нас смежный санузел и хотелось уже, наконец, избавиться от неприятного запаха и привести все в порядок. Ремонт получился долгим, но качественным. Мастера работали отлично! Не очень понятна была суть работы прораба, но всем остались довольны Спасибо!
Компания работает быстро и хорошо до момента подписания договора. Потом приезжают во время только за деньгами. Делают сразу несколько объектов. Из 7 дней в неделю - 4 выходных. В сроки не укладываются. Сделали только половину работы от оговоренной заранье. Когда сказал, что буду оплачивать только полностью - сначали плакали по телефону, что они нищии, потом начали угрожать и говорить, что... Читать отзыв Компания работает быстро и хорошо до момента подписания договора. Потом приезжают во время только за деньгами. Делают сразу несколько объектов. Из 7 дней в неделю - 4 выходных. В сроки не укладываются. Сделали только половину работы от оговоренной заранье. Когда сказал, что буду оплачивать только полностью - сначали плакали по телефону, что они нищии, потом начали угрожать и говорить, что они бандиты =)) Мастер взял предопалату на материалы и уже месяц не может отчитаться. Итог: обходить компанию стороной.
Заказывала ремонт кухни в этой компании. До этого обращалась к каким-то халтурщикам, которые закупили себе какие-то материалы, а потом требовали с меня еще на их расходы денег. Такое отношение мне не понравилось - обратилась сюда, нашла через интернет. Работал парень Сергей. работал качественно, придраться вроде бы не к чему. Вот только я рассчитывала, что ремонт затратит недели две, а ... Читать отзыв Заказывала ремонт кухни в этой компании. До этого обращалась к каким-то халтурщикам, которые закупили себе какие-то материалы, а потом требовали с меня еще на их расходы денег. Такое отношение мне не понравилось - обратилась сюда, нашла через интернет. Работал парень Сергей. работал качественно, придраться вроде бы не к чему. Вот только я рассчитывала, что ремонт затратит недели две, а в итоге проработал 22 дня. Сначала я переживала, пришлось задерживаться, но наверное так будет лучше. Обещали гарантию 2 года, но заявили, что обращаться не придется. Ну пусть искусство требует временных жертв, ладно)
У меня случай был такой: я сам мастер-частник, знаком с электрикой, плохо знаю сантехнику, плитку несколько раз клал. У меня правило - не работать у друзей. Думаю, понятно почему. А вот знакомые как раз обратились в эту компанию - они сделали им очень даже неплохой ремонт ванной и туалета. Даже мой профессиональный взгляд практически не нашел недочетов - были... Читать отзыв У меня случай был такой: я сам мастер-частник, знаком с электрикой, плохо знаю сантехнику, плитку несколько раз клал. У меня правило - не работать у друзей. Думаю, понятно почему. А вот знакомые как раз обратились в эту компанию - они сделали им очень даже неплохой ремонт ванной и туалета. Даже мой профессиональный взгляд практически не нашел недочетов - были моменты, где бы я сделал иначе, но там уже каждый мастер по своему работает. Предложили они мне туда устроиться, а у меня как раз с заказами напряг был. Общался с двумя прорабами в их офисе, целый час. Все так серьезно было, как-то правильно. В общем, им оказался такой как я не нужен - им нужен человек, который умеет делать все. Но это их право, я не обижаюсь. Но я впервые столкнулся с таким уровнем. Безо всякого лишнего блеска работают.
Весь ремонт мне обошелся в где-то не больше десяти тысяч (унитаз и плитка отдельно покупалась). Делал молодой парень, рукастый.
Правда, со временем затянул - и начал на 4 дня позже и переработал на два дня. Но... Читать отзыв Потек бачок, психанул - решил сделать полноценный ремонт. Не стал замарачиваться с компаниями, выбрал первую попавшуюся. Ну, я скажу, везучий человек! Попал на эту компанию.
Правда, со временем затянул - и начал на 4 дня позже и переработал на два дня. Но там и мои причины могут быть - я не всегда мог быть дома, оставлять не хотел. ъ
В общем, ставлю четверку, потому что кроме времени недочетов нет.
То, что все эти конторы занимаются залипушничеством - аксиома! И доказывать это нет никакой нужды. Страна доведена до ручки куда в более важных, и я бы сказал - в стратегических сферах и областях. А уж такая ерунда как сфера т.н. услуг - вообще никого не интересует. Вся проблема в том, что люди взбесились в погоне за наживой, и у подавляющего... Читать отзыв То, что все эти конторы занимаются залипушничеством - аксиома! И доказывать это нет никакой нужды. Страна доведена до ручки куда в более важных, и я бы сказал - в стратегических сферах и областях. А уж такая ерунда как сфера т.н. услуг - вообще никого не интересует. Вся проблема в том, что люди взбесились в погоне за наживой, и у подавляющего большинства нет никаких сдерживающих мотивов, все ненавидят друг друга, а обман стал чуть-ли не подвигом. А к р е м л ь тем временем, судорожно заливает кризис РФ мегатоннами пиара и политтехнологий Можно, конечно, усыпить пассажиров тонущего лайнера или погрузить их в наркотические грезы. Только вода все равно хлынет в каюты. И сон прервется…
Хочу ответить, что был кроме прораба, сметчика и мастеров в этой компании есть инженер, который контролирует ремонт отдельно от исполнителей. Он больше всех... Читать отзыв Обращался в эту компанию около двух месяцев назад, ремонт был закончен дня два. Это был целиковый ремонт квартиры с нуля. Очень понравилось отношение к заказчикам : 1) Всегда вовремя приезжали мастера 2) Прораб всегда мог ответить на вопросы 3) Закупали материал сами
Хочу ответить, что был кроме прораба, сметчика и мастеров в этой компании есть инженер, который контролирует ремонт отдельно от исполнителей. Он больше всех и рассказывал о том как следует выполнять работы.
Вот только я рассчитывал, что всё будет гораздо быстрее. Отзыв обещал оставить, но поставлю четверку из-за сроков.
Приносим извинения за то, что не получилось уложиться в сроки. Надеемся, что в следующий раз будем работать быстрее и стараться устанавливать максимально приближенный прогноз.
Решил оставить отзыв на ремонт в квартире от РВТ Ремонт. Заказывал ремонт коридора, ванной комнаты и туалета. Сначала было все неплохо - и сметчик приехал, и счет оказался вполне доступным (2 другие компании выставляли более высокий), мастер прибыл на объект с прорабом. Ремонт начался. Парень приезжал вовремя, работал добротно, помарок не было. Но потом почему-то все затянулось. И в сроки... Читать отзыв Решил оставить отзыв на ремонт в квартире от РВТ Ремонт. Заказывал ремонт коридора, ванной комнаты и туалета. Сначала было все неплохо - и сметчик приехал, и счет оказался вполне доступным (2 другие компании выставляли более высокий), мастер прибыл на объект с прорабом. Ремонт начался. Парень приезжал вовремя, работал добротно, помарок не было. Но потом почему-то все затянулось. И в сроки не уложились на неделю. Объект сдали, прораб принял - уехали. Обнаружил такой момент: дверь в ванную была установлена неровно. Дозвонился: через три дня приехал тот же парень, переустановил. То есть обещание они держат, гарантию 2 года дают. Хорошая фирма и даже готов советовать знакомым.
Мы помним ваш случай. Хорошо, что двери были установлены второй раз удовлетворительно. Приносим глубочайшие извинения за то, что затянули со сроками и неверно установили изначальные даты. Прораб посещал вашу квартиру, когда вы отсутствовали 4 раза. Общался с вашей женой. К сожалению, вы разминулись.
Купили квартиру в новостройке в Горелово (Санкт-Петербург). Квартира была без отделки. разумеется, пришлось вызывать мастеров. Выбирали между частниками и компанией. В фирмах как правило цены выше, а большим бюджетом не располагаем. Случайно наткнулись на эту компанию. Цены здесь ниже средних потому что мастера работают частники. Однако дают 2 года гарантии. Обратились сюда. За 85 тысяч наша студия была отремонтирована целиком,... Читать отзыв Купили квартиру в новостройке в Горелово (Санкт-Петербург). Квартира была без отделки. разумеется, пришлось вызывать мастеров. Выбирали между частниками и компанией. В фирмах как правило цены выше, а большим бюджетом не располагаем. Случайно наткнулись на эту компанию. Цены здесь ниже средних потому что мастера работают частники. Однако дают 2 года гарантии. Обратились сюда. За 85 тысяч наша студия была отремонтирована целиком, с установкой сантехники и отделкой кухни. Закупкой обоев, плитки занимались сами, материалами - фирма. Два месяца шел ремонт под ключ. И все сдано было практически без задержки. Переплачивать пришлось только за вывоз мусора. Один минус - не делают натяжные потолки. Пришлось обращаться в другую компанию. А так фирма неплохая. Обнищание оставить отзыв сдержал. Спасибо прорабу Роману, мастерам Василию и Николаю.
Рискнул воспользоваться услугами этой компании. Прочитал много отзывов, мнения разнятся. Могу сказать, что мне повезло, проблем с этой фирмой не возникло. Заказ приняли на следующей день после заявки, приезд замерщика был бесплатным (но это ход различных фирм, я даже не знаю где сейчас за это приходится платить). Затянули с началом ремонта - то ли мастер болен, то ли нет его совсем.... Читать отзыв Рискнул воспользоваться услугами этой компании. Прочитал много отзывов, мнения разнятся. Могу сказать, что мне повезло, проблем с этой фирмой не возникло. Заказ приняли на следующей день после заявки, приезд замерщика был бесплатным (но это ход различных фирм, я даже не знаю где сейчас за это приходится платить). Затянули с началом ремонта - то ли мастер болен, то ли нет его совсем. Но приехал 1 парень и всю кухню целиком ремонтировал сам. Прораб контролировал, но мало. В основном, мне приходилось ходить, проверять. Но работу принял, отдельно попросил унести мусор - заплатил сверху. Вообще оплата производилась через неделю после начала, что вызвало доверие. Так что не такая плохая эта фирма, не все отзывы правдивы.
Мне делал ремонт ванной Потапов Виталий. Это не ремонт , а издевательство. По срокам 10 дней , делал три недели до сих пор не доделано. Результат сломан новый унитаз ( 1.5 года как поменяли.) В прихожей порваны и запачканы цементом новые обои. Плитка положена криво, швы затирал пальцем. Затирка из швов уже вылетает. Плитка на стене звенит, под ней пустота,... Читать отзыв Мне делал ремонт ванной Потапов Виталий. Это не ремонт , а издевательство. По срокам 10 дней , делал три недели до сих пор не доделано. Результат сломан новый унитаз ( 1.5 года как поменяли.) В прихожей порваны и запачканы цементом новые обои. Плитка положена криво, швы затирал пальцем. Затирка из швов уже вылетает. Плитка на стене звенит, под ней пустота, одна уже треснула. Я ему сказала об это , на что получила ответ что это ничего страшного. Клей для плитки разведёт мешок и сваливает домой, пол ведра на помойку. Так 25 кг на помойку и выкинул. Плитку на пол положил криво , это говорит плитка кривая , потом уронил перфоратор на пол 2 плитки разбил , стал снимать еще плитки побил. Через день еще плитку сломал. Так ломал да менял пока плитка не закончилась. Деньги выклянчил через несколько дней после работы , сказал что материальные затруднения , так как его выгнали с двух объектов злые люди. Прораб Алексей который курировал мой ремонт , ни разу не появился и ни за что не отвечает. Результат денежки тю-тю. Ремонт халтурный. Концов не найти.
Виталий Потапов больше не работает в нашей компании из-за большого количества жалоб заказчиков. Мы приносим извинения за то, что вам пришлось испытывать такие трудности во время ремонта. Вам нужно было сразу, как только возникли проблемы, обратиться по номеру +7 (812) 983-49-37 (телефон службы по контролю качества), он указан на главной странице сайта. Прораб Алексей получил выговор и денежный штраф. Как мы понимаем, проблема уже решена.
Самостоятельно отделать кухню было непосильной задачей. Было несколько обращений в разные компании, но где-то дорого, где-то ребята сидят, которые двух слов связать не могут. Дозвонился до РВТ. Сразу понравилось, что можно общаться с парнем на данную тематику. День спустя приехал мастер, с которым разработали дизайн-проект. Обговорили расходы, фирма, оказывается, и закупкой материала занимается сама. Решили пререкроить всю кухню – содрали... Читать отзыв Самостоятельно отделать кухню было непосильной задачей. Было несколько обращений в разные компании, но где-то дорого, где-то ребята сидят, которые двух слов связать не могут. Дозвонился до РВТ. Сразу понравилось, что можно общаться с парнем на данную тематику. День спустя приехал мастер, с которым разработали дизайн-проект. Обговорили расходы, фирма, оказывается, и закупкой материала занимается сама. Решили пререкроить всю кухню – содрали обои, побелку, линолеум. Мне не пришлось ничего делать – рабочий справлялся сам, мне только приходилось отвечать на звонки проверяющего, мол все ли у нас нормально. За несколько дне были выравнены стены, смонтирован потолок, обиты кафелем стены вблизи раковины, поклеены обои. На пол был положен ламинат и только после этого я оплатил работу. После чего были качественно установлены плинтуса, весь мусор убран. Осталось только поставить мебель. В общем, спасибо ребятам за работу! Ни капли не жалею, что обратился в эту фирму.
На свою головную боль связался с этими очковтирателями и халтурщиками. Думал, что сэкономлю время и деньги. Но не тут-то было! Мало того, что ободрали до нитки, так ещё кучу неприятностей через них хапнул, заказав прямо в их фирме кафель, который они мне продали дороже чем в магазине, да ещё так рассчитали, что не вычли площадь дверей и белого кафеля вышло в... Читать отзыв На свою головную боль связался с этими очковтирателями и халтурщиками. Думал, что сэкономлю время и деньги. Но не тут-то было! Мало того, что ободрали до нитки, так ещё кучу неприятностей через них хапнул, заказав прямо в их фирме кафель, который они мне продали дороже чем в магазине, да ещё так рассчитали, что не вычли площадь дверей и белого кафеля вышло в два раза больше чем нужно и излишки назад брать не захотели. За то, тёмного кафеля, рассчитали ровно в два раза меньше чем надо. Строительного материалла на ванну с туалетом, эти вредители заказали столько, что хватило бы на две квартиры и это при том, что там не оказалось многого из того, что более всего необходимо. Не связывайтесь с этой конторой. Обманщики и очковтиратели. Делают кое-как, много нареканий и ляпов, сроки сдачи объектов, как правило в два три раза превышают договорные. Мастера у них все - дрянь, ничего качественно делать не умеют, пудрят мозги и смотрят как обмануть. Особенно остерегайтесь "мастера" по имени Валентин с типичным украинским говором ..., тот вообще только балаболит и лапшу вешает о том, какой он незаменимый профессионал, а вместо себя постоянно каких-то халтурщиков-шарамыжников оставляет, которые вам такого могут понаделать, что переделывать замучаетесь. А сам он в это время на других объектах халтурит и постоянно врёт, выкручивается. А если ему попались, то не вздумайте деньги вперёд платить, т.к. потом доделывать недозовётесь - бросит всё и свалит куда-нибудь на халтуру.
Давайте по порядку. Заказ кафеля производится не у нас, а через нас. Мы закупаем его в магазине "Петрович" по скидке. Таким образом, это цены "Петровича" дороже чем в магазине. Приведите пример, в каком? Вопросы по закупке материала решаются со сметчиком в присутствии клиента. Мастер Валентин, на сколько мы помним, исправил все недочет и ошибки. Вы оставляли отзыв не только на этом сайте, но и на другом сайте отзывов. Там вы признали, что все проблемы были решены: pravogolosa.net/otzyvcategory?page=show_ad&adid=24945&catid=40180
Вы написали: Прошу прощения за оба этих отзыва (от Николая и Алексея), которые мной были оставлены с горяча, из-за нерадивости одного из работников фирмы. Все недочёты исправлены, извинения приняты. В общем и целом компания не плохая и у них разумная ценовая политика. а от недоразумений и человеческого фактора никто не застрахован. Ещё раз извиняюсь за горячность
РВТ Ремонт
РВТ Ремонт - это команда опытных профессионалов, которые отлично знают свое дело и сделают все работы в самые кратчайшие сроки в том виде, который был оговорен с клиентом изначально. Обратившись в компанию РВТ-Ремонт, вы будете приятно удивлены высоким уровнем профессионализма, качеством работ и демократичностью цен.
Специалисты компании РВТ-Ремонт выполняют такие виды... подробнее
Алексей - Непокоренных, 16к1
Хотел бы оставить положительный отзыв о компании РВТ Ремонт.
Хотел бы оставить положительный отзыв о компании РВТ Ремонт.
Так что спасибо!
РемонтОзерки
Скажите, пожалуйста, свой адрес, чтобы мы смогли разобраться с вашим случаем.
Ремонт на Гашека, 15
Не смотря ан плотный график, наши мастера не работают на двух объектах сразу. Мы помним вашу ситуацию, тогда у мастера были личные проблемы.
Ремонт в РВТ понравился
Мастера работали отлично!
Не очень понятна была суть работы прораба, но всем остались довольны
Спасибо!
У прораба работа черновая. Если вы ее не заметили, значит она была выполнена качественно.
Жуть какая-то
Напишите здесь или позвоните по указанному номеру.
РВТ Ремонт: качественно, но не в сроки
Ну пусть искусство требует временных жертв, ладно)
Приносим извинения за то, что не сделали ремонт в установленные сроки.
Работают хорошие мастера
У меня правило - не работать у друзей. Думаю, понятно почему.
У меня правило - не работать у друзей. Думаю, понятно почему.
Предложили они мне туда устроиться, а у меня как раз с заказами напряг был.
Но я впервые столкнулся с таким уровнем. Безо всякого лишнего блеска работают.
Спасибо за понимание. Нам, действительно, нужны мастера-универсалы. Чаще всего один мастер отвечает за один объект и он обязан уметь всё.
В целом, отбор проходит каждый 20-й мастер.
Неплохой ремонт в туалете
В общем, ставлю четверку, потому что кроме времени недочетов нет.
Приносим извинения за то, что со временем пришлось затянуть.
Если возможно, просим выложить фотографии с вашего объекта на Генерала Симоняка, 17
Все они одинаковые!
Очень понравилось отношение к заказчикам :
1) Всегда вовремя приезжали мастера
2) Прораб всегда мог ответить на вопросы
3) Закупали материал сами
Ремонт с задержкой, но качественно
В дальнейшем постараемся ввести вывоз мусора в смету.
Проблема одна: не все мастера по своему состоянию здоровья могут поднимать тяжесть. Отсюда и возникают вопросы по дополнительной оплате.
РВТ ремонт отзыв
Могу сказать, что мне повезло, проблем с этой фирмой не возникло.
Могу сказать, что мне повезло, проблем с этой фирмой не возникло.
Но работу принял, отдельно попросил унести мусор - заплатил сверху.
Постараемся в дальнейшем изменить смету, добавить пункт о вывозе мусора.
Можно ли узнать, по какому адресу был выполнен ремонт или хотя бы имя вашего прораба, чтобы узнать почему был такой слабый контроль?
РВТ это шараж-монтаж какой-то.
Прораб Алексей получил выговор и денежный штраф.
Как мы понимаем, проблема уже решена.
РВТ ремонт
Обращайтесь в РВТ Ремонт!
Вопросы по закупке материала решаются со сметчиком в присутствии клиента.
Мастер Валентин, на сколько мы помним, исправил все недочет и ошибки.
pravogolosa.net/otzyvcategory?page=show_ad&adid=24945&catid=40180
Ещё раз извиняюсь за горячность