РВТ ремонт ваше творчество
РВТ ремонт ваше творчество компания которая с 2014 года занимается ремонтом квартир и загородных домов, Дизайном интерьера и продажей материалов для ремонта: от самореза до дивана. За это время РВТ зарекомендовала себя как надежная компания реализовав больше 3000 проектов.
Рейтинг 5 из 5 на основании 241 отзыва
Строительные компании Строительство и ремонт
Всем довольны
Профессионально
Рекомендую
Все отлично
Исключительная команда волшебным образом обеспечивает очевидное качество
Их внимание к мелочам поразило нас. Наш дом превратился из «хорошего» в «вау!» в кратчайшие сроки, и все благодаря... Читать отзыв Недавно замечательная команда отремонтировала наш дом, и мы в восторге от того, как все получилось. С самого начала эти люди показали, что они настроены серьезно. Они подошли к каждой детали ремонта с таким изяществом и мастерством, словно творили волшебство у нас дома.
Их внимание к мелочам поразило нас. Наш дом превратился из «хорошего» в «вау!» в кратчайшие сроки, и все благодаря их фантастическому мастерству. Серьезно, качество было видно в каждом уголке, которого они касались.
Качеством довольны
Качественный ремонт
Работают официально по договору, все сроки там прописаны. Мне нужен был ремонт двушки под ключ и тут сделали все, начиная от дизайн-проекта и заканчивая закупкой материала и собственно самим ремонтом. По срокам заняло чуть... Читать отзыв Если нужен ремонт очень советую РВТ. Сам искал долго кто может сделать нормально и рад что не ошибся. Цены адекватные, замеры, консультация все абсолютно бесплатно, делают быстро.
Работают официально по договору, все сроки там прописаны. Мне нужен был ремонт двушки под ключ и тут сделали все, начиная от дизайн-проекта и заканчивая закупкой материала и собственно самим ремонтом. По срокам заняло чуть меньше 3 месяцев, платил поэтапно. Это кстати очень удобно, ты видишь за что платишь.
Огромное спасибо хочу сказать дизайнеру Карине, прорабу Андрею, рабочим, которые сделали квартиру моей мечты. Я доволен.
Профессионально
Недорого но качественно
Все замечательно
Отлично сделали качественный ремонт под ключ.
Отлично все сделали
Позвонил, сразу же приехал замерщик, все осмотрел, потом составили смету, меня цена устроила и заключил в офисе договор. За дизайн огромное спасибо хочу сказать Карине, учла все, что я хотел. А стройкой руководил... Читать отзыв После покупки квартиры на вторичке потребовался ремонт. Самому некогда да и навыков нет, поэтому искал кто может сделать под ключ. РВТ нашел по отзывам, они все были нормальные.
Позвонил, сразу же приехал замерщик, все осмотрел, потом составили смету, меня цена устроила и заключил в офисе договор. За дизайн огромное спасибо хочу сказать Карине, учла все, что я хотел. А стройкой руководил прораб Андрей и он реально хороший специалист. Сроки не затягивали, все сделано точно по проекту, результат отличный. Всего по времени на 2 комнатную квартиру ушло 2,5 месяца. Я всем доволен. Спасибо!
Хорошая работа
Очень довольны всей работой
Благодарю команду РВТ за отличный ремонт и хорошую работу
Остались довольны работой
Хорошая компания
В общем, компания хорошая, поэтому смело рекомендуем. Цена, качество нас вполне устроили.
Рекомендую
Смело обращайтесь
Супер сервис
Ремонт в новой квартире
Все было отлично!
Очень довольная ремонтом!!!!
Хотелось бы в этом отзыве выразить благодарность Вашей компании и ее прорабу - Вячеславу Бражникову.
Ремонт в РВТ
А мы все справились! Отработали уверенно и качественно.
Итоги сотрудничества
Хотела бы подвести итоги нашего сотрудничества с РВТ от конца марта и поблагодарить вашу команду во главе с Александром Голубевым.
1. Стоит отметить соблюдение сроков, работу сдали 11 июня, как и договаривались.
2. стоимость очень даже порадовала, и добавили скидку в 10%
3. Вежливость и поддержка связи - это про них, дизайнер постоянно на связи
Пожалуй это основные плюсы для меня
Подбором материалов и... Читать отзыв Всем привет!
2. стоимость очень даже порадовала, и добавили скидку в 10%
3. Вежливость и поддержка связи - это про них, дизайнер постоянно на связи
Пожалуй это основные плюсы для меня
Подбором материалов и тд занимались они же , с нами все утверждалось.
Отличное качество обслуживания
Всем советую!
Осталась очень довольна компанией. Всем советую