Салон цветов Элегия отзывы клиентов

Салон цветов Элегия отзывы клиентов
721 отзыв / 38348 просмотров

Хороший салон!

Ренат 25 февраля, 2023 год
Когда требуются цветы, то заказываю только здесь. Букеты всегда красиво собраны, цветы свежие и вкусно пахнут. Доставляют своевременно. Спасибо за качественный сервис!

Тут доступные цены и быстрое обслуживание.

Кирилл 25 февраля, 2023 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Букет дарила подруге на день рождения. Доставили точно в указанное время, курьер был вежлив, поздравил именинницу.Я рад что узнал об этом магазине. Порадовали меня тут доступные цены и быстрое обслуживание.Часто заказываю букеты в этом салоне. Всегда быстрая доставка, свежие цветы и нормальные цены.

Отличный салон цветов.

Иван петров 24 февраля, 2023 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Заказывал здесь букет роз близкому человеку. Порадовала быстрая доставка и в целом довольно неплохая цена. К тому розы простояли примерно неделю, что также порадовало. Спасибо вам!

Тут работают замечательные флористы

Никулина Катя 23 февраля, 2023 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Бесподобный букет мне составили. Я в восторге, да и цветы абсолютно все были свежие, так что простояли очень долго.

Очень понравилось

Anton 21 февраля, 2023 год
Заказывайте букет жене на день рождения, так получилось что временно были в разных городах. Заказал курьером, в назначенный день приехал во время. Жена осталась довольна, цветы привезли свежие. Если понадобится буду заказывать только у вас.

Федор Сурков 20 февраля, 2023 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Стильные композиции, букеты, корзины на любой вкус и кошелёк ! Девочки продавцы очень внимательные. Доставка хорошая и своевременная. Мне все нравится. Планирую дальше пользоваться услугами данного магазина.

Магазин понравился

Чекмазова Евгения 19 февраля, 2023 год
Недавно парень подарил шикарный букет, спросила где он такой откапал, вот и скинул сайт) Очень понравилось, буду на день рождения всем дарить с этого магазина

Замечательно

Таника 18 февраля, 2023 год
Букет дарила подруге на день рождения. Доставили точно в указанное время, курьер был вежлив, поздравил именинницу. Цветы замечательные, свежие, яркие, подарили праздничное настроение. Большое вам спасибо!

Рустам 17 февраля, 2023 год
Заказывал букет на день рождения девушке, собрали красивый качественный букет ,красиво упаковали .Доставили вовремя , она была очень рада такому подарку.

Гость 17 февраля, 2023 год
Заказывал тут цветы, девушке на день рождения подарить .Собрали красивый букет , цена вполне адекватная. Доставили в определенное время, она была просто в восторге .

Отличный салон!

Екатерина 16 февраля, 2023 год
Делала заказ цветов для мамы её любимую хризантему. Мама очень довольна. Не было недочетов, что заказала то и привезли. Буду вас рекомендовать!

Глеб Урусов 15 февраля, 2023 год
Я рад что узнал об этом магазине. Порадовали меня тут доступные цены и быстрое обслуживание. Цветы, которые я выбрал в каталоге, доставили мене чем через час. Они были хорошего качество и ещё 2 недели спокойно простояли в вазочке.
Достоинства:
  1. Доступные цены
Недостатки:
  1. Я не увидел

Заказывала в этом магазине букет цветов

Jack 15 февраля, 2023 год
Заказывала в этом магазине букет цветов, они достаточно стойкие и хорошего качества, очень довольна предложенным сервисом.

Очень надежный магазин цветов и быстрая доставка

Aupi 14 февраля, 2023 год
Очень надежный магазин цветов и быстрая доставка, цены понравились, купила букет цветов в подарок, они отлично продержались неделю, оно того стоит

Хороший салон

Игорь 14 февраля, 2023 год
Очень хороший салон цветов. Заказал букет роз девушке. Простояли больше недели, свежие, аромат чудесный, упакованы красиво! Спасибо большое!

Прекрасный салон

Федор 19 сентября, 2022 год
Заказывал в этом магазине цветы Маме. Быстро оформили заказ. Курьер заранее позвонил. Цветы были очень красивыми и свежими. Хотел сделать сюрприз Маме и сюрприз удался. Цены адекватные.Однозначно рекомендую,спасибо!!!

Хороший сервис

Сергей 16 сентября, 2022 год
Заказывала букет из 51 розы на день рождения маме с доставкой. Шикарный букет, свежайшие цветы, доставка четко оговоренный промежуток времени. Спасибо!

Хороший салон

Иван 6 сентября, 2022 год

Прекрасный магазин

Назар 30 августа, 2022 год
Часто заказываю букеты в этом салоне. Всегда быстрая доставка, свежие цветы и нормальные цены. Особенно важно для меня чтоб розы благоухали, так как купив в других местах, часто оказывалось, что розы как пластмассовые, без запаха. А в Элегии розы очень ароматно пахли, это большой плюс. Однозначно рекомендую!!!

Жене очень понравилось

Роман Поляков 26 августа, 2022 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 В данном салоне заказал жене букет цветов на годовщину, заказ был принят и выполнен очень быстро в установленное оператором время, курьер прибыл во время и вежливо передал заказ, жене букет очень понравился, буду всегда заказывать цветы только в этом салоне, спасибо.

О цветах за красоту

Гость 18 августа, 2022 год
Все очень удобно доставка быстрая цветы на выбор от самых разных гвоздик до самых высоких красивых роз можно говоря так выразиться.

Магазин хорошего качества по доступным ценам

Кирилл 13 августа, 2022 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Элегия один из лучших салонов цветов по Екатеринбургу. Удобно делать заказ на доставку цветов. Заказы принимают быстро, вежливые сотрудники, доставка качественная в точное время.Обслуживание тоже на высоком уровне, всегда опрятные, добрые продавцы.

Достойный магазин

Алексей 12 августа, 2022 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Мне понравилось всё от начала и до конца. Быстро приняли заказ, доставили в то время на которое было назначено.Цветы свежие как будто только срезали) Букет из 25 жёлтых роз смотрится просто шикарно!

Отличный флорист

Thomas 8 июля, 2022 год
Отличный флорист, очень хорошо ко мне относились, купил несколько букетов для жены на этом сайте, они достаточно стойкие и внимание отличное, рекомендую.

Хороший цветочный магазин

Александр О. 3 июля, 2022 год
У моей подруги была свадьба и нужно было закупиться цветами для банкета.
В этом мне помог данный магазин. Наборов цветов было достаточно много и оператор вежливо и скрупулёзно подсказал мне всё, так что ничего не было упущено, а невеста была очень довольна)
Доставка была прямо к месту проведения банкета.
Так что магазин хороший, здесь вам со всем помогут)

прекрасный цветок

Farsi333 3 июля, 2022 год
Заказывала букет цветов для мамы.Заказ пришел быстро.Очень хорошего качества и по разумной цене.Очень довольна обслуживанием.

Шикарный букет!!!

Лапина Татьяна Павловна 21 июня, 2022 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Заказывала букет роз из 25 роз на годовщину свадьбы друзьям, заказ выполнили в срок, как договаривались, учли все нюансы. Цветы свежие, очень красивые, розочка к розочке! Цена тоже приемлемая. Рекомендую!

alina yadulaeva 14 июня, 2022 год
Элегия один из лучших салонов цветов по Екатеринбургу. Удобно делать заказ на доставку цветов. Заказы принимают быстро, вежливые сотрудники, доставка качественная в точное время. Цветы приносят в лучшем виде, свежие, красивые, ровные и долго радуют глаз. Спасибо за хороший сервис ребятам) Советую!

Быстро и красиво

Илья 12 июня, 2022 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Заказывал здесь для девушки букет не успевал купить после работы. Привезли и доставили быстро. Цветы красивые, свежие. Цена приемлемая. Большой ассортимент и выбор цветов. Спасибо вам за оперативность и сервис. Выручили!

Отличный сервис.

Ольга 9 июня, 2022 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Отличный сервис в салоне, девочки учли все мои пожелания и собрали букет, как я и хотела, именинница осталась довольная. Цена на такой роскошный букет была очень доступная. Так здорово, что можно радовать близких даже на расстоянии
Салон цветов Элегия
Сеть салонов цветов Элегия занимается розничной продажей свежесрезанных цветов в Екатеринбурге. Доступные цены, оперативная доставка.

Рейтинг 5 из 5 на основании 721 отзыва

Торговля