Когда требуются цветы, то заказываю только здесь. Букеты всегда красиво собраны, цветы свежие и вкусно пахнут. Доставляют своевременно. Спасибо за качественный сервис!
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Букет дарила подруге на день рождения. Доставили точно в указанное время, курьер был вежлив, поздравил именинницу.Я рад что узнал об этом магазине. Порадовали меня тут доступные цены и быстрое обслуживание.Часто заказываю букеты в этом салоне. Всегда быстрая доставка, свежие цветы и нормальные цены.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Заказывал здесь букет роз близкому человеку. Порадовала быстрая доставка и в целом довольно неплохая цена. К тому розы простояли примерно неделю, что также порадовало. Спасибо вам!
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Бесподобный букет мне составили. Я в восторге, да и цветы абсолютно все были свежие, так что простояли очень долго.
Заказывайте букет жене на день рождения, так получилось что временно были в разных городах. Заказал курьером, в назначенный день приехал во время. Жена осталась довольна, цветы привезли свежие. Если понадобится буду заказывать только у вас.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Стильные композиции, букеты, корзины на любой вкус и кошелёк ! Девочки продавцы очень внимательные. Доставка хорошая и своевременная. Мне все нравится. Планирую дальше пользоваться услугами данного магазина.
Недавно парень подарил шикарный букет, спросила где он такой откапал, вот и скинул сайт) Очень понравилось, буду на день рождения всем дарить с этого магазина
Букет дарила подруге на день рождения. Доставили точно в указанное время, курьер был вежлив, поздравил именинницу. Цветы замечательные, свежие, яркие, подарили праздничное настроение. Большое вам спасибо!
Заказывал букет на день рождения девушке, собрали красивый качественный букет ,красиво упаковали .Доставили вовремя , она была очень рада такому подарку.
Заказывал тут цветы, девушке на день рождения подарить .Собрали красивый букет , цена вполне адекватная. Доставили в определенное время, она была просто в восторге .
Я рад что узнал об этом магазине. Порадовали меня тут доступные цены и быстрое обслуживание. Цветы, которые я выбрал в каталоге, доставили мене чем через час. Они были хорошего качество и ещё 2 недели спокойно простояли в вазочке.
Заказывал в этом магазине цветы Маме. Быстро оформили заказ. Курьер заранее позвонил. Цветы были очень красивыми и свежими. Хотел сделать сюрприз Маме и сюрприз удался. Цены адекватные.Однозначно рекомендую,спасибо!!!
Заказывала букет из 51 розы на день рождения маме с доставкой. Шикарный букет, свежайшие цветы, доставка четко оговоренный промежуток времени. Спасибо!
Часто заказываю букеты в этом салоне. Всегда быстрая доставка, свежие цветы и нормальные цены. Особенно важно для меня чтоб розы благоухали, так как купив в других местах, часто оказывалось, что розы как пластмассовые, без запаха. А в Элегии розы очень ароматно пахли, это большой плюс. Однозначно рекомендую!!!
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 В данном салоне заказал жене букет цветов на годовщину, заказ был принят и выполнен очень быстро в установленное оператором время, курьер прибыл во время и вежливо передал заказ, жене букет очень понравился, буду всегда заказывать цветы только в этом салоне, спасибо.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Элегия один из лучших салонов цветов по Екатеринбургу. Удобно делать заказ на доставку цветов. Заказы принимают быстро, вежливые сотрудники, доставка качественная в точное время.Обслуживание тоже на высоком уровне, всегда опрятные, добрые продавцы.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Мне понравилось всё от начала и до конца. Быстро приняли заказ, доставили в то время на которое было назначено.Цветы свежие как будто только срезали) Букет из 25 жёлтых роз смотрится просто шикарно!
Отличный флорист, очень хорошо ко мне относились, купил несколько букетов для жены на этом сайте, они достаточно стойкие и внимание отличное, рекомендую.
У моей подруги была свадьба и нужно было закупиться цветами для банкета. В этом мне помог данный магазин. Наборов цветов было достаточно много и оператор вежливо и скрупулёзно подсказал мне всё, так что ничего не было упущено, а невеста была очень довольна) Доставка была прямо к месту проведения банкета. Так что магазин хороший, здесь вам со всем помогут)
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Заказывала букет роз из 25 роз на годовщину свадьбы друзьям, заказ выполнили в срок, как договаривались, учли все нюансы. Цветы свежие, очень красивые, розочка к розочке! Цена тоже приемлемая. Рекомендую!
Элегия один из лучших салонов цветов по Екатеринбургу. Удобно делать заказ на доставку цветов. Заказы принимают быстро, вежливые сотрудники, доставка качественная в точное время. Цветы приносят в лучшем виде, свежие, красивые, ровные и долго радуют глаз. Спасибо за хороший сервис ребятам) Советую!
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Заказывал здесь для девушки букет не успевал купить после работы. Привезли и доставили быстро. Цветы красивые, свежие. Цена приемлемая. Большой ассортимент и выбор цветов. Спасибо вам за оперативность и сервис. Выручили!
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Отличный сервис в салоне, девочки учли все мои пожелания и собрали букет, как я и хотела, именинница осталась довольная. Цена на такой роскошный букет была очень доступная. Так здорово, что можно радовать близких даже на расстоянии
Хороший салон!
Тут доступные цены и быстрое обслуживание.
Отличный салон цветов.
Тут работают замечательные флористы
Очень понравилось
Магазин понравился
Замечательно
Отличный салон!
Хороший магазин
Заказывала в этом магазине букет цветов
Очень надежный магазин цветов и быстрая доставка
Хороший салон
Прекрасный салон
Хороший сервис
Хороший салон
Прекрасный магазин
Жене очень понравилось
О цветах за красоту
Магазин хорошего качества по доступным ценам
Достойный магазин
Отличный флорист
Хороший цветочный магазин
Доставка была прямо к месту проведения банкета.
Так что магазин хороший, здесь вам со всем помогут)
прекрасный цветок
Шикарный букет!!!