Santehnika-online.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Santehnika-online.ru

Шикарный выбор

Маргарита 25 октября, 2018 год
В сантехника-онлайн огромный выбор душевых кабин. Здесь продаются кабины разного размера и формы. Можно выбрать кабину с низким или высоким поддоном, посмотреть на кабины с гидромассажем или паром. Здесь даже есть разделение на эконом и премиум класс.

Без нареканий

Анастасия 26 сентября, 2018 год
Считаю магазин Santehnika-online самым надежным в плане приобретения сантехники, различных приспособлений, да и вообще, всего того, что может пригодиться вам во время ремонта такой важной комнаты в доме, как ванная. Сама была перед проблемой выбора магазина/компании, где можно было бы приобрести ванную и по рекомендации бригадира, делавшего у меня ремонт, заглянула в магазин Santehnika-online. Выбор большой, просто глаза разбегаются, первый... Читать отзыв Считаю магазин Santehnika-online самым надежным в плане приобретения сантехники, различных приспособлений, да и вообще, всего того, что может пригодиться вам во время ремонта такой важной комнаты в доме, как ванная. Сама была перед проблемой выбора магазина/компании, где можно было бы приобрести ванную и по рекомендации бригадира, делавшего у меня ремонт, заглянула в магазин Santehnika-online. Выбор большой, просто глаза разбегаются, первый заказ у меня был на ванную, хотела угловую, благо место позволяло. Но потом, мне так понравился комплект мебели для ванной!:) Там же оформила и второй заказ, вот не люблю эту всю волокиту - звонить, перезванивать, уточнять - люблю, чтобы все было решено одним звонком. Так и здесь, сразу уточнили все детали и доставили оба заказа именно в указанное время, выгрузи, дали гарантию, весь товар был в целой упаковке, дефектов не было. Я осталась довольна! Теперь у меня отличная ванная комната, которая радует глаз!

Большой выбор мебели для ванной

Гость 21 августа, 2018 год
Рекомендую интернет-магазин Santehnika-online.ru, если собираетесь выбирать хорошую мебель для ванной. Мы потратили много времени на поиски и сравнение разных магазинов, но удобней всего и выгодней оказалось приобрести комплект мебели на сантехника он-лайн. В нашем случае надо было подобрать функциональный,но небольшой комплект, так как ванна очень маленькая. Заказывать времени не было, а в магазинах мы не находили подходящие размеры готовой мебели.... Читать отзыв Рекомендую интернет-магазин Santehnika-online.ru, если собираетесь выбирать хорошую мебель для ванной. Мы потратили много времени на поиски и сравнение разных магазинов, но удобней всего и выгодней оказалось приобрести комплект мебели на сантехника он-лайн. В нашем случае надо было подобрать функциональный,но небольшой комплект, так как ванна очень маленькая. Заказывать времени не было, а в магазинах мы не находили подходящие размеры готовой мебели. Идеальный вариант попался на Santehnika-online.ru, при этом еще и получили скидку на комплект. Так как мебель наша была у них в наличии, то привезли и установили все через два дня, как нам было удобно. Качество - отличное, шкафчики и пенал вместительные, со большим количеством полочек, что очень удобно. Оплатить заказ, кстати, можно уже при получении, что мы и сделали.

Рекомендуем!

Анастасия 31 июля, 2018 год
Долго искали угловой унитаз в нашу новую ванную комнату. Вариант удовлетворяющий нас по цене и качеству смогли найти только в сантехнике онлайн. Спасибо другу, посоветовал. Всем довольны. Рекомендуем как надежный магазин.

Хороший магазин

Дарья Мочалкина 25 июля, 2018 год
Сантехника онлайн хороший магазин, в котором можно купить сантехнические товары и оборудование, как по бюджетной цене, так и по более дорогой. В более дорогом ассортименте я нашла, как мне кажется, эксклюзивного дизайна умывальник, унитаз и ванну. Все получилось подобрать в таком стиле, словно единый комплект.

Удобный сайт

Константин 24 июня, 2018 год
Взяли плитку через сайт сантехника-онлайн. Удобно, что все в одном месте, и можно сразу выбрать нужное количество. Ну с консультантом можно обговорить что к чему. А так плитка от производителя, качество приличное
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. В одной коробке была плитка с другой партии, цвет немного отличался. Но с учетом общей "мозаики" это оказалось совсем не критичным, даже менять не стали.

Купили тут тумбу

Лариса 19 июня, 2018 год
Взяли на сайте сантехники онлайн тумбу для ванной под раковину. Очень удобная система хранения! Все, что нужно, можно просто спрятать в шкафчик и не захламлять помещение
Достоинства:
  1. Очень хороший материал, не боится воды
Недостатки:
  1. Не увидела

Хороший интернет-магазин

Анатолий 8 июня, 2018 год
Живу в Подмосковье. Заказываю товары через интернет уже много лет. Сантехнику обновил как раз с помощью сайта сантехника-онлайн. Сервис понравился. В цене удалось даже сэкономить.
Достоинства:
  1. возможность купить онлайн, нормальные цены, качественный товар
Недостатки:
  1. вроде нет

Рекомендую однозначно

Людмила 4 июня, 2018 год
Могу рекомендовать сантехнику-онлайн. Мы часто делам здесь покупки, т.к. переехали в "бабушкину" квартиру и все в ней переделываем. За раз конечно не потянули, поэтому покупаем все постепенно. Доставку заказываем у них же, т.к. самим не удобно и не всегда реально дотащить. Доставляется в принципе вовремя. Два раза были задержки, но не критичные. Поэтому претензий нет.

Рекомендуем

Иришка 24 апреля, 2018 год
Пользуемся сантехникой из магазина сантехника-онлайн уже больше года, все отлично работает, нареканий никаких. Сейчас планируем заменить смесители в кухне и ванной комнате, экспериментировать не будем, купим все в том же магазине, ему доверяем. Рекомендуем.

Мне все очень нравится

Виталий 18 апреля, 2018 год
Покупал в сантехника-онлайн душевую кабину, были вопросы по поводу размеров, и марки кабины, но с этим мне помогли разобраться менеджеры по горячей линии. Кстати, очень толковые ребята. Оформил через них заказ и доставку в удобное для меня время и установку. Все привезли достаточно быстро. Установили, пользуюсь. Мне все очень нравится.

Экономия по сравнению с розницей 20-40%

полина 6 апреля, 2018 год
Хочу обновить свой отзыв о магазине и поделиться положительными впечатлениями.
Хочу обновить свой отзыв о магазине и поделиться положительными впечатлениями.
Оформила в интернет-магазине 4 заказа. Начала с небольшой суммы заказа (смеситель и зеркало), чтобы проверить качество работы и возможность закупки плитки, т.к. очень переживала за сохранность при перевозке. Отмечу преимущества покупки плитки: 1) разница в цене по сравнению с розничными магазинами от 26%, максимальная скидка от розницы -10%, при моем заказе моя экономия составила- 6285 руб. 2) в магазинах в наличие подобной плитки нет, т.е. доставку также необходимо жать от 1,5-2 недель.
Как говорится, первый блин комом. Зеркало пришло отличное (для меня это означало,что с плиткой все будет гуд), а вот смеситель с царапинами на шайбах, сложилось впечатление, что это выставочный образец. Свое недовольство огласила не сразу, списывая это на риски покупок через интернет. При следующих успешных заказах и получении письма в дальнейшем об удовлетворенности первым заказом, решила отправить свое недовольство смесителем. Претензия не сразу была обработана в мою пользу, но все-таки я получила смеситель на замену, идеальный! УРА!!
По ходу своих покупок увидела работу магазина в плане автоматизации. Каждый заказ начал сопровождаться отправкой смс о статусе. Менеджеры мгновенно звонят при оформлении заказа и проверяют наличие товара. По срокам доставки - достаточно долго, но зато она бесплатная. До 50 кг груз можно забрать на Назарбаева, 10 - это вообще здорово (но на сайте об этом информации нет, получилось случайно). ПЭК я довольна, информирует о доставке в вайбер, груз нужно забрать в течение 4 дней, очереди особой нет при получении, ребята всегда помогают погрузить все в машину.
Достоинства:
  1. выгодные цены по сравнению с розницей
  2. бесплатная доставка до терминала
Недостатки:
  1. т.к. у меня был и негативный опыт, то смею предположить, что груз недостаточно проверяют перед отправкой.

положительные эмоции)

Федор 1 апреля, 2018 год
От общения с интернет магазином сантехника онлайн лично у меня только положительные эмоции. Покупал смеситель теще, унитаз и душевую кабинку себе на дачу. Сбоев или проблем с покупкой не было. Доставка всегда в оговоренные сроки.

Купил душевую кабину

Клим 27 марта, 2018 год
У меня не очень большой опыт покупок через интернет. В сантехника онлайн решил купить новую душевую кабинку, выбрал подходящую модель по размерам и цене. Заказал на сайте, оплата банковской картой, к доставке претензий нет.

Мне нравится!

Эдуард 23 марта, 2018 год
Практически все сегодняшние покупки совершаю в интернет, это быстро, удобно и не дорого. Магазин сантехника-онлайн это мой выбор при покупке любой сантехнической продукции (душевая кабинка, раковина или смеситель).

Все нормально)

Клим 23 февраля, 2018 год
Отличный вариант покупки, быстро и не дорого. Я в сантехника онлайн заказывал акриловую ванну и унитаз. Оформил доставку, переживал, что ванну могут повредить при транспортировке, оказалось, что переживал зря. Все отлично доехало, нареканий нет, ни к магазину, ни к доставке, все сработано быстро и четко. Отличная компания.

Всем доволен!

Милена 21 февраля, 2018 год
Тоже обратилась в интернет магазин сантехника-онлайн по рекомендации подруги. Покупала новую акриловую ванну. С выбором конкретной модели мне помогли менеджеры по телефону. Доставили ванну в срок. Оплатила я доставщику наличкой после осмотра. Я довольна работой магазина сантехника-онлайн.

Покупка порадовала

Миша 14 февраля, 2018 год
Заказал на сайте сантехника-онлайн акриловую ванну. Привезли. Сразу проверил на дефекты, чтобы потом не было неприятных сюрпризов. Но ничего такого не обнаружил. Все отлично, рекомендую данный магазин.

Отличный магазин и доставка

Oleg Konctantinov 4 февраля, 2018 год
Долго выбирал новую ванну в квартиру, остановился на акриловой угловой ванне. Сделал заказ, естественно с доставкой, очень переживал, чтоб довезли без повреждений. Оказалось, все предметы, включая саму ванну, отлично упакованы, комплектность соблюдена, все расходники на месте. Спасибо!

Помогли подобрать

Наталья 31 января, 2018 год
Сломалась стиральная машина. Вызвала мастера. Сказал купить шланг и фильтр. Порекомендовал сайт Сантехника-Онлайн. Спасибо ребятам, они помогли подобрать, так как я совсем в этом не разбираюсь. Забрала в пункте самовывоза и оплатила на месте.

Все устроило

Виолетта 26 января, 2018 год
Недавно у меня в ванной протекла стиральная машинка. Мастер, которого я вызвала, чтобы устранить протечку, посоветовал купить качественный вентиль и порекомендовал сайт Сантехника-Онлайн. На сайте я нашла несколько видов вентилей, поэтому пришлось обратиться за помощью к консультантам. Спасибо ребятам, они помогли подобрать правильный вентиль, так как я совсем в этом не разбираюсь. Забрала в пункте самовывоза и оплатила на месте.

Без претензий

Олег 10 января, 2018 год
Искал себе с высоким поддоном стандартную душевую кабинку, то есть без лишних наворотов. В магазине Сантехника - онлайн нашел несколько вариантов по хорошей цене и, определившись с выбором, сделал заказ. Привезли во время, кабинка без брака, в безупречном состоянии.

Хорошее качество

Марина 22 декабря, 2017 год
У меня ванная совсем старая была и я решила купить себе душевую кабину. Выбор пал на этот интернет - магазин, так как подруга уже заказы тут делал. Доставили конечно на два дня позже, но зато отлично все установили. Гарантию мне дали на три года. Претензий у меня нет!

Всем довольны

Марина 19 декабря, 2017 год
Приобретали в «Сантехнике Онлайн» брендовую ванну Фему Ренату из искусственного камня, довольно редкая, на самом деле вещь – по реальной цене и с доставкой в Подмосковье, удалось найти только здесь и то только под заказ и по предоплате. Менеджеры уверили что ванная будет доставлена в течение десяти дней, но у них там вышла какая-то заминка, что пришлось ждать почти две... Читать отзыв Приобретали в «Сантехнике Онлайн» брендовую ванну Фему Ренату из искусственного камня, довольно редкая, на самом деле вещь – по реальной цене и с доставкой в Подмосковье, удалось найти только здесь и то только под заказ и по предоплате. Менеджеры уверили что ванная будет доставлена в течение десяти дней, но у них там вышла какая-то заминка, что пришлось ждать почти две недели – но для нас это было не принципиально – главное доставили без брака и ровно такую как мы заказывали.

качественные товары

Коля 27 ноября, 2017 год
мы не могли подключить стиральную машинку, выяснилось, что нужен сифон с тройником. По магазинам ходить не хотелось, тут соседка нам жэтот интернет-магазин посоветовал, мы и воспользовались советом. Заказали сифон на сайте. Доставили его своевременно, качество порадовало. Сейчас думаем тут ванну заказать, так как в добросовестности магазина мы убедились.

Отличный магазин!

Евгения 9 ноября, 2017 год
Вчера привезли фильтр Expert М 420. Не ожидала что сам блок для фильтра будет таким огромным, но нам помогли с установкой. Со своей функцией он справляется отлично. Радует, что привезли в срок, обговоренный при заказе, т.к. я не могу в непредвиденное время сорваться с работы.

Огромный выбор доступные цены.

Андрей Румянцев 25 сентября, 2017 год
Друзья если вам нужна качественная сантехника, обращайтесь в интернет магазин Хоум-Сантехника для ознакомления зайдите на https://home-santehnika.ru большой выбор, приемлемые цены!!!

Спасибо

Cherkulia 13 марта, 2017 год
Я мало пишу отзывов, плохие оставляю крайне редко, только в том случае, если это вообще из ряда вон...чаще просто разворачиваюсь и ухожу от компании навсегда. Хорошие чаще... но чаще лично...менеджеРам, управляющим и т.п... тут первый раз захотелось не только написать об этом, но и рассказать ВСЕМ.

Ребята накосячили...сильно. не буду описывать ситуацию, мы были готовы обращаться в суд. НО!! Мало того, что мне не оставили ни малейшего на это шансов своим СУПЕР клиентоориентированным отношением к ситуации, но и дальнейшим сервисом! СПАСИБО! СПАСИБО каждому сотруднику с кем мы общались, отделу рекламации и НАЧАЛЬСТВУ  за человечное отношение. Я уже мне кажется всем своим друзьям и родственникам рассказала, что есть компания готовая к диалогу и держащаяся за своих клиентов...желаю ребятам роста и успехов. СПАСИБО

Достойный магазин

Юлия 2 февраля, 2017 год
Делаем ремонт в квартире, почти все закончили, остались мелкие штрихи и ванная комната. По совету друзей душевую кабину и раковину решили покупать здесь. Ассортимент огромный, долго не могли выбрать. Компетентный менеджер, отвечает на все интересующие вопросы. Наш заказ доставили на следующий день, понравилось то, что оплачивали курьеру, после того, как проверили все ли целое. Достойный магазин!

Хорошая компания

Дарья 2 февраля, 2017 год
Хочу поделиться своими положительными впечатлениями о данной компании. Находилась в поиске качественного смесителя с душем, так как предыдущий сломался. Рада, что мой выбор остановился на этой компании, здесь я приобрела качественный смеситель, который служит мне уже довольно долго. Доставили в короткие сроки. Я всем довольна. Фирма отличная! Советую всем!
Santehnika-online.ru
Интернет-магазин Santehnika-online.ru специализируется на продаже сантехники. В каталоге магазина представлен широкий ассортимент сантехники отечественного и зарубежного производства. Удобный интерфейс сайта Santehnika-online.ru позволит Вам быстро найти нужный товар. В магазине Вы найдете душевые кабины, акриловые чугунные и стальные ванны, унитазы, раковины, биде и многое другое.

Интернет-магазины

MebelVia