smartgarant.satom.ru отзыв о сайте!! - Отзывы о Satom.ru

Отзыв написан 26 апреля, 2018 год 585 просмотров
Недавно заказал в магазине smartgarant.satom.ru новинку от известного бренда Samsung Galaxy S9 Plus посылка пришла примерно через две недели в Красноярск что по нашим меркам быстро! Качество сборки и все функции порадовали честно говоря ожидал от копии меньшего, здесь и присутствует отпечаток пальца и Face iD в общем всем самые современные примочки порадовала камера точно не меньше 13 мегапикселей А может быть даже и получше. Программа AnTuTu тоже не выявила никаких погрешностей с характеристиками. В общем Всем доволен и я совсем не начинающий пользователь!
Кстати я ранее на этом сайте заказывал 4 месяца назад. Это был HTC для отца и он проработал более 3 лет. Не могу сказать что особо выдающихся магазин, но меня не подвели не в тот не в этот раз! Да и стаж работы сайта smartgarant.satom.ru особенно по копиям также удивляет!

Satom.ru
Satom.ru - портал для тех, кто хочет создать свой интернет-магазин или сайт-визитку самостоятельно. Простая и удобная навигация позволит вам создать свой интернет-каталог так как вы сами захотите. Техническая поддержка портала проконсультирует вас по всем вопросам и поможет вам продвинуть свой интернет-магазин.

Сайты

pishem24.ru