Купер (Сбермаркет)
Заказываю дома
Стабильно заказываю продукты домой
Первый опыт
любой магазин доступен
Устроить романтический вечер с доставкой легко
К счастью, долго ждать курьера не пришлось, он приехал уже... Читать отзыв После работы решили расслабиться с женой, устроить ужин на двоих. Решили заказать суши и пиццу, а, чтобы не тратить времени на поездку за своим заказом, воспользовались доставкой. У меня на телефоне уже было приложение Купер, зашел в него, выбрали заведение, где часто заказываем суши и пиццу, подходящую еду и оплатили.
К счастью, долго ждать курьера не пришлось, он приехал уже через 35 минут. Каждое блюдо аккуратно упаковано, все выглядело вкусно и аппетитно. Буду обращаться еще)
Купер выполняет желания
Курьер... Читать отзыв Обожаю бургеры и пиццу, уже практически все перепробовал в FoodTaxi. Вчера решил заказать опять, ко мне друзья должны были зайти, так что посиделки намечались на весь вечер. Выходить из дома вечером не хотелось, зашел на сайт Купер и оформил заказ. Это очень просто сделать, достаточно просто выбрать заведение, в котором можно приобрести еду, отправить ее в корзину и оплатить.
Курьер доставил бургеры и 2 пиццы уже через 40 минут. Упаковка отличная, бургеры сохранили свою форму, пицца не примята в дороге, соус не потек. Все теплое, мягкое и сочное. Благодарю
Выручает в декрете
Достоинства:
Недостатки:
Благодаря доставки не осталась голодная
Когда курьер привез заказ, убедилась, что комментарии читают! Упакован каждый товар на совесть, все приехало целым и невредимым. И я даже не расстроилась, что курьер опоздал на минут 15, это для меня не имело никакого значения. Я осталась довольна доставкой
Бабушка оценила по достоинству
Аккуратные курьеры – это про Купер
Первый опыт был удачным
Надежная доставка
Не решают проблему тех. поддержку
Отличный сервис для доставки
Утренняя доставка
Выручили в непредвиденной ситуации
Доставка без задержки
Мошенничество с акцией кешбек в бокале
Спасибо вам ребята