Купер (Сбермаркет)

Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100

удобный сервис доставки

Нечаева Валерия Нечаева Валерия среда, 24 июня
Приятно, когда курьеры приезжают вовремя, опрятные и в спецодежде, сразу понятно, кто перед тобой. Курьерам иногда оставляю чаевые, потому что хорошо работают и вежливые. Приложение нормальное, не зависает и сбоев ни разу не было. Заказываю продукты, да и из ресторанов тоже. Удобно, всем довольна
Достоинства:
  1. внимательная сборка заказа, свежие продукты, разные магазины, вежливые курьеры
Недостатки:
  1. доп сборы

Пользуюсь доставкой круглый год

Васильева Мира Васильева Мира вторник, 23 июня
Начинала заказывать зимой, когда морозы были, потом гололед. Но так привыкла, так удобно. Да и скидки иногда присылают, промокоды. Хоть уже и не зима, я так и продолжаю заказывать. Пока никаких проблем не было, собирают внимательно и курьеры ко мне не опаздывают

Всем знакомым рассказала, решила и отзыв оставить ⭐⭐⭐⭐⭐

nekrasovaalena nekrasovaalena понедельник, 22 июня
Второй год пользуюсь доставкой, очень довольна. И скидок много и продукты свежие, да еще за меня все собирают, упаковывают и домой привозят. Знакомым уже всем скидку на первый заказ раздала, многие тоже стали пользоваться, меня благодарят) Поэтому решила отзыв оставить, может еще кто не заказывает тут, а зря) удобная штука
Достоинства:
  1. хорошие продукты по приятным ценам, быстрая доставка, вежливый персонал
Недостатки:
  1. используют много пакетов, но я их повторно тоже использую)

Заказываю, что хочу, а курьер привозит

Заказываю через приложение, карту привязала и сбор корзины теперь занимает минут 15 не больше. Мне намного удобней так, чем в магазин ходить. Плюсов много, недостатков не вижу. Продукты всегда свежие привозят, я всегда проверяю все, конечно. Выбор хороший, заказываю и из супермаркетов типа Глобуса и из Ашана, все необходимое в одном заказе сразу

Шустрые курьеры

Нина П. Нина П. четверг, 18 июня
Приятно удивлена службой доставки Купер. Пользоваться стала недавно, поэтому пока непривычно онлайн продукты выбирать, но уже начинает нравится. Доставляют быстро, из Пятерочки и Магнита особенно. Недавно заказывала заморозку в Метро, переживала, что подтаявшее все будет, жарко на улице было, но нет, заморожено как надо, привезли без опозданий, хотя и пробки в это время обычно
Достоинства:
  1. разные магазины, можно сравнить цены
Недостатки:
  1. не обнаружены

Попробовала заказы, в итоге понравилось

Валентина Валентина среда, 17 июня
Давали скидку большую на первый заказ, решила попробовать. Оказалось, что многие магазины возят и ассортимент привычный, цены те же что и в магазине, а со скидкой прям вообще выгодно вышло. Заказываю теперь основное, чтобы время на походы в магазин не тратить, пусть уж доставляют)

Еду добывать не надо, купер все привезет

Ефремова Нина Ефремова Нина вторник, 16 июня
Вижу у доставки массу преимуществ: заказываю прям с телефона, в любое удобное время, интервалов доставки куча, магазинов в одном приложении много, промокоды регулярно присылаюст. Много раз заказывал, привозят четко, собирают внимательно, некондицию не кладут, что ещё надо!?

Голодным никто не останется, справится и стар и млад

Душегубова Ирина Душегубова Ирина понедельник, 15 июня
Сама я давно оформляю заказы в Купере, пока на работе, корзину накидаю и доставку на вечер оформляю, пока я с работы, курьер уже спешит ко мне. Приезжаю, встречаю, остается только пакеты разобрать. Готовую еду тоже там часто заказываю, по качеству претензий нет. Теперь и маму научила, она быстро со всем разобралась, теперь там скидки и промокоды мониторит)
Достоинства:
  1. простое приложение, много магазинов, присылают персональные промокоды
Недостатки:
  1. есть доп сбор, но некритично

Постоянно появляются новые магазины и рестораны

Дарья Телещенко Дарья Телещенко четверг, 11 июня
В приложении Купера регулярно появляются магазины из которых они доставляют, поэтому не только еду тут заказывать стала, но и всякое другое. Животным корм и наполнитель кошке тоже с доставкой заказываю, удобно, не надо самой по разным магазинам ездить и время тратить
Достоинства:
  1. из ресторана доставляют быстро, привозят горячее, продукты собирают внимательно и аккуратно
Недостатки:
  1. бывают платные интервалы доставки

Сборщик соберет, курьер привезет, а мне бонусы начислят)

Орлов Константин Орлов Константин вторник, 9 июня
Ну грех не пользоваться доставкой, от которой сплошная польза. Давно заказываю продукты, в купере мне выгодно, потому что помимо скидок их, мне еще и кешбек начисляют бонусами. Некоторые заказы потом этими бонусами и оплачиваю, выходит супер-выгодно. Привозят вовремя, с заказами не путают, схема работы у них отлажена 👌

Когда грустненько и хочется вкусненького, я знаю что делать)))

Караваева Полина Караваева Полина пятница, 29 мая
Наверно у всех так бывает, сложный период или на работе завал и ничего не радует. Мне в таком деле помогает поднять настроение вкусная еда! Поэтому, как только загрустила - заказываю из Метро большую упаковку мороженого (шоколадное 2,5 кг или фисташковое 😋) и включаю любимый фильм. Мне всегда помогает. Да и вообще, я продукты с доставкой часто заказываю, реже из ресторанов... Читать отзыв Наверно у всех так бывает, сложный период или на работе завал и ничего не радует. Мне в таком деле помогает поднять настроение вкусная еда! Поэтому, как только загрустила - заказываю из Метро большую упаковку мороженого (шоколадное 2,5 кг или фисташковое 😋) и включаю любимый фильм. Мне всегда помогает. Да и вообще, я продукты с доставкой часто заказываю, реже из ресторанов что-то. Нравится и доставка Купер и их приложение, работают хорошо
Достоинства:
  1. много вкусного, магазины разные, привозят быстро
Недостатки:
  1. есть минимальная сумма заказа для бесплатной доставки

Теперь многое заказываю с доставкой, потому что нравится

Катерина Миронова Катерина Миронова четверг, 28 мая
Времени мало, столько всего интересного в жизни происходит, по магазинам ходить времени жалко мне. Перешла на доставку, пользуюсь приложением Купер, раньше и другими пользовалась, но эти самые адекватные оказались и цены нормальные, не накручивают (я сравнивала, такие же, как в магазине у них). Привозят быстро, курьеры вежливые и часто промокоды в разные магазины присылают. Довольна

Приятные впечатления и хорошие скидки

Инесса Суворова Инесса Суворова 27 мая, 2026 год
Недавно Купер мне прислал скидку на первый заказ, как-то так вышло, что я до этого доставку у них не заказывала. Скидка какая-то огромная была, что-то около 60% вроде, думала развод какой, но решила попробовать. Набрала кучу всего, сумма вышла приличная, но со скидкой норм. Ну и что вы думаете? Правда все привезли, как заказывала и со скидкой. Кайф, да и... Читать отзыв Недавно Купер мне прислал скидку на первый заказ, как-то так вышло, что я до этого доставку у них не заказывала. Скидка какая-то огромная была, что-то около 60% вроде, думала развод какой, но решила попробовать. Набрала кучу всего, сумма вышла приличная, но со скидкой норм. Ну и что вы думаете? Правда все привезли, как заказывала и со скидкой. Кайф, да и только, я продуктов не на одну неделю заказала и за копейки считай. Буду и дальше заказывать, мне еще промокод прислали в Магнит, скидка уже не такая огромная, но тоже ном
Достоинства:
  1. выгодно, удобно, продукты качественные
Недостатки:
  1. я не могу ничего отметить тут

Оценила удобство доставки, в магазины больше не тянет

Алина Высоцкая Алина Высоцкая 26 мая, 2026 год
Раньше я любила шопинг, причем, пофиг, что покупать: шмотки или продукты - все нравилось) Потом как-то надоело, перешла на онлайн покупки. В последнюю очередь стала заказывать продукты с доставкой в купере, оказалось, очень удобно и продукты кладут только качественные, гниль не положат, да и сроки у всех продуктов хорошие. Стараюсь чаевые всегда оставлять, т.к. работают реально хорошо

Ходить за вкусняшками больше не надо, курьер все привезет

Если вечером захотелось чего-то вкусненького или хлебушек вдруг закончился, можно не спорить с мужем, кто пойдет в магазин) Так удобно, что есть доставка, я в приложении быстренько все заказала, курьер купера все быстренько привез, чаевые ему оставила и все счастливы. Благодарю любимую доставку за качественный сервис и заботу о своих клиентах ❤ Присылайте промокодики почаще 😍

Приложение простое, доставка удобная

Уже пол года заказываю в Купере из разных магазинов. В принципе, всем доволен, цены специально сравнил, наценку не делают, как в Пятерочке купить, так и в Купере заказать - цена одна. Сборка норм, по отсутсвующим позициям звонят, чтобы заменить. Просрочку не кладут

Отвратительный сервис

Алексей Алексей 24 мая, 2026 год

Потратил свое драгоценное время !
Благо что не здоровье и успел забрать у детей протухший товар в плесени как внутри так и в наружи !!

Отвратительное отношение !!! Деньги не возвращают уже 2 дня

Как раньше жили без доставки, даже не представляю

Хотя магазины сейчас на каждом шагу, я больше люблю ассортимент крупных супермаркетов типа Ашан, Метро, Глобус, там и мясо хорошее можно купить и выбор товаров огромный. Но ездить туда не очень удобно, да и народу вечно много на кассе, мне проще с доставкой заказать. Пусть уж сборщик все соберет, а курьер привезет, а я лучше дома отдохну и... Читать отзыв Хотя магазины сейчас на каждом шагу, я больше люблю ассортимент крупных супермаркетов типа Ашан, Метро, Глобус, там и мясо хорошее можно купить и выбор товаров огромный. Но ездить туда не очень удобно, да и народу вечно много на кассе, мне проще с доставкой заказать. Пусть уж сборщик все соберет, а курьер привезет, а я лучше дома отдохну и сериальчик посмотрю. К качеству сервиса или продуктов в купере у меня претензий нет, все внимательно собирают и аккуратно доставляют, цены, как в магазине, поэтому смысла ездить самой не вижу
Достоинства:
  1. привозят аккуратно, внимательно собирают заказ, наценок конских нет
Недостатки:
  1. мало промокодов стало

Долго ждать не надо, заказываю и курьеры привозят

Чтобы не тратить время на походы по магазинам, уже давно заказываю не только продукты, но и многое другое, с доставкой на дом. Пользуюсь Купером, потому что в одном приложении много разных магазинов, аптеки есть и рестораны. Доставка из аптек - это просто спасение, когда валяешься с температурой и нет сил выйти из дома, курьеру, который привез лекарства, радуешься как родному.... Читать отзыв Чтобы не тратить время на походы по магазинам, уже давно заказываю не только продукты, но и многое другое, с доставкой на дом. Пользуюсь Купером, потому что в одном приложении много разных магазинов, аптеки есть и рестораны. Доставка из аптек - это просто спасение, когда валяешься с температурой и нет сил выйти из дома, курьеру, который привез лекарства, радуешься как родному. Хоть и берут за заказ всякие сервисные сборы, я не парюсь, суммы адекватные, я не обеднею, преимуществ у этой доставки все равно больше
1 не согласен

Покупка продуктов без заморочек

Приложение простое и понятное, я даже маму научила, хотя она со всякими приложениями не очень дружит, тут быстро разобралась) Часто дают промокоды на хорошую скидку, где скидку дали, там я и заказываю. В основном это: Перекресток, Магнит, Пятерочка, реже Глобус и Метро. Откуда бы я не заказала, претензий никогда не было, все с хорошим сроком годности, если чего-то нет, сборщик... Читать отзыв Приложение простое и понятное, я даже маму научила, хотя она со всякими приложениями не очень дружит, тут быстро разобралась) Часто дают промокоды на хорошую скидку, где скидку дали, там я и заказываю. В основном это: Перекресток, Магнит, Пятерочка, реже Глобус и Метро. Откуда бы я не заказала, претензий никогда не было, все с хорошим сроком годности, если чего-то нет, сборщик звонит мне замену согласовать. Хорошая доставка у Купера, буду и дальше заказывать
1 не согласен
kuper.ru