Купер - это палочка-выручалочка для меня, особенно когда хочется вкусненького) Роллы люблю брать в Tanuki или Суши Wok. У них всегда свежая рыба, а порции такие, что можно быстро наесться. Однажды забыли положить соус, но ребята из поддержки сразу выдали промокод. Удобно, что доставка быстрая, иногда буквально за полчаса, а если гости пришли, все успевают ещё и выбрать, пока ждём!
Раньше сама таскала домой тяжелые пакеты, чуть ли не как супергерой, а теперь заказываю всё через приложение. Если нужны шампуни или чистящие средства, заглядываю в Перекрёсток - там часто скидки. А недавно открыла для себя доставку из Fix Price. Ну правда, зачем переплачивать, если можно заказать бюджетно и удобно? Курьеры молодцы, всегда вовремя и без сюрпризов.
Зарегистрировала аккаунт сделала заказ на 7 тысяч рублей купер заблокировал аккаунт по причине что их много деньги не возвращают не знаю куда писать уже .Помогите вернуть деньги там ребёнку еды на неделю и мне я сижу со ста рублями
Недавно заказал пиццу из ресторана через Купер. Приложение подсказало, что доставка займёт 15 минут. В итоге курьер приехал даже быстрее - за 10 минут! Продукты тоже заказываю, всегда привозят свежие, аккуратно упакованные. Пользуюсь часто, особенно когда забываю купить что-то важное. Еще выручает, если у вас нет машины, чтобы ездить закупаться продуктами, или выходить из дома за вкусняшками лень) Сервис удобный... Читать отзыв Недавно заказал пиццу из ресторана через Купер. Приложение подсказало, что доставка займёт 15 минут. В итоге курьер приехал даже быстрее - за 10 минут! Продукты тоже заказываю, всегда привозят свежие, аккуратно упакованные. Пользуюсь часто, особенно когда забываю купить что-то важное. Еще выручает, если у вас нет машины, чтобы ездить закупаться продуктами, или выходить из дома за вкусняшками лень) Сервис удобный и надёжный.
Достоинства:
Приложение с точным временем доставки. Всегда свежие и качественные продукты.
Недостатки:
Иногда ассортимент ограничен в зависимости от района.
Пару дней назад планировала семейный ужин, заказала всё через Купер из Метро: мясо, фрукты, напитки. Курьер привёз заказ за полчаса, всё в отличном состоянии. Только потом поняла, что из-за своей беременной памяти, забыла 2 ингридиента для салата!)) Быстро оформила еще один заказ, заодно посмотрела, что для дома нужно докупить. Даже в такие дни, когда многие службы перегружены, Купер не подвёл.... Читать отзыв Пару дней назад планировала семейный ужин, заказала всё через Купер из Метро: мясо, фрукты, напитки. Курьер привёз заказ за полчаса, всё в отличном состоянии. Только потом поняла, что из-за своей беременной памяти, забыла 2 ингридиента для салата!)) Быстро оформила еще один заказ, заодно посмотрела, что для дома нужно докупить. Даже в такие дни, когда многие службы перегружены, Купер не подвёл. Приложение понятное, легко отслеживать доставку, а поддержка всегда на связи!
Достоинства:
Возможность заранее заказать продукты на мероприятия. Приложение с удобным отслеживанием заказов.
Заказываю через Купер уже несколько месяцев. Вчера привезли заказ с мороженым, упакованным в термопакет, чтобы не растаяло. Молодцы, даже такие моменты продумали! Обычно беру около 10 позиций, и всё всегда доставляется в полном порядке. Курьеры приезжают быстро, максимум ждала 20 минут. Радует, что сервис предлагает товары на любой вкус, включая экзотические фрукты и редкие специи.
Достоинства:
Аккуратная упаковка товаров, включая термопакеты для замороженных продуктов.
Делал заказ 13.03.2025 в магазине Купер, из "О'Кей" номер заказа H91744899636
Привезли испорченный товар (оливковое масло De Cecco Olio D'Oliva paфинированное 1л, 2шт. на сумму 2 493,22 руб.). Я сразу же написал в чат поддержки, чтобы оформили обмен испорченного товара на новый. Обмен одобрили и назначили курьера на вечер этого же дня. Вечером никто не позвонил и не приехал. Я ещё раз обратился... Читать отзыв Делал заказ 13.03.2025 в магазине Купер, из "О'Кей" номер заказа H91744899636
Привезли испорченный товар (оливковое масло De Cecco Olio D'Oliva paфинированное 1л, 2шт. на сумму 2 493,22 руб.). Я сразу же написал в чат поддержки, чтобы оформили обмен испорченного товара на новый. Обмен одобрили и назначили курьера на вечер этого же дня. Вечером никто не позвонил и не приехал. Я ещё раз обратился в поддержку, и мне сказали, что из-за отсутствия товара у продавца не могут произвести обмен, а могут вернуть деньги. Меня эта ситуация не устроила, т.к. я знал, что товар точно есть в магазине, но они настаивали, что это невозможно. В общем, после нескольких сообщений, я понял, что мне не добиться желаемого, и я согласился на возврат денег. Мы согласовали время на следующий день (14.03.2025 с 19:00 до 20:00), в которое должен был приехать курьер и забрать испорченный товар. В согласованный день(14.03.2025) никто не приехал и не позвонил. На следующий день так же никто не позвонил. В ночь на 16.03.2025 я написал в поддержку уже с возмущениями "почему у них такое халатное обращение с клиентами?". Оператор в поддержке написала, что им очень жаль, что так вышло. И написала, что товар они забирать НЕ БУДУТ(!), и возврат средств выполнен, деньги поступят через 1-3 дня. Я, так как товар забирать не будут, в этот же день(16.03.2025) вынес его на помойку. На следующий день(17.03.2025) деньги за возврат пришли мне на счёт. Но 24.03.2025 мне приходит сообщение из банка, что операция по возврату отменена, и деньги снова списались. Я сразу же написал в чат поддержки. Мне ответили, что, так как я не вернул товар, то и возврат средств мне не положен. Я им ответил, что они сами мне написали, что товар забирать не будут, и, что товара у меня нет, так как я его уже выбросил (какой мне смысл хранить испорченные продукты?). Мне ответили, что со мной связывался сотрудник и я отказался от возврата. Но это ложь, так как мне в чате уже написали, что ничего забирать не будут! В общем, помощи я никакой не получил в чате, и решил позвонить им на горячую линию. Оператор по телкфону составил заявление на возврат средств. Но это тоже не помогло - мне сказали, что я должен вернуть товар, иначе деньги не вернут. В итоге я остался без товара и без денег. Служба поддержки никак не пытается помочь и решить эту проблему, которую они сами и создали.
Что делать в данной ситуации я не понимаю. Скриншот переписки в чате, прилагаю
На прошлой неделе простудилась, пришлось заказывать лекарства через Купер. Приложение подсказало ближайшую аптеку, добавила всё в корзину, использовала промокод на скидку. Курьер привёз заказ всего за 15 минут) Сервис буквально спас, учитывая, что идти самой я бы не смогла. Не пользуюсь доставками обычно, но теперь думаю заказать что-то ещё)
Достоинства:
Быстрая доставка из аптек. Подарки и скидки на первый заказ.
Дико выручает в декрете)) Раньше ездили закупаться в ближайший гипер, сейчас с этим намного проще - собрал корзину и оформил. Сейчас машины нет, да и с малышом особо не сходишь за продуктами. В Купере теперь заказываем не только продукты, там можно найти все необходимое для быта. Курьеры всегда приветливые, звонят заранее, доставка приходит вовремя. Огромный плюс - широкий выбор категорий... Читать отзыв Дико выручает в декрете)) Раньше ездили закупаться в ближайший гипер, сейчас с этим намного проще - собрал корзину и оформил. Сейчас машины нет, да и с малышом особо не сходишь за продуктами. В Купере теперь заказываем не только продукты, там можно найти все необходимое для быта. Курьеры всегда приветливые, звонят заранее, доставка приходит вовремя. Огромный плюс - широкий выбор категорий товаров и магазинов!
Достоинства:
Широкий ассортимент товаров для дома, детей и семьи.
Пользуюсь уже больше года. В приложении легко найти не только продукты, но и товары для дома, бытовые вещи и даже лекарства. Несколько раз заказывала подарочные наборы друзьям, очень удобно. Курьеры работают быстро, максимум жду 30 минут. А бонусы и промокоды - отдельный плюс! Недавно получила скидку на японский чай, который в других местах сложно найти
Достоинства:
Большой выбор ресторанов и магазинов.
Частые акции и промокоды. Возможность заказать редкие и экзотические товары.
У меня был случай, когда качество одного из продуктов меня вообще не устроило. Позвонила в поддержку - моментально извинились, вернули деньги и ещё скидку дали. Это приятно! Курьеры приезжают в среднем за 20 минут, товары всегда упакованы аккуратно. Кстати, приложение удобное, показывает точное время доставки и местоположение курьера. Заказываю не только еду, но и всё, что нужно для дома
Достоинства:
Быстрое решение проблем со стороны поддержки. Удобное приложение с точным отслеживанием доставки.
Я живу одна, таскать тяжёлые сумки из магазина - проблема. А с помощью Купера всё стало проще: заказываю еду, бытовую химию и даже косметику. Магазины-то одни и те же, но чтобы поехать до ближайшей Гипер Ленты мне нужно заказывать такси туда и обратно. А тут курьеры работают просто героически: привозят заказы вовремя, несмотря на погоду. На 8 марта, например, привезли... Читать отзыв Я живу одна, таскать тяжёлые сумки из магазина - проблема. А с помощью Купера всё стало проще: заказываю еду, бытовую химию и даже косметику. Магазины-то одни и те же, но чтобы поехать до ближайшей Гипер Ленты мне нужно заказывать такси туда и обратно. А тут курьеры работают просто героически: привозят заказы вовремя, несмотря на погоду. На 8 марта, например, привезли всё к праздничному столу, даже в сильный дождь! А однажды добавили в заказ небольшой подарок - очень приятно!
Достоинства:
Возможность заказать не только еду, но и бытовую химию, косметику и подарки. Оперативная доставка, несмотря на погоду и загруженность.
Недостатки:
Отсутствие некоторых популярных товаров в отдельных магазинах.
Нравится заказывать через Купер, потому что в одном приложении собран шикарный ассортимент продуктов. Всегда нахожу редкие сыры и соусы, которые не продаются в супермаркетах поблизости. Курьеры вежливые, доставка занимает в среднем полчаса. Бывает, конечно, небольшие задержки, но это редко. Зато радуют частые скидки и акции. Вчера вот получила кэшбэк на покупку от 3.000
Достоинства:
Курьеры всегда вежливы и пунктуальны. Постоянные акции и кэшбэк на заказы.
Являюсь клиентом очень давно, за это время сервис заметно усовершенствовался Например, вчера забыл купить продукты к ужину. Заказал через приложение, выбрал всё необходимое - мясо, овощи, даже соусы. Курьер привёз всё за 15 минут! Года 3-4 назад, я помню, могли и 40-50 мин. нести. Поддержка у них на высоте: однажды перепутали позицию, сразу извинились, оформили возврат и начислили бонусы. Цены... Читать отзыв Являюсь клиентом очень давно, за это время сервис заметно усовершенствовался Например, вчера забыл купить продукты к ужину. Заказал через приложение, выбрал всё необходимое - мясо, овощи, даже соусы. Курьер привёз всё за 15 минут! Года 3-4 назад, я помню, могли и 40-50 мин. нести. Поддержка у них на высоте: однажды перепутали позицию, сразу извинились, оформили возврат и начислили бонусы. Цены адекватные, особенно радуют акции, а выбор - огромный, есть даже импортные продукты, которых в обычных магазинах нет.
Достоинства:
Большой выбор продуктов и товаров. Быстрая доставка за 15-20 минут.
Пользуюсь Купером регулярно, в основном заказываю еду. Радует, что блюда всегда приезжают горячими, а время доставки можно отслеживать в реальном времени. Иногда бывают задержки, но это больше из-за ситуации на дорогах или загруженности ресторана. Зато всегда есть промокоды и акции - экономить всегда приятно. Большой выбор ресторанов и подключённых категорий товаров - незаменим для больших городов.
Достоинства:
Горячие блюда, точное отслеживание курьера, частые промокоды и акции, большой выбор ресторанов.
Недостатки:
Возможны задержки из-за загруженности ресторанов или дорог.
Заказал через данный сервис товар а именно в магазине Вкусвилл. доставка была с 22-00 дл 00-00. в 23-27 пишут что доставили. По факту ничего нет. В поддержке сперва написали что по тех причинам не смогли доставить и вернут деньги. Спустя 2 дня отказ в возврате и я кобы они все доставили. Скинул им в тех поддержку видео что во время... Читать отзыв Заказал через данный сервис товар а именно в магазине Вкусвилл. доставка была с 22-00 дл 00-00. в 23-27 пишут что доставили. По факту ничего нет. В поддержке сперва написали что по тех причинам не смогли доставить и вернут деньги. Спустя 2 дня отказ в возврате и я кобы они все доставили. Скинул им в тех поддержку видео что во время доставки никто даже ко мне в подъезд не входил. а они на своем - мы все привезли и возврата не будет. Якобы это я обманщик а не их курьеры. в тех потдержке также ни по телефону ни в чате ничего, только и твердят что мы привезли. я их спрашиваю как вы привезли если по камерам никого нет. в ответ как роботы мы привезли досвидания. Отвратительный сервис купер, кидают на деньги
С тремя детьми, двое из которых совсем маленькие, выбраться в магазин - миссия невыполнима. Мужу тоже неудобно каждый вечер в супермаркет ездить. А тут, заказали на 2-3 дня продуктов, пока идет доставка, есть время прибраться или с малыми посидеть. Курьеры всегда привозят всё в срок, и это огромный плюс. Особенно радует, что в приложении можно найти не только еду, но... Читать отзыв С тремя детьми, двое из которых совсем маленькие, выбраться в магазин - миссия невыполнима. Мужу тоже неудобно каждый вечер в супермаркет ездить. А тут, заказали на 2-3 дня продуктов, пока идет доставка, есть время прибраться или с малыми посидеть. Курьеры всегда привозят всё в срок, и это огромный плюс. Особенно радует, что в приложении можно найти не только еду, но и косметику, бытовую химию, товары для дома. Уже выучила весь каталог в любимых магазинах, всё всегда под рукой!
Достоинства:
Возможность заказывать еду, товары для дома и бытовую химию, экономия времени
Решил попробовать Купер из-за скидки на первый заказ, и это было отличное решение. Приложение удобное, заказал еду за пару минут. Очень понравилось, что рядом с каждым рестораном указано примерное время доставки, нахождение курьера, помогает планировать обед и ужин. Курьер приежает быстро, всё аккуратно упаковано, не помятое и остывшее. Теперь планирую заказывать не только еду, но и товары для дома -... Читать отзыв Решил попробовать Купер из-за скидки на первый заказ, и это было отличное решение. Приложение удобное, заказал еду за пару минут. Очень понравилось, что рядом с каждым рестораном указано примерное время доставки, нахождение курьера, помогает планировать обед и ужин. Курьер приежает быстро, всё аккуратно упаковано, не помятое и остывшее. Теперь планирую заказывать не только еду, но и товары для дома - очень удобно, особенно когда времени в обрез.
Здорово, что всё можно решить через одно приложение, не надо метаться между сервисами. Курьеры всегда приветливые и пунктуальные. Хотелось бы больше акций, но и так всё устраивает. Конечно, доставка иногда чуть дольше, чем напрямую у ресторана, но для меня это не критично. Всё равно это удобнее, чем возиться с разными приложениями, созваниваться с разными людьми и выяснять, где твой заказ)
Достоинства:
Большой выбор ресторанов, аптек и магазинов, удобство использования, пунктуальные курьеры.
Недостатки:
Доставка может быть чуть дольше, чем напрямую у заведения.
Недавно столкнулась с небольшой заминкой: доставили не тот заказ. Но Купер приятно удивил - предложили хорошие скидки в качестве компенсации. Теперь регулярно пользуюсь их услугами. Особенно нравится, что можно заказать фастфуд, когда времени или желания идти в кафе совсем нет. Приложение удобное, доставка быстрая, длинных очередей в супермаркетах избегаю. И да, постоянно появляются новые акции, каждый раз что-то новое! Идеальный... Читать отзыв Недавно столкнулась с небольшой заминкой: доставили не тот заказ. Но Купер приятно удивил - предложили хорошие скидки в качестве компенсации. Теперь регулярно пользуюсь их услугами. Особенно нравится, что можно заказать фастфуд, когда времени или желания идти в кафе совсем нет. Приложение удобное, доставка быстрая, длинных очередей в супермаркетах избегаю. И да, постоянно появляются новые акции, каждый раз что-то новое! Идеальный способ сэкономить время и силы.
Достоинства:
Быстрое реагирование на проблемы, хорошие скидки, удобное приложение, частые акции.
Собираю заказы продуктовые для клиентов по списку заказов, которые поступают в приложение шопер, этому недолго обучают буквально за 1 день все показали, на следующий день еще под руководством супервайзера поработал, а потом уже погнал самостоятельно дела делать)). Раскладываю по категориям товары по отдельности: фрукты-овощи одна упаковка, молочка к примеру уже другая упаковка, бакалея это отдельно и т.д. Расчитываюсь на кассе... Читать отзыв Собираю заказы продуктовые для клиентов по списку заказов, которые поступают в приложение шопер, этому недолго обучают буквально за 1 день все показали, на следующий день еще под руководством супервайзера поработал, а потом уже погнал самостоятельно дела делать)). Раскладываю по категориям товары по отдельности: фрукты-овощи одна упаковка, молочка к примеру уже другая упаковка, бакалея это отдельно и т.д. Расчитываюсь на кассе и отдаю курьеру. Да, это руки всегда в движении, ты сам на ногах целыми днями, где-то это и тяжести таскать, но когда привыкаешь и втягиваешься в этот процесс, то все как по маслу идет. По выплатам все устраивает.
В большом городе, где ритм жизни бешеный, Купер - просто находка, как по мне. Доставляют еду очень быстро, особенно из ближайших ресторанов. Но этим я не ограничиваюсь: часто заказываю бытовую химию, игрушки для племянников или лекарства, если заболела. Один раз попросила курьера доставить заказ к парку, где гуляла, - без проблем договорились. Всё быстро, удобно и без лишних нервов. Советую... Читать отзыв В большом городе, где ритм жизни бешеный, Купер - просто находка, как по мне. Доставляют еду очень быстро, особенно из ближайших ресторанов. Но этим я не ограничиваюсь: часто заказываю бытовую химию, игрушки для племянников или лекарства, если заболела. Один раз попросила курьера доставить заказ к парку, где гуляла, - без проблем договорились. Всё быстро, удобно и без лишних нервов. Советую попробовать!
Достоинства:
Быстрая доставка, возможность заказать в удобную точку, широкий ассортимент товаров, универсальность сервиса.
На работе часто заказываю через Купер, с их большим выбором ресторанов всегда есть, из чего выбрать. Я стараюсь питаться правильно, поэтому фастфуд беру редко, а тут легко найти полезные блюда из любимых мест. Еда приезжает горячей и свежей, а курьеры всегда пунктуальны. Недавно попробовала заказать ещё средства личной гигиены - быстро доставили прямо к офису. Это не просто доставка еды,... Читать отзыв На работе часто заказываю через Купер, с их большим выбором ресторанов всегда есть, из чего выбрать. Я стараюсь питаться правильно, поэтому фастфуд беру редко, а тут легко найти полезные блюда из любимых мест. Еда приезжает горячей и свежей, а курьеры всегда пунктуальны. Недавно попробовала заказать ещё средства личной гигиены - быстро доставили прямо к офису. Это не просто доставка еды, а целый универсальный сервис!
Достоинства:
Большой выбор ресторанов, свежие и горячие блюда, возможность заказать полезную еду
Сервис отличный, как и другие проекты Сбера. Конечно, были случаи, когда заказ приходил с небольшой задержкой, но это редкость. Один раз доставили не тот товар, и поддержке хватило буквально нескольких минут, чтобы всё исправить. Особенно нравится, что тут большой выбор товаров: можно заказать продукты, что-то для дома и даже лекарства. Для большой семьи это находка, всё доставят быстро минут за... Читать отзыв Сервис отличный, как и другие проекты Сбера. Конечно, были случаи, когда заказ приходил с небольшой задержкой, но это редкость. Один раз доставили не тот товар, и поддержке хватило буквально нескольких минут, чтобы всё исправить. Особенно нравится, что тут большой выбор товаров: можно заказать продукты, что-то для дома и даже лекарства. Для большой семьи это находка, всё доставят быстро минут за 15.
Достоинства:
Хорошая поддержка, большой ассортимент товаров, быстрая доставка, возможность решить проблемы с заказом оперативно.
Часто заказываем через Купер прямо в офис, потому что доставка занимает всего 15 минут. Это весь наш отдел спасает, когда весь день на встречах и нет времени выйти на обед. Обычно голосуем за один ресторан, а если мнения расходятся, просто выбираем из каталога Ленты или Перекрестка. В приложении можно найти не только еду, но и канцелярию или бытовую химию, иногда... Читать отзыв Часто заказываем через Купер прямо в офис, потому что доставка занимает всего 15 минут. Это весь наш отдел спасает, когда весь день на встречах и нет времени выйти на обед. Обычно голосуем за один ресторан, а если мнения расходятся, просто выбираем из каталога Ленты или Перекрестка. В приложении можно найти не только еду, но и канцелярию или бытовую химию, иногда заказываю бумагу для принтера или влажные салфетки. Курьеры всегда вежливые, а мелких проблем пока не возникало.
Достоинства:
Очень быстрая доставка, возможность заказывать не только еду, но и канцтовары
Недостатки:
Пока небольшой выбор товаров в некоторых категориях.
Почти каждый день пользуюсь Купером, времени на походы по магазинам совсем нет. Тут всё в одном месте: продукты, детские товары, бытовая химия. Приложение простое, разобраться можно даже на ходу, если очень занят. Служба поддержки всегда помогает, если что-то не так, а ещё частенько радуют промокодами. Вроде пустяк, а настроение поднимает! Очень удобно, особенно для занятых людей, живущих в большом городе... Читать отзыв Почти каждый день пользуюсь Купером, времени на походы по магазинам совсем нет. Тут всё в одном месте: продукты, детские товары, бытовая химия. Приложение простое, разобраться можно даже на ходу, если очень занят. Служба поддержки всегда помогает, если что-то не так, а ещё частенько радуют промокодами. Вроде пустяк, а настроение поднимает! Очень удобно, особенно для занятых людей, живущих в большом городе и его потоке)
Достоинства:
Удобный интерфейс приложения, большой выбор категорий товаров, регулярные промокоды, отзывчивая поддержка.
Недавно заказала еду через Купер из ресторана, но случилась заминка: курьер задерживался, и доставка никак не обновлялась в приложении. Написала в поддержку, ответили буквально за пару минут, выяснили, что курьер застрял в пробке, и сразу нашли решение. Предложили за задержку начисление бонусов, я естественно согласилась! Когда еда приехала, курьер извинился, был очень вежливым, а блюда остались тёплыми благодаря хорошей упаковке.... Читать отзыв Недавно заказала еду через Купер из ресторана, но случилась заминка: курьер задерживался, и доставка никак не обновлялась в приложении. Написала в поддержку, ответили буквально за пару минут, выяснили, что курьер застрял в пробке, и сразу нашли решение. Предложили за задержку начисление бонусов, я естественно согласилась! Когда еда приехала, курьер извинился, был очень вежливым, а блюда остались тёплыми благодаря хорошей упаковке. Поддержка действительно помогла.
Достоинства:
Быстрое решение проблемы, вежливый курьер, качественная упаковка еды, отзывчивая поддержка, бонусы за неудобства.
Начал с 30% скидки, потом получил 15% бонусами за второй заказ, а ещё пригласил сестру и заработал дополнительные баллы. Приложение удобное, интерфейс современный, всё работает на отлично. Курьеры всегда пунктуальны, вежливы, а ещё радует, что товары привозят в чистых и прочных пакетах. Поддержка всегда на связи, отвечают быстро и по делу. Только один спорный момент был за все время -... Читать отзыв Начал с 30% скидки, потом получил 15% бонусами за второй заказ, а ещё пригласил сестру и заработал дополнительные баллы. Приложение удобное, интерфейс современный, всё работает на отлично. Курьеры всегда пунктуальны, вежливы, а ещё радует, что товары привозят в чистых и прочных пакетах. Поддержка всегда на связи, отвечают быстро и по делу. Только один спорный момент был за все время - в Магнит Косметик не оказалось моей маски для волос, мне позвонили, и в итоге мы решили просто заменить ее на маску подешевле. Разницу быстро вернули на карту) Купер стал частью моих будней!
Достоинства:
Разнообразие акций, пунктуальная доставка, современное приложение, поддержка всегда на связи.
Рассказала подруге про сервис, она сделала первый заказ, и мы обе получили скидку 400 рублей. Приятно, что программа лояльности действительно работает. Курьер привёз заказ из ресторана вовремя, был очень любезным. Поддержка моментально ответила, когда мы уточняли, как активировать бонусы, а то сами не разобрались. Само приложение - удобное и продуманное, приятно им пользоваться! Множество магазинов, ресторанов, даже аптеки есть. Все... Читать отзыв Рассказала подруге про сервис, она сделала первый заказ, и мы обе получили скидку 400 рублей. Приятно, что программа лояльности действительно работает. Курьер привёз заказ из ресторана вовремя, был очень любезным. Поддержка моментально ответила, когда мы уточняли, как активировать бонусы, а то сами не разобрались. Само приложение - удобное и продуманное, приятно им пользоваться! Множество магазинов, ресторанов, даже аптеки есть. Все в одном месте!
Достоинства:
Приятные бонусы за друзей, быстрая доставка, помощь поддержки при регистрации, удобное приложение.
Мне знакомая порекомендовала компанию, когда я сказала, что ищу подработку. Она сама сборщиком работает и мне посоветовала. Достаточно быстро приняли на работу, мне хватило пары часов стажировки, чтобы понять всю суть работы. Сперва работала в магазине далеко от дома, а потом когда появилось место, то перевели поближе, так что я довольна. Оплату переводят на карту
Купер — сервис доставки из любимых магазинов и ресторанов. Работаем в 360 городах РФ и доставляем заказы от 20 минут. В сервисе представлено 160 продуктовых сетей, 560 магазинов непродовольственных товаров и более 35 000 ресторанов. Заказывай в Купере по любому поводу! Телефон: +78002221100
Роллы на вечер? Легко!
Всё для дома - без похода в магазин
Верните деньги
Еда и товары в пару кликов
Всегда вовремя, даже в праздники
Быстрая доставка даже при большом количестве позиций.
Магазин Купер украл деньги!
номер заказа H91744899636
номер заказа H91744899636
Что делать в данной ситуации я не понимаю. Скриншот переписки в чате, прилагаю
Первый заказ - сразу отличный опыт
Экономия времени для родителей.
Доставка на любой вкус
Сервис, который ценит каждого клиента
Спасибо за заботу о нас!
Ассортимент впечатляет
Купер сочетает и удобство и скорость
Горячая еда с точным отслеживанием курьера
ни денег ни товара
Незаменимый помощник в быту с малнькими детьми
Приемлемые цены за доставку, первый заказ со скидкой
Все нужные товары в одном приложении
Скидки за неудобства
Собираю заказы
Упрощает жизнь, особенно для жителей большого города
Доставляют вкусную и полезную еду
Купер всегда идёт навстречу клиенту
Доставка за 15 минут, экономия времени на работе.
Каждый день заказываю - Купер выручает!)
Все необходимые товары в одном сервисе
Скидки, кэшбэк и бонусы - что ещё нужно?
Купер для друзей, удобно и выгодно!
Быстро приняли на работу