Купер (Сбермаркет) отзывы клиентов

Купер (Сбермаркет)
2829 отзывов / 43731 просмотр

Обман, не привезли заказ 583561092

Альбина 21 марта, 2023 год
Заказ 583561092, прождала весь день. Не поехала в офис , осталась на удаленке из-за оплаченного заказа который не привезли, сорвали сроки по ремонту!!!! Не дозвониться!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

заказ не привезли деньги не возвращают

Гость 21 марта, 2023 год
заказ не привезли и даже не собирали его как выяснилось. Деньги не возвращают. Операторы очень вежливо врут. 333-й относительно законный способ отъема денег.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 21 марта, 2023 год
Здравствуйте!
Обманывать клиентов - не в наших правилах.
Чтобы мы во всем разобрались, отправьте, пожалуйста, номер заказа.

Худший Маркетплейс

Александр 21 марта, 2023 год
Сделал заказ 15.03.2023 , должны были доставить 18.03.2023 но в указанный день никто ничего не привез . Заказ висит в статусе подтверждена продавцом и дальше ничего не двигается . Звонил в поддержку сказали сейчас переведем на оператора , ждал 13 минут ответа оператора но не дождался . Обычно другие маркетплейсы присылают смс что заказ задерживается ждите такого то числа... Читать отзыв Сделал заказ 15.03.2023 , должны были доставить 18.03.2023 но в указанный день никто ничего не привез . Заказ висит в статусе подтверждена продавцом и дальше ничего не двигается . Звонил в поддержку сказали сейчас переведем на оператора , ждал 13 минут ответа оператора но не дождался . Обычно другие маркетплейсы присылают смс что заказ задерживается ждите такого то числа , но сберу плевать на вас просто оплати заказ и когда нибудь его привезут
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы

Худший Сервис

Елена 21 марта, 2023 год
Сбермаркет это ХУДШИЙ СЕРВИС по доставки продуктов. Если бы мне не подарили промокоды на приличную сумму в этот сервис, больше бы не заказывала в нем не разу. Постоянно привозят не все товары, могут целый пакет не привести (курьер просто его забывает), то есть в заказе есть продукты из охлаждённого мяса, курицы и их просто не привозят. А я плачу промокодом,... Читать отзыв Сбермаркет это ХУДШИЙ СЕРВИС по доставки продуктов. Если бы мне не подарили промокоды на приличную сумму в этот сервис, больше бы не заказывала в нем не разу. Постоянно привозят не все товары, могут целый пакет не привести (курьер просто его забывает), то есть в заказе есть продукты из охлаждённого мяса, курицы и их просто не привозят. А я плачу промокодом, соответственно часть суммы просто сгорает. Могут перенести время доставки, говоря что за неудобства можем дать опять же промокод на 200 руб, а мне продукты нужны до обеденного времени, а не промокод. Короче если меня спросят где заказать продукты, то точно не в Сбермаркете
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Не все товары есть на прилавках, в отличии от сайта. Не привозят вовремя. Привозят не все товары

Списывают деньги с карты по чужим заказам

Гость 18 марта, 2023 год
31.01.23 мне приходит смс о списании суммы денег с карты по оплате заказа, который я не совершал. Кроме того, я вообще не являюсь клиентом Сбермаркета.
Прошло полтора месяца, на претензию никто не ответил, деньги не вернули.
Сегодня 18.03.23 повторно была попытка списания денег, благо я запретил списания в приложении Сбербанк-онлайн.
Прошло полтора месяца, на претензию никто не ответил, деньги не вернули.
Давайте подитожим, компания Сбермаркет, проект Сбербанка, ворует деньги НЕ Сбермаркета со счета клиента Сбербанка. Элегантно!

Доставка из Глобуса

Оксана 18 марта, 2023 год
Не заказывайте товары из Глобуса, если они нужны вам в определенное время. Магазин Глобус самостоятельно принимает решение какой заказ доставить, а какой отменить. Причем отменяют заказ без предупреждения и после истечения указанного времени доставки.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 18 марта, 2023 год
Добрый вечер! Извините, пожалуйста, за негативный опыт, связанный с доставкой товаров.

Подскажите номер заказа, если не трудно. Для нас очень важно исправление случившегося.

Не доставили заказ

Гость 18 марта, 2023 год
Ужас, не доставили заказ. Звонила операторам 2,5 часа не говорят ничего внятного! Только ожидайте смс. Попросила соединить меня старшим менеджером- в ответ услышала»у нас нет такой услуги» я в шоке как они работают. Оператор бросил трубку, не дав мне нормальный ответ.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 18 марта, 2023 год
Добрый вечер! Очень жаль, что у вас остались не лучшие впечатления о нашем сервисе. Подскажите, если не трудно, номер заказа.
Всё проверим.

Сегодня 16 марта в 16.47 был чуть не сбит инвалид велосипедистом который на замечание показал рукой

Знаток Москвы 20 уровня 16 марта, 2023 год
Ужасно.что мы. Должны терпеть, а Вы работники не принимаете ни каких мер. Накажите хоть рублем. И разберитесь в работнике ( татжикистана) кто это был. Лешите его денег .ради которых он нагло это совершил.
Достоинства:
  1. Тет плюсов
Недостатки:
  1. Все минусы
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 17 марта, 2023 год
Здравствуйте!

Мы приносим извинения за действия курьера. Подскажите, где территориально это случилось? Очень хотим разобраться в произошедшем.

Мобильное пр дожение сбермаркет

Гость 16 марта, 2023 год
Мобильное пр дожение сбермаркет,-просто ужасное. Невозможно пользоваться позор такому приложению.как можно было такое создать?

Остались и без товара и без денег

Янина 14 марта, 2023 год
26 декабря 2022 года нами был произведен заказ товаров из магазина Метро посредством сервиса Сбермаркет. Заказ был доставлен нам курьером 29 декабря 2022 года (номер заказа H54769518688 на сумму 7 649,54 рб.).
Среди прочего товара в числе в составе заказа был кофе Lavazza Qualita Oro в зернах 1 кг – 2 упаковки по цене 1499 руб. за упаковку. Когда мы стали разбирать заказ, обнаружилось, что одна из упаковок кофе вскрыта, нарушена ее герметичность.
Мы сразу же связались со сборщицей, которая собирала наш товар (Юлия) и выслали ей фото вскрытой упаковки. Никакой реакции от нее не поступило.
30 декабря 2022 года мы направили электронной письмо в службу поддержки Клиентов Сбермаркета [email protected] следующего содержания:
«Здравствуйте!
Вчера мне привезли заказ H54769518688
Адрес доставки Москва, Южный административный округ, район Чертаново Северное, микрорайон Северное Чертаново, 5кВ, кв. 242 Телефон +7 916 197-21-38 на сумму 7649,54рб.
После разборки заказа (водитель уже уехал, тк все было получено), мы обнаружили, что из пакета с кофе «Lavazza Qualita Oro» в зернах 1 кг высыпаются зерна. Кофе должно было быть в вакуумной упаковке, как и другой пакет. Мы не в первый раз покупаем !!! Но он оказался без нее и с одно стороны имел дырочку, из которой сыпались зерна. Сборщица Юля, с которой мы связывались по телефону и высылали фото, никак не отреагировала. А ведь она должна была осмотреть товар, когда собирала! Обычно сборщики звонят и сообщают по поводу срока или повреждения упаковки. Так как мы всегда доверяли сборщикам, то и в этот раз мы только количество товара проверили, надеясь на добросовестность сборщицы. Упаковка была с фабричным браком, не было полоски вдоль упаковки, была дырочка сбоку сверху, откуда сыпались зерна, а значит проходил воздух в содержимое пакета! И мы не уверены в том, что качество не пострадало, мы уж не говорим о рассыпавшихся зернах. А если в этот пакет занесли заразу, через эту дырочку? Почему мы должны пострадать?! И так морально страдаем, настроение испорчено, так как полная неизвестность.
Тот, кто допустил ошибку никак не реагирует. И это перед ПРАЗДНИКОМ! Ну спасибо.
Мы не то, что просим, а теперь просто требуем заменить товар!»
31 декабря от службы поддержки клиентов Сбермаркета пришел ответ:
Добрый день, На Вашу заявку, номер ПОЧ-40396-30-12 поступил ответ:
Здравствуйте, уважаемый клиент! Сожалеем, что привезли вам товар с поврежденной упаковкой. Пришлите пожалуйста ответным письмом фотографии, в которых будет зафиксирована поврежденная упаковка. Мы передадим всю информацию в магазин. С наступающим Новым 2023 Годом!
В ответ нами были высланы фото, где видно, что упаковка не запаена.
На наш запрос никто не отвечал, поэтому 23 января 2023 года мы направили повторное письмо:
«ПОВТОРНО!
На запрос никто не отвечает.
Прошло уже более недели с момента моего последнего обращения и почти месяц с момента доставки товара ненадлежащего качества!
Прошу разобраться и связаться со мной для решения данного вопроса!»
24 января 2023 года из Сбермаркет ответил:
«Добрый день, На Вашу заявку, номер ПОЧ-27189-23-01 поступил ответ:
Приносим свои извинения, что долго не отвечали на ваш вопрос. Из-за повышенного спроса пользователей количество обращений в нашу службу поддержки значительно увеличилось, поэтому сейчас наблюдается увеличение времени ответа. Мы делаем все возможное чтобы вернуться к изначальной высокой скорости обслуживания.
Простите, что задержались с ответом. Со своей стороны мы можем предложить вам произвести забор товара и вернуть денежные средства в полном объеме или без забора компенсировать 50% стоимости позиции промокодом на скидку 800 рублей. Уточните, пожалуйста, товар еще остался у Вас?
Если возникнут вопросы - напишите нам.»
В тот же день,24 января, мы ответили:
«Здравствуйте!
Бракованный товар у меня (в ожидании решения вопроса). Мы бы хотели, чтобы была произведена замена товара на доброкачественный. Так как сборщица Юля совершила недосмотр, оплошность, недобросовестность, то она могла бы привести новую упаковку с соответствующей документацией и забрать бракованную упаковку. Или как вам будет угодно. Мы покупаем этот сорт кофе постоянно, поэтому и брали 2 упаковки на все праздники. НО! одна из них оказалась с браком, который не «заметили»!
С уважением.»
28 января 2023г приехал водитель из Сбермаркета и забрал пакет с кофе. Документа о приеме пакета мне не дал, сказав, что «деньги переведут на карту».
29 января 2023г На электронной почте обнаружили письмо от Сбермаркета следующего содержания:
«Добрый день!
Нам очень жаль, что вам доставили некачественный товар, мы совершенно не хотели вас расстроить. Мы уже вернули вам 1 499.00 руб. Они поступят в течение 3 дней на вашу банковскую карту, указанную при оплате.
Оставайтесь, пожалуйста, с нами! Хорошего дня!».
Ожидаем прихода денег на карту – ничего. Звонков из Сбермаркета о замене товара или возврата денег нет.
К нашему великому удивлению спустя некоторое время, когда мы имели возможность зайти на электронную почту, мы обнаружили там письмо от Сбермаркета следующего содержания:
«Добрый день!
Просим прощения за такую ошибку. Мы разберемся в вопросе, чтобы больше такого не допустить.
В качестве извинений примите промокод на 1500 ₽. Его можно использовать до 03.03.2023 г.
Промокод: opscc4nvcmz».

Мы были очень удивлены такому повороту. Ожидали возврата денег, а с нами поступили вот таким образом. Мы не давали никакого согласия заменять нам бракованный товар какой-то иной услугой, так как знали, что пользоваться услугами Сбермаркета или иной доставки в ближайшее время не намерены, а также не будет таковой возможности. Поставщик недоброкачественной услуги согласно законодательству Российской Федерации обязан возместить стоимость товара в полном объеме или сделать замену аналогичным товаром надлежащего качества.
Однако, благодаря службы Сбермаркета, мы вынуждены были обратиться вновь к этому сервису 3 марта 2023 года. Снова сделали заказ, ввели указанный промокод, нам было выдано сообщение «Срок промокода истек».
В связи с этим, вновь написали в службу Сбермаркета 04 марта 2023 г.:
«Добрый день!
К сожалению мы не смогли использовать ваш странный промокод до указанного срока, 03.03.2023 в связи с объективными причинами!
Просим решить этот вопрос.
Напоминаем Вам, что при рассмотрении вопроса о возврате товара ненадлежащего качества нам не был предложен вариант возврата денег, а только вариант промокода, причем никто не поинтересовался, удобно ли будет нам им воспользоваться и будет ли для этого у нас возможность.
1-По вашей вине мы получили недоброкачественный товар.
2-На нашу жалобу ответ давался в течении долгого времени, в результате чего вами был, якобы, пропущен срок возврата денег и вами был предложен вариант промокода.
Напоминаем:
29 декабря 2022г мы послали жалобу.
31 декабря 2022г вы присылаете ответ,что разбираетесь.
Разбирались Вы почти месяц! Ни ответа,ни привета. Мы звонили на телефон сборщице,которая положила этот пакет с кофе. Хотели узнать,что происходит.
23 января 2023г мы направляем напоминание о жалобе и об отсутствии вашей реакции.
24 января 2023г повторяем вам о своей жалобе.
25 января 2023 вы сообщаете,что отправляете в торговую точку.
28 января 2023г Приезжает водитель,которому мы вернули упаковку с кофе.
29 января 2023г сообщаете,что вернули на мою банковскую карту деньги.
30 января 2023 вдруг сообщаете,что допустили ошибку и даете вместо денег промокод!
Не по вашей ли вине столько тянулось решение вопроса.Элементарного!!!!
Итак, мы остались и без кофе и без денег!!!!!
Надеемся на скорейшее решение данной проблемы.»

Ответ следующего содержания поступил из Сбермаркта 04 марта 2023 года:
«Добрый день!
К сожалению, использовать промокод можно только в период срока его действия, продлить промокод нет возможности. Мы продолжаем развиваться и будем стараться только улучшать наш сервис именно для вас. Спасибо огромное, что несмотря ни на что, вы остаетесь нашим клиентом.»

Таким образом, мы остались без товара и без денег. Сбермаркет элементарно присвоил себе наши средства.Да еще и такой цинизм!

8 марта 2023 года мы отправили последнее письмо:
"Товар ненадлежащего качества был вами изъят для возврата, при этом денежная компенсация не последовала. Позднее Вами было прислано письмо о предоставлении промокода. Согласия на данную услугу мы не давали.Как потребитель, я настаиваю на возмещении потраченных мною средств или о предоставлении аналогичного товара надлежащего качества. В противном случае, ситуация такова, что присвоили мой товар и денежные средства.
Сообщаю также о своем намерении обращаться по данному вопросу в Роспотребнадзор и Прокуратуру РФ.»

Таким образом, мы остались без товара и без денег. Сбермаркет элементарно присвоил себе наши средства. Да еще и с таким цинизмом!
Вот такая «забота» “Службы Заботы о Клиентах”!
Ответа на направленное письмо до сего времени не поступило.
Вот такая наша история! И что делать?!
Начали сервисом пользоваться с пандемии-2020г. Было все хорошо-сборщики звонили и советовались. И как обеззаконились!
Недостатки:
  1. -

Стали работать отвратительно.

Кукушкина Нина 14 марта, 2023 год
Последнее время работает очень плохо. Один раз не привезли продукты совсем, деньги вернули через 3 дня. А, если они у меня последние? Я ,что, должна голодная сидеть? Второй раз собрали на 1000 рублей больше, корректировать заказ отказались. Я отменила заказ, деньги получила через 10 дней. Сегодня не довезли 8 наименований, просила довезти-отказ. Ну, придётся опять возврат денег дней 10 ждать.... Читать отзыв Последнее время работает очень плохо. Один раз не привезли продукты совсем, деньги вернули через 3 дня. А, если они у меня последние? Я ,что, должна голодная сидеть? Второй раз собрали на 1000 рублей больше, корректировать заказ отказались. Я отменила заказ, деньги получила через 10 дней. Сегодня не довезли 8 наименований, просила довезти-отказ. Ну, придётся опять возврат денег дней 10 ждать. Если не успеваете, не надо было брать на себя ответственность. Советую переключаться на других поставщиков. Утконос привозит в течение часа.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 14 марта, 2023 год
Здравствуйте! Приносим извинения за негативный опыт в использовании сервиса.

Мы осуществляем возврат денег в течение 24 часов. Деньги поступают на счет в срок, установленный вашим банком — к сожалению, мы не можем ускорить этот процесс.

Отвратительный обман

Гость 14 марта, 2023 год
Пришел промокод на заказ от 1490 заказали на нужную сумму, подтвердили заказ, указали если чего то не будет перезвонить уточнить. А они взяли выкинули из заказа самое ходовое, не позвонили, не предупредили и получается сумма уменьшилась заказ на 1490 не набрался, соответственно не о какой скидке речь не идет. Это лохотрон чистой воды не ведитесь.

Заказ 519637437

Гость 13 марта, 2023 год
Заказ не доставляют вовремя, ежедневно срок переносят на сутки, в личном кабинете не отменяется, на горячую линию не дозвониться. Самый ужасный сервис!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё!!!!

Отвратительный сервис

Светлана 13 марта, 2023 год
Сказать, что ужасно, не сказать ничего. Товар привезли весь мятый, сахар просто порван и половина пакета высыпалась. Больше пользоваться не буду.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 13 марта, 2023 год
Добрый вечер! Не хотели подводить вас. Примите, пожалуйста, наши извинения за то, что доставили продукты в неудовлетворительном виде.

Подскажите номер заказа, пожалуйста. Проведем работу и выясним, что случилось.
Показать 1 ответ

Сервис отвратительный

Владимир 12 марта, 2023 год
Заказ сделан в 15:00. Время доставки выбрано 20-22. В 22:15 звонок курьеру, ответ курьера- буду не ранее чем через пол часа. Звонок в сбер логистика- оператор ка автоответчик извиняется и говорит что сервис перегружен и они не успевают. И что я могу направить претензию в магазин. Сервис ч заказывал в сбер логистика а не в магазине, сборщики... Читать отзыв Заказ сделан в 15:00. Время доставки выбрано 20-22. В 22:15 звонок курьеру, ответ курьера- буду не ранее чем через пол часа. Звонок в сбер логистика- оператор ка автоответчик извиняется и говорит что сервис перегружен и они не успевают. И что я могу направить претензию в магазин. Сервис ч заказывал в сбер логистика а не в магазине, сборщики и курьеры сбер логистики. От 15 до 22 прошло 7!!!! часов. Не успели?! Перегружены?! Чушь!!! Халатность и пофигизм. На клиента плевать. Сервис дерьмо.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Полное отсутствие клиентоориентированности
Здравствуйте!

Уточните, пожалуйста, номер заказа. Проведем работу над ошибками.

Дважды списывают деньги

Алексей 12 марта, 2023 год
Будьте осторожны, если пользуетесь сервисом сбермаркет, дважды списывают деньги за один и тот же заказ, контролируйте средства!!!! И потом не возвращают, отфутболивают, типа пишите обращение, жалуйтесь, с нашей стороны все нормально типа. Также не возвращают за отмененные заказы. Заказ H91766284788. 12.03.23.
Здравствуйте!

Спасибо, что уточнили номер заказа. Наши коллеги уже уточняют информацию в финансовом отделе о вашем заказе.
Извините, пожалуйста, за ожидание.

Ужасное обслуживание

Гость 12 марта, 2023 год
На первый заказ прислали промокод 600р. Промокод не работает. Если промокод не работает зачем высылать? Самый ужасный и обманчивый сайт. Лучше с сайтом "озон" работать, намного честнее работает.

Явно мошенники

Гость 12 марта, 2023 год
Заказ сделан 22 февраля, до сих пор не доставили!!!!! Отписки, отписки, отписки. Даже не вздумайте у них ничего покупать!
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 12 марта, 2023 год
Добрый день! Мы очень обеспокоены, что заказ до сих пор не доставлен. Чтобы разобраться в причинах случившегося и исправить ошибки, не могли бы уточнить номер заказа?

шаражкина контора

Людмила 11 марта, 2023 год
Сделан был заказ в 8 вечера, доставка с 22 до 00.00, ок заказ в статусе принят .... без 20 ночи пишу в чат, тишина, звоню , менеджер, не может ничего сказать, сообщает что заказ не привезут, хорошо, я терпеливая, переношу заказ на предложенное время на следующий день, ситуация повторяется под копирку, отменяю и делаю заказ в другом месте, вывод, не... Читать отзыв Сделан был заказ в 8 вечера, доставка с 22 до 00.00, ок заказ в статусе принят .... без 20 ночи пишу в чат, тишина, звоню , менеджер, не может ничего сказать, сообщает что заказ не привезут, хорошо, я терпеливая, переношу заказ на предложенное время на следующий день, ситуация повторяется под копирку, отменяю и делаю заказ в другом месте, вывод, не надо через них делать заказ, закройте эту контору, менеджеры хорошо умеют молчать, больше ничего
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 11 марта, 2023 год
Здравствуйте! Простите, что нарушили ваши планы и не смогли доставить заказ. Понимаем, как сильно подвели.

Сообщите, пожалуйста, номер заказа — хотим во всём разобраться.

полный бардак в организации на гране с мошенничеством

власова елена 10 марта, 2023 год
10.03.2023 из заказа на 4000 привезли воду и молоко. курьер странного вида обьяснил,что понимает ,что это не все... ВЕСЬ вечер потратила на звонки.Деньги сняли, товар так и не довезли.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 11 марта, 2023 год
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, номер заказа. Мы проверим, что произошло и обязательно всё исправим.

Мошейники.

Гость 10 марта, 2023 год
1 марта сделал заказ, через 1 час его отменили, сделал еще заказ, отменили уже вечером, вернули деньги за петвый заказ, на другой день созвонились, сказали примите извинение и прокод на тыс рублей а деньги вернут, но не вернули, позвонил 7марта сказвли вместо денег жали прокод, но послушав запись позвонили и много раз извинялись и пообещали вергуть деньги, 10 марта, денег... Читать отзыв 1 марта сделал заказ, через 1 час его отменили, сделал еще заказ, отменили уже вечером, вернули деньги за петвый заказ, на другой день созвонились, сказали примите извинение и прокод на тыс рублей а деньги вернут, но не вернули, позвонил 7марта сказвли вместо денег жали прокод, но послушав запись позвонили и много раз извинялись и пообещали вергуть деньги, 10 марта, денег не перечислено до сих пор и только извиняться.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 10 марта, 2023 год

Хуже не бывает

Людмила 10 марта, 2023 год
9 мая заказала доставку продуктов из магазина куулклевер. Время доставки указала с 13-00 до 14-00. В 15-00 решила позвонить на горячую линию и уточнить по какой причине не осуществили доставку. Оператор вежливо сообщил, что не назначен курьер и попросил перенести доставку с 15-00 до 16-00. И в это время доставки не было. Я звонила каждый час, объясняла ,что мне надо... Читать отзыв 9 мая заказала доставку продуктов из магазина куулклевер. Время доставки указала с 13-00 до 14-00. В 15-00 решила позвонить на горячую линию и уточнить по какой причине не осуществили доставку. Оператор вежливо сообщил, что не назначен курьер и попросил перенести доставку с 15-00 до 16-00. И в это время доставки не было. Я звонила каждый час, объясняла ,что мне надо уйти в школу за ребенком, что я не могу столько ждать, но все бесполезно. В конечном результате , после долгого ожидания мне в 20-00 пришло сообщение, что заказ отменен, причем не я его отменила, а отдел логистики. Причина, нет курьеров.
в 22-10 я сделала повторный заказ на доставку из этого же магазина, но на 10 марта. Время доставки с 11-00 до 12-00. Конечно, в положенное время доставки не было, а начались опять звонки. Я звонила на горячую линию, там просили подождать для уточнения, а ответ все тот же: нет курьеров. Я понимаю, что операторы за это ответственности не несут, но вопрос к отделу логистики . Зачем принимать заказы на доставку, если не кому доставлять. Поставили бы доставку на "стоп" и принимали только на самовывоз.
Вообщем, все закончилось как и в предыдущий день. Единственное отличие, я сама отменила заказ.
И вот теперь вопрос: что за работники работают в отделе логистики, есть ли над ними руководящее лицо, осуществляет ли это лицо контроль за своими сотрудниками? Если так работают сотрудники, наверное, и руководитель такой же.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 10 марта, 2023 год
Здравствуйте! Подводить клиентов не в наших правилах.
Нам очень жаль, что такое произошло неоднократно.

Подскажите, пожалуйста, номер доставки. Проверим, почему не доставили заказ и проведем работу над ошибками.

Мошенники легко списывают деньги

Гость 10 марта, 2023 год
Здравствуйте. У меня вскрыли аккаунт мошенники на Сбер Маркете и трижды списали деньги со сберкарты по 2.000 руб. Все распечатки списания и чеки которые пришли на мою почту с адресом заказа Я передал сбермаркет. Единственный ответ у них был обращаться в полицию. А разве они не должны нести ответственность по защите моей карты которая привязана к ним, если мошенники так... Читать отзыв Здравствуйте. У меня вскрыли аккаунт мошенники на Сбер Маркете и трижды списали деньги со сберкарты по 2.000 руб. Все распечатки списания и чеки которые пришли на мою почту с адресом заказа Я передал сбермаркет. Единственный ответ у них был обращаться в полицию. А разве они не должны нести ответственность по защите моей карты которая привязана к ним, если мошенники так легко списывают с неё деньги. Никаких уведомлений что номер в моём аккаунте поменялся и что хотят списать деньги не приходила. Почему они вообще допустили списание с моей карты?

Отвратительный сервис!

Гость 9 марта, 2023 год
Отвратительный сервис! Все бывает, курьер не успевает, доставка переносится!но! Когда заказ уже у курьера, курьер пропал и сама служба не знает где курьер, кто курьер и позвонить ему нет возможности это возмутительно! Заказала кофе еще в феврале!
Доставка стояла 4 марта, ни 4, ни 5, ни 6 (крайний день возможности получить свой заказ) курьера не было, ни звонка, ничего !!! Повисела на трубке сбермегамаркета, получила лишь информацию о том, что никто его не знает, и звонить ему нет возможности! Ждите три дня! Прошло три дня.тишина, заказ в статусе «у курьера» на черта мне этот кофе от неизвестного курьера, который видимо его уже выпил!
Возмутительно!!!

О вратный товар

Гость 8 марта, 2023 год
Мре внук послал цветы и кор конфет. Цветы вместо 5 штук в ьукете пришло 4 шт вялые и все осыпабтся хамство просто испортили мне 77 летней денщине праздник нечетное колич цветов ларят только покойникам,просто свинство впечатлерие что на мусорке вщяли
Здравствуйте!

Пришлите, пожалуйста, номер заказа.
Показать 1 ответ

Не публикуют отрицательные отзывы о товаре

Елена 8 марта, 2023 год
Сбермаркетом пользуюсь давно и довольно часто. Всегда все было на отлично. 26 февраля сделала заказ из Ленты.Среди всего заказала и капусту пекинскую. Разрезав её, обнаружила, что она внутри испорчена. У одного качана выкинула половину, у второго чуть меньше. Сделала вывод, что партия капусты плохого качества. 27 написала отзыв, который до сегодня 8 марта все на проверке. Фото испорченной капусты у... Читать отзыв Сбермаркетом пользуюсь давно и довольно часто. Всегда все было на отлично. 26 февраля сделала заказ из Ленты.Среди всего заказала и капусту пекинскую. Разрезав её, обнаружила, что она внутри испорчена. У одного качана выкинула половину, у второго чуть меньше. Сделала вывод, что партия капусты плохого качества. 27 написала отзыв, который до сегодня 8 марта все на проверке. Фото испорченной капусты у меня есть. Но главное она также продается. Жаль. Заказывать буду продолжать, но уже с опаской.
Здравствуйте!

Пришлите, пожалуйста, номер проблемного заказа.

Никогда не заказывайте

Гость 8 марта, 2023 год
Заказывала 4 марта зака на сумму около 7000 , в итоге со сборщиком все обговорили, но заказ так и не привезли. Не позвонили, деньги не вернули. Когда стала выяснять - сказали сбой. Сделала новый заказ. С ним произошла ровно такая же история, что с предыдущим. Подписала сумма около 15000, денег все ещё нет, продуктов нет и пинают от службы к... Читать отзыв Заказывала 4 марта зака на сумму около 7000 , в итоге со сборщиком все обговорили, но заказ так и не привезли. Не позвонили, деньги не вернули. Когда стала выяснять - сказали сбой. Сделала новый заказ. С ним произошла ровно такая же история, что с предыдущим. Подписала сумма около 15000, денег все ещё нет, продуктов нет и пинают от службы к службе. Бардак! Предстоит ещё выколачивать деньги назад.
Не заказывайте никогда.
Достоинства:
  1. Низкие цены
Недостатки:
  1. Сервис ужасный, долго доставляют заказы, продукты иногда не качественные.

Безобразный сервис Сбермаркет

Ирина М. 8 марта, 2023 год
Размещала заказы в СберМаркет еженедельно. До последнего времени все было в пределах нормы. Если возникали проблемы, они решались. Что изменилось сейчас - непонятно, но складывается впечатление, что на клиентов компании наплевать. 1марта заказала мясной деликатес, который всегда заказывала штуками. В магазине Перекрёсток он был доступен к заказу в кг. Специально написала в комментариях, что нужна одна штука. Привезли четыре. В... Читать отзыв Размещала заказы в СберМаркет еженедельно. До последнего времени все было в пределах нормы. Если возникали проблемы, они решались. Что изменилось сейчас - непонятно, но складывается впечатление, что на клиентов компании наплевать. 1марта заказала мясной деликатес, который всегда заказывала штуками. В магазине Перекрёсток он был доступен к заказу в кг. Специально написала в комментариях, что нужна одна штука. Привезли четыре. В итоге получила ненужный килограмм дорогущего мяса.
На просьбу исправить ошибку и забрать не заказанные три штуки получила отказ. На жалобу в чате ответа нет уже два дня.. Игнор полный.
Давно с таким безобразным отношением не сталкивалась.

Больше не являюсь клиентом Сбермаркета. Благо сейчас альтернатив миллион.

чем дальше тем хуже

Гость 8 марта, 2023 год
совсем совесть потеряли доставку ставят на заказ продуктов то от 3500 то от 2000 сама доставка 378 р что за фокусы что хотят то и рисуют сегодня в праздник вообще оставили и без еды и без денег пипец полнейший бардак

Никогда не связывайтесь с этим магазином

Гость 8 марта, 2023 год
К сожалению, я не смогла научится на своих ошибках. При первом заказе сбермаркета мне привезли товор не соответствующий описанию. Т.е. в описании было одно- по факту этого не было. Дёрнуло же меня связаться с ними снова! Купилась на возможность потратить бонусные рубли... заказ везут, видимо, с другого конца планеты и в лучшем случае- на велосипеде, судя по срокам... ... Читать отзыв К сожалению, я не смогла научится на своих ошибках. При первом заказе сбермаркета мне привезли товор не соответствующий описанию. Т.е. в описании было одно- по факту этого не было. Дёрнуло же меня связаться с ними снова! Купилась на возможность потратить бонусные рубли... заказ везут, видимо, с другого конца планеты и в лучшем случае- на велосипеде, судя по срокам... при выяснении варианта отказа , меня порадовали сроком возврата денег в течение месяца!
Достоинства:
  1. Возможность списать бонусы- это не плюс, тк. того не стоит! Не связывайтесь
Недостатки:
  1. Нет денег, нет товара. Врут по срокам. В приложении сроки вообще с потолка, висит дата доставки, которая уже прошла. Совершенно никакие сотрудники, т.е. что есть служба поддержки, что её нет. Не знают, где их курьеры. Как можно не знать, где курьер с товаром????
Купер (Сбермаркет)

Интернет-магазин "Fonarimarket.ru"
Интернет-магазин "Fonarimarket.ru"

Альфа Климат
Альфа Климат

Интернет-магазин в Перми "Fortis"
Интернет-магазин в Перми "Fortis"

CityLight
CityLight