Ужасный сервис - Отзывы о Купер (Сбермаркет)

Отзыв написан 10 ноября, 2022 год 6 просмотров
4 ноября я делала заказ в 16:00, долго ждала сбору, в итоге мне позвонили в 16:45 сказали что заказ собран. Потом перезвонили сказали что то оплата не прошла, хотя в приложении был статус оплачено но деньги с карты не сняли. В итоге заказ переделали, я еще 2 раза звонила уточняла как скоро доставят. В общем в 21:20 статус заказа сменился на «доставим в течение 70 минут» - я позвонила и отменила заказ и пошла сама в магазин. Деньги я так и не получила назад, хотя сказали в течение 3х рабочих дней. Позвонив на 3й рабочий день, выяснилось что оператор не оформил возврат. Позвонив на следующий день выяснилось что тоже возврат не сделали, долго переключали от сотрудника к сотруднику в итоге сказали что возврат оформили и деньги теперь ждите. Сказали что данные передали в банк, позвонила в банк сказали что данных по возврату нет. Вернулась опять на горячую линию там сказали ну мы оформили теперь ждите, мы ничем не можем помочь. В приложении ничего не отображается, уведомлений/смс/писем нет, только слова по телефону. Гарантий что возврат оформлен нет, денег нет.

Денис 22 ноября, 2022 год
Мне они по такой же схеме втирали только у меня 5 товаров было. Не привезли ничего , а деньги частями начали приходить спустя 2 недели . Последние вернулись в конце 3 недели. Я в шоке от такого . И как на них управу найти .

2973 отзыва / 43741 просмотр
Телефон: +78002221100