Ужасный сервис - Отзывы о Купер (Сбермаркет)

Отзыв написан 25 ноября, 2022 год
Заказала торт на День рождения 24.11.22. Доставка планировалась с 10 дом11утра. Утром звонили, с сообщением, что данного продукта нет в этой весовой категории навязывали торт побольше. Я попросила заменить на похожий. Мне обозначили цену. В 14.00 мое терпение закончилось, я стала выяснять " где мой заказ и когда доставят". Операторы сообщили, что на " МОЙ ЗАКАЗ ПОКА НЕ НАЗНАЧЕН КУРЬЕР". Далее последовала фраза " часа через полтора , вы будите подтверждать заказ?". Какое подтверждение, если заказ оплачен и должен доставлен во время. Через 3 минуты оператор сказала, что 14.37 будет доставка. В 14.27 звонок от достащика" ваш заказ аннулирован сбермаркетом". Я опять звонить, оператор" нет не онулирован". На момент когда у меня закончилось терпение 14.40. Деньги списаны, товара нет. Полное безобразие. Настроение в ноль. Не рекомендую этот сервис

Телефон: +78002221100

kuper.ru