Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100
Интернет-магазины
Мошенничество с заказом - Отзывы о Купер (Сбермаркет)
Из-за чего возникла проблема: в заказе у меня конфеты Адель 215 г, в количестве 3 упаковки, стоимость за упаковку 159.99 руб. При этом мне привезли тоже конфеты Адель, но весом 150 г за упаковку, также в количестве 3 шт, стоимостью 160 руб за упаковку. Менять товар отказываются (общение в чате). Предложен возврат за товар. И тут феерично! 0.03 руб за три упаковки. Обосновано тем, что товар у меня куплен за бонусы. И как так получается, что из всего заказа в 15 позиций и сумму 4 тысячи рублей, бонусы списались именно на эти конфеты, котороые не соответствуют заказу?
Делаю вывод о преднамеренных действиях со стороны магазина, чтобы избежать возврата стоимости.
Сумма не большая, не обеднею. Но позиция у меня принципиальная. Более заказывать в Сбермаркет ничего не буду и другим не посоветую, ибо выглядеть дураком так себе состояние.
отзыв