Мошенничество с заказом - Отзывы о Купер (Сбермаркет)

Отзыв написан 25 февраля, 2023 год 5 просмотров
Сегодня 25.02 мною в Сбермаркет был сделан заказ H43330310586. Количество позиций 15 шт. Также был применен промокод на скидку в 600 руб для первого заказа. Общая сумма заказа составила чуть более 4 тыс руб.
Из-за чего возникла проблема: в заказе у меня конфеты Адель 215 г, в количестве 3 упаковки, стоимость за упаковку 159.99 руб. При этом мне привезли тоже конфеты Адель, но весом 150 г за упаковку, также в количестве 3 шт, стоимостью 160 руб за упаковку. Менять товар отказываются (общение в чате). Предложен возврат за товар. И тут феерично! 0.03 руб за три упаковки. Обосновано тем, что товар у меня куплен за бонусы. И как так получается, что из всего заказа в 15 позиций и сумму 4 тысячи рублей, бонусы списались именно на эти конфеты, котороые не соответствуют заказу?
Делаю вывод о преднамеренных действиях со стороны магазина, чтобы избежать возврата стоимости.
Сумма не большая, не обеднею. Но позиция у меня принципиальная. Более заказывать в Сбермаркет ничего не буду и другим не посоветую, ибо выглядеть дураком так себе состояние.

Телефон: +78002221100

Интернет-магазин "Fonarimarket.ru"
Интернет-магазин "Fonarimarket.ru"

Альфа Климат
Альфа Климат

Интернет-магазин в Перми "Fortis"
Интернет-магазин в Перми "Fortis"

CityLight
CityLight