Лучше поискать товар в другом месте - Отзывы о Купер (Сбермаркет)

Отзыв написан 30 мая, 2023 год 7 просмотров
Нет доверия к наличию товаров, указанных на сайте. Делаешь заказ, а в день доставки Вам звонят и говорят, что такого товара НЕТ в наличии! Причем на сайте в этот момент он есть... Это как??? И данная ситуация повторяется неоднократно!

Здравствуйте! Нам жаль, что при сборке заказа нужных товаров не оказалось в наличии.

Сборщики собирают товары в магазинах. Иногда продукты заканчиваются. Тогда сборщик может позвонить и подобрать замену — подходящий товар по составу и сроку годности. Просто выберите «Позвоните мне», когда оформляете заказ.
Сергей 30 мая, 2023 год
Покупателю в большинстве случаев НЕ нужна замена! Он НЕ для этого заказывал КОНКРЕТНЫЙ товар! Почему заказу два-три дня, а выясняется, что товара нет в день доставки??? Получается товар не бронируется.... Бардак одним словом! При этом как я уже писал.... Заказываемый товар доступен к покупке на сайте....

Телефон: +78002221100

Интернет-магазин "Fonarimarket.ru"
Интернет-магазин "Fonarimarket.ru"

Альфа Климат
Альфа Климат

Интернет-магазин в Перми "Fortis"
Интернет-магазин в Перми "Fortis"

CityLight
CityLight