Обманывают - Отзывы о Купер (Сбермаркет)

Отзыв написан 13 июня, 2023 год 5 просмотров
Мне раньше очень нравилось заказывать продукты в Сбермаркете. Однако я не терплю обмана. Прислали мне два промокода на скидку 10 процентов. Оба оказались нерабочими. После моей жалобы прислали ещё два промокода со словами «скидка 10 процентов». Эти оказались рабочими, но на 500₽. А заказ был на 9000₽. Занимательная у них математика)) После моего замечания, прислали новое сообщение. Однако чувство, что меня обманули осталось. Мое впечатление о компании испорчено.
Сбермаркет - Обманывают Сбермаркет - Обманывают Сбермаркет - Обманывают Сбермаркет - Обманывают Сбермаркет - Обманывают

Добрый вечер! Простите, что изначально были отправлены нерабочие промокоды. Действительно, у промокодов есть определённый лимит по сумме скидки. Мы наладим наш сервис, чтобы вас корректно уведомляли о всех условиях.

2971 отзыв / 43535 просмотров
Телефон: +78002221100