Ужасно. И это уже система - Отзывы о Купер (Сбермаркет)

Отзыв написан 7 июля, 2023 год 11 просмотров
Пользуюсь только из за промокодов. Можно прилично сэкономить. У меня 5 детей. На этом все плюсы заканчиваются. До июня месяца сего года работа сервиса этого была терпима. Хоть и с косяками. Последние три заказа - как будто издеваются над людьми. Заказ H41022449020 от 28 июня. Доставку обещали с 18.07. до 18.37. В итоге ждал заказ до 23.00. Постоянно меняли время доставки. И так и не доставили. И еще и отменили без предупреждения. Служба поддержки что то мямлила невнятное. Сами не могли понять в чем дело. Заказ Н99606350095 от 4.07.2023. В тихую собрали, Увеличили цену на ряд продуктов, не уведомив меня при этом. Доставили меньше товаров чем заказывал. Курица была по 216 р., а впихнули по 260 р. И все молчком. Вместо 4-х привезли 3-и. А потом сплошные извинения и промокод на 200 руб. Смех. И вот апофеоз. Заказ в СберМЕГАМаркете от 6.07.2023. Номер доставки 302 592 143. Подтвердили доставку с 22 до 23. Жду. В 22.50. в личном кабинете меняется время доставки с 22.00. 6 июля до 11.00. 7 июля. Вообщем предложили ожидать всю ночь. Бред какой то. При общении со службой поддержки СберМЕГАМаркета, те начали валить вину на СберМаркет. Типа они занимались. Переключили на оператора СберМаркета. Тот в свою очередь ответил, что у вас доставка с 9 до 11.00. 7 июля и ее уже везут. Опа. А дома нет ни кого. Со мной ни кто не согласовал. Живут своей жизнь. В итоге заказ отменил. В личном кабинете отмена высветилась. А вот ток что пришел чек от них о покупке. Я ни чего у них не купил. Итог: эта контора превратилась в никонорову. И это уже система. Три крупных косяка подряд. Вот еще возврата денег подожду. А то и судиться буду. И Роспотребнадзор подключу. Вообщем не советую эту богодельню. Испортились знатно.

Телефон: +78002221100

Интернет-магазин "Fonarimarket.ru"
Интернет-магазин "Fonarimarket.ru"

Альфа Климат
Альфа Климат

Интернет-магазин в Перми "Fortis"
Интернет-магазин в Перми "Fortis"

CityLight
CityLight