Шарашкина кантора - Отзывы о Купер (Сбермаркет)

Отзыв написан 29 августа, 2023 год 14 просмотров
Не заказывайте через сбермаркет никогда и ничего. Потому что если вдруг что то не будет соответствовать Вашему заказу денег Вам никто не вернет. Моя дочь заказала надувной матрас 19 мая. Он не соответствовал размерам, на коробке один размер, а сам матрас был меньше намного. Сделали возврат и матрас вернули, в итоге ни матраса ни денег. Сегодня уже 29 августа. До этого дочь сама пыталась вернуть деньги, но безрезультатно, её просто кормили завтраками. Сегодня я уже весь день звоню и пытаюсь что то решить. Но там видимо удалили наш заказ, они его не видят. У дочки он есть, а у них нет. Если вам дороги Ваши деньги не заказывайте через Сбер маркет НИЧЕГО.

бедный123 5 сентября, 2023 год
Когда же наконец до наших хороших пользователей, потребителей дойдет, что дело сберкассы - собирать деньги. А доставлять товары - дело магазинов, и их служб доставки, которые если и собирают деньги, то строго в обмен на товар, а не для псевдобанковских операций.

Ищите такую доставку, которая возьмет деньги тогда, когда принесет товар.

Уверяю, такие есть. В том числе и рестораны-кафе - доставляющие еду.
Здравствуйте!

Пришлите, пожалуйста, номер заказа.

2971 отзыв / 43655 просмотров

gadgetbazar.kg
gadgetbazar.kg

Магазин BioCBD
Магазин BioCBD

Компания "НПК Заливные луга"
Компания "НПК Заливные луга"

Edem room
Edem room