Заблокировали ни за что - Отзывы о Купер (Сбермаркет)

Отзыв написан 24 сентября, 2023 год 31 просмотр
Являюсь постоянным покупателем несколько лет, делаю заказы часто и постоянно. Несколько дней не могу зайти в свой аккаунт. Мне его заблокировали, без объяснения причины. Сказать за что мне ни кто не может, (звонила им несколько раз) аккаунт разблокировать не собираются. Я НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛА! За что заблокировали не понятно.
Достоинства:
  1. Раньше были только плюсы, теперь их нет.
Недостатки:
  1. Заблокировали просто так

Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 24 сентября, 2023 год
Добрый день! Чтобы разобраться в причине блокировки аккаунта, не могли бы уточнить номер последнего заказа?
Инна 24 сентября, 2023 год
Как я могу назвать номер последнего заказа, если в профиль зайти не могу, он заблокирован. Мой номер телефона 89258433073.
Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 24 сентября, 2023 год
Наша система безопасности обнаружила, что этот аккаунт нарушает правила сервиса, поэтому аккаунт был заблокирован.
Инна 25 сентября, 2023 год
Что именно я нарушила напишите, пожалуйста!
Инна 24 сентября, 2023 год
Хочу подать жалобу в связи с блокировкой моего аккаунта, прошу рассмотреть мою ситуацию сотрудников Сбермаркета.

Кстати сегодня узнала, что моему сыну тоже заблокировали аккаунт, он вообще давно там ничего не заказывал.

2971 отзыв / 43534 просмотра
Телефон: +78002221100