Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100
Интернет-магазины
Куда катитесь? - Отзывы о Купер (Сбермаркет)
1.Отменить заказ
2.Перенести место доставки ( смешно)
3 . Перенести на дату 25.10.23 в дневное время.
Как все понимают, ни один из вариантов мне на подходит. О чем я сообщаю звонившей. Прошу решить вопрос с моей доставкой. Она самостоятельно переносит мой заказ на 24.10 на дневное время. Я откорректировала время доставки на вечер и сообщила об этом в чате. Там меня письменно заверили, что 24.10 продукты будут доставлены. И что происходит 24.10? Не поверите, в 20.10 звонит сотрудник и сообщает, что сегодня товар мне не может быть доставлен, по той же причине- отсутствие курьеров и сборщиков. Уважаемые, так зачем вы открываете вечернее время для доставки, если не можете оказать такие услуги? Это не профессионально, не клиентоориентировано, да и просто мерзко. Вы упали в моих глазах. Никому не смогу теперь рекомендовать вас, как специалистов своего дела.
отзыв
Приносим извинения за сорванные планы и ошибки по доставке. Не хотели подводить вас.
Пожалуйста, отправьте номер заказа. Нам необходимо все детально проверить.
Ваш заказ H65703967655 оформлен на сегодня и сейчас он в пути.
Извините, пожалуйста, за то, что подвели с заказом H65703967655. Проведем работу над ошибками. В качестве извинения направили на вашу почту промокод. Надеемся, что вы останетесь с нами.