Развод на бонусы - Отзывы о Купер (Сбермаркет)

Отзыв написан 2 ноября, 2023 год 27 просмотров
Сделала заказ на алкоголь в период акции, где возвращались 40% бонусами. Заказ на 10тыс.руб. Должны были вернуть 4тыс., а по итогу, начислили 100руб.
Дальше началось самое интересное. Две недели меня "кормили" обещаниями. Сказали, что через 3 дня начислят, потом, что через 14 дней...
По итогу, ничего. Переписку с обещаниями почистили) и по итогу сказали, что заказ был оформлен после окончания акции. Забавно, но я приложила скрин ранее даты той, что они озвучили. Благо, есть записи разговоров и скрины. Но.... Мне сказали, что я забрала заказ после окончания акции. Когда оформляла закпз, мне было предложено время и даты, когда можно забрать заказ и в уже оформленном заказе было прописано, что начислят 4тыс.бонусов.
Мой совет: пишите в vk в телеграмме. Был похожий случай со Сбермегамаркетом и после vk и общественной огласки, весьма быстро вернули деньги, на которые хотели "кинуть"

Достоинства:
  1. Их нет!!!
  2. Операторы не помогут.
  3. Только тянут время, а потом, просто "извини". 4тыс.- это просто извини?)
Недостатки:
  1. Они один сплошной минус!!!!

Николай 5 декабря, 2023 год
У меня точно такая же история по акции Зеленый день. Должны были вернуть за покупку товаров по этой акции 100 % стоимости бонусами Спасибо. Заказ делал 9 ноября, прошел почти месяц - бонусов нет. Сначала операторы писали, что акция преждевременно закончилась. Затем я позвонил на горячую линию, оператор сказала, что акция актуальна и бонусы начислятся в течение 24 часов. Естественно, бонусы через сутки не начислились. Написал в чат снова, и теперь уже речь пошла про 14 дней. Написал через 14 дней, ответили, что создали техническую заявку и ждите еще 14 дней. Написал на почту забота Сбербанк, ответа нет по сей день.Вот такой лохотрон. Понятное дело, что уже и писать не стоит, проблему не решат. Но очень обидно из-за обмана.
Здравствуйте! Очень жаль, что наш сервис доставил вам неудобства.

Напишите, пожалуйста, номер заказа — в ситуации обязательно разберёмся.
Гость 3 ноября, 2023 год
Знаю, что не разберётесь, но для интереса напишу номер: H25020495715
dyrachyo 3 ноября, 2023 год
Хватит это везде писать, ради интереса , хоть сами себе не врите
Спасибо за уточнение! Заказ не проходит по акции, так как был получен 19.10.2023. Сроки проведения акции были с 13.10.2023 г. до 15.10.2023.
Ирина (Мурманск) 3 ноября, 2023 год
Очень смешно!!! Почему же при заказе в период акции высветился бонус в 4тыс.? И после этого тоже. И выбрать дало любую дату.

Ранее также заказывали в последний день акции и забирали позже, но тут просто развод. Но ничего, отзывы ещё везде где только можно опубликую и приложу диалоги по телефону с операторами, которые говорили, что мне нечего беспокоиться и в течение 14 дней поступят бонусы.

Правда, изначально вообще про 3 дня шла речь, но об этом история умалчивает...

2971 отзыв / 43531 просмотр
Телефон: +78002221100