Не возвращаются назад деньги - Отзывы о Купер (Сбермаркет)

Отзыв написан 5 ноября, 2023 год 14 просмотров
Здравствуйте. Не обоснованно заблокировали сбермаркет. И не приходят назад деньги. Выполнено было все правильно, а заказ отменили. Возвращайте деньги. Не рекомендую и само больше не буду пользоваться.

Гость 6 ноября, 2023 год
Здравствуйте. Когда вернут деньги которые сняли?
Здравствуйте!

Деньги были поставлены на возврат. Они возвращаются в течение 3-х дней.
Здравствуйте! Приносим извинения за неудачный опыт в использовании сервиса.

Пожалуйста, поделитесь номером заказа, чтобы мы могли во всём разобраться.
Гость 5 ноября, 2023 год
H00657885255. Номер заказа
Спасибо за уточнение!

К сожалению, отмена заказа и блокировка аккаунта произошли в связи с нарушением правил сервиса.

Вся информация есть в правилах работы сервиса (2.8-2.10): один клиент может создать только одну учётную запись. Запрещено создавать учётную запись от имени другого лица или указывать недостоверные данные.

Деньги уже отправили на вашу карту, срок зачисления зависит от банка, но практика показывает, что они приходят в течение 1-3 рабочих дней.
Гость 6 ноября, 2023 год
Мы не нарушали правила сервиса. Пришел промокот поделись с другом. со мной поделились. Если бы я нарушила. Почему прошел промокод. если вводишь не тот, всегда ругается ваше приложение. А тут собрали заказ потом блокируйте. Так и говорили, что с вами не выгодно нам заказывается всегда со скидкой.

2971 отзыв / 43641 просмотр

gadgetbazar.kg
gadgetbazar.kg

Магазин BioCBD
Магазин BioCBD

Компания "НПК Заливные луга"
Компания "НПК Заливные луга"

Edem room
Edem room