Возврат денег - Отзывы о Купер (Сбермаркет)

Купер (Сбермаркет)
Отзыв написан 8 декабря, 2023 год 27 просмотров
Хочу оставить жалобу тут, т.к. сбермаркет не реагирует на сообщения адекватно. Оформила заказ продуктов на последние деньги утром 6 декабря. Весь день мне переносили доставку, а вечером сообщили, что заказ отменен. Это ладно. Дальше я узнала, что деньги возвращаются в течение 3 дней. Сегодня третий день, но денег нет. Я, конечно, стараюсь держаться) но очень обидно. Может и вам станет за меня обидно, если вы узнаете мой баланс на карте - 30 копеек. А я не миксер заказывала, а еду, в том числе ребенку.

Добрый вечер! Простите, что не смогли привезти заказ вовремя.

Хотим разобраться в причинах случившегося и провести работу над ошибками. Пожалуйста, пришлите в ответном комментарии номер заказа.
Гость 8 декабря, 2023 год
Это еще что, у нас заказ отменили еще 30 ноября, а денег нет до сих пор! Настоящие мошенники и аферисты!

Интернет-магазины: отзывы

Отзывы в разделе Интернет-магазины, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Интернет-магазины

Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100