Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100
Интернет-магазины
Отвратная контора - Отзывы о Купер (Сбермаркет)
10 декабря была доставка с оплатой по факту. Но привезли индейку 2 кг с итекающим сроком годности, хотя я писала и в комментариях о том, чтобы сроки были свежими, ну и вообще сбермаркет общещает, что товары со сроком менее 60% от даты производства не возит.
Позвонила на горячую линию, сказали мол отдавайте товар карьеру, но вот оплатить надо сейчас весь заказ , а деньги вернут в течении трёх дней.
Далее надо было составить заявку на возврат. И тут началось.
То операторы не видят заказа( эта ситуация была не раз), то ошибка возврата произошла и надо делать вручную, то как написал мне оператор, якобы со дня оплаты прошло 30 дней.... Ну вообще бред.
То операторв говорят, что нужно подтверждение от метро, что точно товар не получала я.
Хотя это вообще меня как клиента не должно волновать, тк товар забрали, далее я за него не несу ответственность!
И так каждый день ерунда. Они даже чека не дали на заказ и на возврат.
Самое противное, что операторы каждый раз говорят резную информацию. Из чего точно следует, что денег возвращать не хотят!!??
Только дают какие-то купоны с условиями, что типо закажи ещё на большую сумму, оплати доставку и сборку, и дают в целом купоны номинал которых меньше суммы воврата .
Вы, уважаемые, воры и мошенники!
Не советую никому пользоваться данным сервисом!!!
Так то с нашими ценами то 2 кг индейки это много..
отзыв
Сейчас информация о возврате находится на уточнении в финансовом отделе. Как только получим ответ — проинформируем вас.