не рекомендую никому там что-то заказывать!!! - Отзывы о Купер (Сбермаркет)

Отзыв написан 17 декабря, 2023 год 2 просмотра
Заказала 4 бутылки шампанского к Новому году. Вместо полусладкого положили брют ( просто полусладкое кончилось, а клиенту не надо об этом говорить). Заметила, что не то шампанское не сразу, не выходя из магазина увидела и решила поменять. Вдруг две бутылки просто на глазах у всех взрываются у меня в руках. В итоге испорченная обувь, больше часа разбирательств и просмотр камер (что оно само взорвалось, а не я его долбанула) и никто не собирается ни менять, ни возвращать деньги. Менеджеры говорят: пишите через приложение претензию или звоните на горячую линию. На горячей линии говорят много раз извините, но помочь ни чем не можем!!! В магазине оно просто не бьется на возврат, потому что при взрыве попортилась акцизная марка. Не рекомендую никому заказывать через сбермаркет!!! Они не несут за товар ответственности, ссылаясь на магазин. Магазин при этом говорит, что если бы я купила в магазине, а не через Сбермаркет, то был бы другой разговор. А так я купила не у них!!!

Добрый день! Конечно, так быть не должно. Чтобы мы могли разобраться в случившемся, не могли бы уточнить номер проблемного заказа?

2971 отзыв / 43631 просмотр

gadgetbazar.kg
gadgetbazar.kg

Магазин BioCBD
Магазин BioCBD

Компания "НПК Заливные луга"
Компания "НПК Заливные луга"

Edem room
Edem room