Организация, где клиент всегда виноват - Отзывы о Купер (Сбермаркет)

Отзыв написан 27 декабря, 2023 год 17 просмотров
Пользовалась услугами сбермаркета последние два года и раньше было все в порядке, можно было даже не перепроверять состав заказа. Однако с начала осени что-то случилось и все пошло по одному месту. Каждый, абсолютно каждый заказ с недочетами. То весовой товар положат меньше, то чего-то вообще не положат, то некачественный продукт, то вместо голени,например, бедра, а при обращении в чат поддержки всегда пишут одно и то же: мы все проверили, все в порядке. Горячая линия тоже не оказывает помощи и по итогу покупатель остаётся и без денег и без нужного товара. Поберегите нервы и не пользуйтесь услугами недобросовестного сервиса!

Здравствуйте! Простите нас за этот непорядок.

Если не затруднит, уточните, пожалуйста, номер заказа. В произошедшем детально разберемся и проведем работу над ошибками.
Гость 27 декабря, 2023 год
H01528156257 гипермаркет ОКЕЙ. Вместо 2 бутылок молока, привезли 1 и поскольку сборщик сказал, что она собрала все правильно, меня послали и деньги не вернули!
Спасибо!

Уточнили детали у коллег - товары были собраны в полном объеме.
Гость 29 декабря, 2023 год
Я позвонила ещё раз на гл и выяснилось, что у вас нет никаких доказательств верного сбора продуктов. Вы тупо обкрадываете людей. Я потеряла благодаря вашей компании деньги, но уверена, что вы сами потеряете куда больше
Гость 28 декабря, 2023 год
Что и следовало ожидать. Вышлите мне фотографии с подтверждением верно собранного заказа!!! Я хочу видеть доказательства вашей правильной сборки!!!

P. S. Ещё бы ваши коллеги стали бы брать на себя ответственность и добровольно получать тумака за свою плохую работу. Естественно проще свалить на покупателей. Как я уже писала, клиент у вас всегда виноват. Я всем своим знакомым "прорекламирую" Сбермаркет и обязательно напишу в Роспотребнадзор.

2971 отзыв / 43628 просмотров

gadgetbazar.kg
gadgetbazar.kg

Магазин BioCBD
Магазин BioCBD

Компания "НПК Заливные луга"
Компания "НПК Заливные луга"

Edem room
Edem room