Не довезли товар, а так же положили пропавшее мясо и масло меньшего объёма. - Отзывы о Купер (Сбермаркет)

Отзыв написан 22 января, 2024 год 5 просмотров
Заказала продукты в сбермаркете с магнита на 2200 руб. Привезли вовремя, курьер вежливый. Отдал пакеты и ушёл. Начала проверять. Молоко вообще не привезли. Масло подсолнечное заказала 1,8 литра. Привезли литровое. Филе бедра куриное молча заменили на филе. Хотя просила этого не делать. Если нет нужного товара, просто убрать из заказа. В магазине всегда надрываю упаковку чтобы проверить на запах. Почему сборщик не делает так. В общем крылья тухлые и склизкие. По другим продуктам претензий нет. Колбаса сыр масло фрукты овощи нормальные. Написала в чат. И пришёл ответ, что "отказано, так как магазин сказал, что все хорошо с продуктами". Я вообще в ужасе от такого. Это как же мне теперь быть. На меня сбагрили некачественный продукт, не довезли товар, заработали денег и они ничего не собираются делать. Пишу и пишу им, но после этого полный игнор. Не советую ни кому связаться с сбермаркетом заказом продуктов.
Заказ был сделан 22.01.2024 г. H26003232214

Здравствуйте! Приносим извинения за негативный опыт в использовании сервиса. Конечно, так быть не должно.

Мы готовы вернуть деньги. Для этого курьеру нужно забрать товары. Уточните, пожалуйста, вам в какое время будет удобно?
Валерия 24 января, 2024 год
Как можно забрать товары, которые вы не довезли. Рисковать тем, что вы и эти продукты заберёте, и деньги не вернёте. Нет уж спасибо. Ваш сотрудник так и сказал, что после забора продуктов вернут деньги на свое усмотрение. Вы хотите забрать все продукты, а не только испорченные и с тем что товар вообще не привезли тоже не соглашаетесь. Вам нисколечко не жаль от сложившейся ситуации. Просто надиваетесь на людях.
Валерия 22 января, 2024 год
Созвонились с сервисом, они просто отказываются что либо делать. Отвечают, магазин сказал что все хорошо. Поэтому в возмещении порченого товара и товара который вообще не привезли-отказано. И бросают трубки. Конченые. Жаль что ещё много много людей попадутся в их сети.

2971 отзыв / 43605 просмотров
Телефон: +78002221100