Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100
Интернет-магазины
Самый ужасный маркетплейс - Отзывы о Купер (Сбермаркет)
Некомпетентные операторы
Отсутствие документальной составляющей при покупке в виде чека
Была произведена покупка по промокоду(в общей сложномти на сумму 2500) с расчётом на то, что с доставкой придёт товарный чек. Курьер передал 2 пакета покупок без каких либо чеков. Естественно нас такой расклад не устраивал, мы позвонили по телефону горячей линии с просьбой предоставления товарного чека о покупке. На что несколько раз оператор высылал чек за услуги курьера (60р).
Было принято решерие о том, что мы оформляем возврат приобретённых товаров. Также позвонили оператору по горячей линии, с просьбой согласовать день и время прихода курьера и способ возврашения денежных средств (в нашем случае промокод на сумму 2500р). Оператор крайне невнятно описал когда будет происходить возвращение товара и КАК нам вернут баллы по промокоду. Естественно товарный чек о возврате также оформляться не будет.
Это безобразие. По факту нас оставили в ситуации, когда мы должны на честном слове поверить, что наши потраченные баллы будут возвращены
С таким беспорядком я встречаюсь впервые, хотя считаю себя крайне непридирчивым человеком.
отзыв
Будем рады, если вы уточните номер проблемного заказа. Всегда готовы исправить ошибки и предоставить более качественный сервис.