Не смогли привезти заказ, а деньги списали - Отзывы о Купер (Сбермаркет)

Отзыв написан 28 января, 2024 год 2 просмотра
Сделала заказ из Глобуса (Тула). Был применен промокод при заказе на определенную сумму.
Мне перезвонила девушка-сборщик, сообщила, что части товаров нет в наличии (при этом в приложении они оставались доступными для заказа). Договорились с ней о замене части товаров, а остальные удалили, т. к. нечем было заменить. Девушка не предупредила меня о том, что промокод в этом случае действовать не будет.
Я перезвонила ей сама, чтобы уточнить по поводу действия промокода. Она сказала, что да, промокод уже недействителен. Мой заказ она уже закрыла.
На мой комментарий, что такой вариант меня не устраивает, она предложила отметить заказ. Я уточнила по поводу денег, списаны они уже с карты или нет. Девушка уверяла, что средства пока не списаны.
Заказ мы отменили, позже обнаружила, что средства с карты списались.
Получается, что заказ был отменен из-за отсутствия товаров в магазине.
В итоге потрачено время на ожидание, списаны деньги, заказа нет.
Служба поддержки говорит, что деньги вернутся в течение 3 дней.
Если нет возможности поддерживать в актуальном состоянии ассортимент в Приложении, то стоит отказаться от работы с подобными магазинами.

2971 отзыв / 43603 просмотра
Телефон: +78002221100