3 оператора, 2 курьера и один несчастный заказ - Отзывы о Купер (Сбермаркет)

Отзыв написан 5 февраля, 2024 год 6 просмотров
Сделали заказ продуктов, курьер приехал на 40 минут раньше (молодец), привез 2 пакета: заморозка и молочка, всё. Заказ на более 3т. Я поняла, что явно пошло что-то не так. Звоню ему, прошу посмотреть пакет, перезванивает, пакеты нет. Пишу в поддержку, предлагают оформить возврат средств. Решаю звонить, потому что возврат мне не нужен, отправили меньше ПОЛОВИНЫ заказа и я должна просто вернуть деньги и что, заказывать еще раз или ехать в магазин? Объясняю ситуацию оператору, разговариваем более 15 минут. Я говорю, мне нужны продукты, привезите мне мой заказ. Оператор говорит, что оформит заявку, но мне нужно сделать возврат через приложение. Я делаю возврат, на что получаю от бота сообщение о том, что деньги поступят в течении 3х дней. Пишу в чат, что деньги мне не нужны, привезите товары. Переключают на оператора, пишу ей так и так, говорит всё хорошо, всё привезем, ожидайте курьера СЕГОДНЯ. Проходит часа 4, звонок от курьера "Здравствуйте, я приехал, но не знаю куда и зачем, у меня для вас ничего нет и оплата картой". Тут я знатно офигела, как и курьер. Объяснила ему ситуацию, сказал, что позвонит в поддержку. Через 10 минут звонит и говорит, чтобы я отменяла заказ и писала в поддержку. Заказа как бы нет, отменять нечего. Звоню операторам, ЕЩЕ РАЗ объясняю всю ситуацию, говорят, что КУРЬЕР почему-то не взял заказ и не привез его, смогу ли я принять завтра. Я соглашаюсь, передо мной извиняются и вроде всё супер. Спустя час звонок от оператора: "Подскажите, курьер довез остаток заказа?". Я думаю - это шутка или что вообще? ОПЯТЬ всё заново объясняю. И тут выясняется, что у меня уже стоит возврат средств, ничего они сделать уже не могут, товар мне не привезут, а только денежки вернут. Ну вы издеваетесь? Устраивать такую головомойку!!! Из-за того, что ПЕРВЫЙ оператор неправильно донес информацию. Ну это сюр какой-то! А слышать "Спасибо, что выбираете сбермаркет" - да пошли вы со своим сбермаркетом! Ни компенсации никакой, ничего! Сервис - 0!
Достоинства:
  1. Быстрый курьер
Недостатки:
  1. Операторы, второй курьер, сервис

Здравствуйте! Простите за этот негативный опыт. Понимаем, как сильно вас расстроили.

Нам понадобится номер заказа, чтобы выяснить причины случившегося и исправиться. Могли бы подсказать?

2971 отзыв / 43544 просмотра
Телефон: +78002221100