Сбермакет не управляет своими курьерами: подтверждено конклюдентными действиями - Отзывы о Купер (Сбермаркет)

Отзыв написан 9 февраля, 2024 год 9 просмотров
Уважаемые дамы, прежде чем вызвать Сбермаркет, подумайте, хотите ли Вы многократно получать оскорбления со стороны курьеров без каких-либо действий со стороны Сбермаркета. Примите во внимание: ситроен 907, курьер Заур - ругается матом, не доставляет покупки в дом (сваливает у калитки), не дает проверять доставленный товар и воспитывает женщин заказчиц в духе правильного общения с мужчинами - курьерами.
См. ниже в ленте мой отзыв: "Сбермаркет сообщил мне, что не может управлять своими клиентами."
Мною было размещено три жалобы на конкретного курьера, ругающегося матом, знающим, как в его культуре женщины должны разговаривать с мужчинами, сваливающим продукты в снег у калитки вместо доставки до двери, и занимающимся воспитанием меня в области выполнения требований курьеров Сбермаркета. По результатам жалоб оператор Сбермаркета подтвердил мне, что базе Сбера стоит пометка о блокировке это курьера на мои заказы.
Сегодня заказ H96923948845 (стоимость более 9 тыс. руб), в 11.47 я пропустила два звонка курьера. В 11.54 мне позвонил "партнер" Сбермаркета с этим сообщением. Он также сообщил мне, что сменить курьера они не могут, т.к. ОН У НИХ ОДИН!!!! В 11.57 я перезвонила курьеру. Оказался все тот же "заблокированный" Сбермаркетом курьер Заур ситроен 907. Для начала он объяснил мне, что не может дозвониться до меня уже больше 20 минут и через три минуты уедет. Далее свалил покупки в снег, отказавшись донести до двери. Далее на просьбу дать проверить доставленные товары до оплаты, заявил, что я издеваюсь и поинтересовался, почему до меня не дошло его воспитание в предыдущие разы. Последней была угроза, что он откажется ко мне ездить!
Я разместила четвертую жалобу. Ответ оператора потряс: "Ну как мы его уволим, если он один?" Могу понять, действительно, курьер - один, а заказчиков - много. Конечно, курьер в приоритете.
У меня остался только один вопрос к Сбермаркету - что за партнеров вы себе выбираете и насколько вы готовы терять долгосрочного клиента на большие суммы?
Остальные вопросы я задам Роспотребнадзору и Миграционному контролю, как только найду время.

Мария 11 февраля, 2024 год
Правильный номер заказа H58575004973
Добрый день! Конечно, мы не одобряем такое поведение партнера. Направили коллегам информацию для проведения внутреннего расследования. Непременно во всем разберемся!

2971 отзыв / 43593 просмотра
Телефон: +78002221100