Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100
Интернет-магазины
Не рекомендую Сбермаркет для бизнеса - Отзывы о Купер (Сбермаркет)
У меня есть личный кабинет, на счету лежат деньги. Я заказываю товар 130 колбасок. Формируется счет. Фиксируется сумма. Соответственно я ожидаю этот заказ.
А за 3 часа до времени доставки - звонит сотрудник Сбермаркета и говорит, в магазине нет нужного количества этого товара. Я спрашиваю, а в других магазинах метро есть? Он говорит не знаю- вам нужно самой через сайт заказывать в других магазинах.
То есть я так же закажу- сформирую счет, а перед доставкой так же позвонят и отменят ?
Он говорит, да , к сожалению на сайте не актуальная информация о наличии. Вы можете заказать, а потом кто то приедет и купит.
Интересно, почему счет формируется, а товар не бронируется для моего заказа?
Получается, что сервис не доработан- единой базы магазинов нет, актуальной информации о наличии товара нет.
И сервис просто отменяет мой заказ. В итоге экспедитор мой едет и ищет по всем магазинам метро эти колбаски.
Уважаемый Сбермаркет- ваш сервис - это подстава для нас рестораторов. Вы принимаете заявку- но ее не привозите. И считаете это нормальным.
А вот для нашего кейтеринга - это не нормально. Если мы приняли заказ на кейтеринг- мы будем искать и ездить продукты по всему городу- чтобы выполнить заказ. Потому что - это называется сервис. Когда заказчик может тебе доверять и знает, что мы сделаем все возможное и невозможное- но выполним заказ.
А Сбермаркет для бизнеса- это одно название- но никакой не сервис.
Ваши сотрудники звонят, но разговаривать с ними нет смысла, они ничего не решают, ничего не знают, ничем не помогают. Просто говорят - извините- мы отменяем ваш заказ.
Поэтому коллегам рестораторам я порекомендую не пользоваться вашим сервисом- экспедитор намного надежнее.
отзыв
Пожалуйста, подскажите номер вашего заказа.
Хотим заверить вас, что мы серьезно относимся к вашему обращению и сделаем все возможное, чтобы ошибки не повторялись в будущем.