Сбермакет кинул на 1.5тыс - Отзывы о Купер (Сбермаркет)

Отзыв написан 8 мая, 2024 год 7 просмотров
Сделали заказ из магазина Лента (H17003591351),столкнулась с подобной ситуацией вчера,прошу предоставить фото или видео с магазина ,что товар был собран и передан - отказывают. Просто кинули на 1.5 тыс .СБЕРМАРКЕТ - ВОРЫ , всем буду вас рекламировать !!! СБРОД собрали в свою команду и не несете ответственность.

Здравствуйте! Извините, если в этот раз у нас не удалось порадовать вас покупками. Коллеги проверили детали сборки и доставки вашего заказа. Он был доставлен полностью по указанному адресу.

К сожалению, вернуть деньги за товары не можем. По правилам работы сервиса (п. 6.9) покупатель должен проверить количество, качество и комплектность товаров в момент получения заказа. После этого сервис вправе не принимать претензии.
Гость 8 мая, 2024 год
По правилам вашего сервиса ваши курьеры могут воровать товары, безнаказанно!
Гость 8 мая, 2024 год
Товар не был привезён в полном составе, где факт, ваши курьеры бросают товар и бегом убегают, мы не можем моментально развязывать ваши узлы, чтобы удостовериться в наличии всего товара. Дальше будем обжаловать в выше стоящие органы, раз никакой ответственности вы не несёте. Есть фото и контакты курьера, на него будем заводить дело, раз не решили наш вопрос.

2971 отзыв / 43595 просмотров
Телефон: +78002221100