Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100
Интернет-магазины
Повальная некомпетентность - Отзывы о Купер (Сбермаркет)
пакета сахара на 1 килограмм сделал 500 грамм и на этом успокоился. Изменить состав корзины приложение уже не дало, мол, заказ собран и ждёт доставки. Пока я разговаривал с девушкой из поддержки, получил на телефон пуш с просьбой оценить доставленный заказ. Проблему с которым я и обсуждал на горячей линии! Девушка в ответ на мой вопрос сказала, что это она случайно перевела заказ в статус "доставлен" и теперь он мне не приедет в принципе. Сказала, что нужно повторить заказ, а деньги за первый вернутся в течение трёх дней. Трёх дней, Карл! Скорость проведения финансовых операций в 2024 году!... Уверяла, что новый заказ будет доставлен в тот же временной интервал, что и первый. В итоге, деньги действительно зависли, повторный заказ приедет к ночи, ускорить его никто не может, но все ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИЗВИНЯЮТСЯ!!! Сбермаркет уже давно начал несмешно шутить над своими клиентами, а уж теперь, когда стал Купером, кажется, совсем скатился. Очень навряд ли я когда-нибудь без крайней необходимости воспользуюсь услугами этой конторы.
отзыв