Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100
Интернет-магазины
Заказ, который я ждала 3 дня, отменили работники Купер (Сбермаркет) - Отзывы о Купер (Сбермаркет)
С 06.10.202024 г. до 07.10.2024 г. информация о доставке не менялась: «доставка с минуты на минуту».
07.10.2024 г., примерно в 8:50, я позвонила по телефону указанному на сайте «Купер», объяснила ситуацию, оператор подтвердил наличие заказа на сайте и после уточнения сообщил: «в магазине не было сборщиков товара» и предложил выбрать время доставки. Мной было выбрано время с 14 до 16 (7.10.2024 г.).
Примерно в 16:25, когда в назначенное время доставки, товар даже не начали собирать, я позвонила по телефону указанному на сайте «Купер», оператор после уточнения сообщил, что в магазине «не видят заказ".
Заказ, который я ждала 3 дня, отменили.
Хорошо в заказе не было товаров, которые мне нужны были срочно, Но не приятно, то есть заказ на сайте, то его не видят.
отзыв
Пожалуйста, пришлите номер заказа, чтобы мы могли все проверить и исправить ошибки.