Не принимают товар на гарантийный ремонт - Отзывы о Купер (Сбермаркет)

Отзыв написан 11 декабря, 2024 год 12 просмотров
Покупал аккумулятор автомобильный, через год он перестал работать. Долгие переписки со сбермаркетом ничего не решили. Во преки ст 18 ЗЗПП их позиция, что я сам должен найти сервисный центр и идти туда. Аккумулятор толи белорусский, толи китайский - информации о СЦ нет, но сбермаркет это не волнует.

Здравствуйте! Очень жаль, что мы не смогли порадовать вас качественным сервисом.

Для нас важно доверие клиентов, и поэтому нам очень важно разобраться в произошедшем. Уточните, пожалуйста, номер заказа для прояснения всех деталей.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, название и адрес магазина, из которого вы оформляли доставку. Нам также понадобится фотография позиции, её точное наименование и стоимость. Все эти данные помогут нам создать корректный запрос для магазина сборки.
Alex 13 декабря, 2024 год
Юго-Восточная Промзона, 6/1, Ростов-на-Дону.

Но магазин закрыт:(

В заказе были сполозованы бонусы спасибо

Купер (Сбермаркет) - Купер (Сбермаркет) - Купер (Сбермаркет) - Купер (Сбермаркет) - Купер (Сбермаркет) -
Спасибо! Направили дополнительный запрос в магазин сборки. Как только поступит ответ, проинформируем вас.

2971 отзыв / 43532 просмотра
Телефон: +78002221100