Купер (Сбермаркет)
Интернет-магазины
Оператор контактного центра
Менеджер проектов
Оператор контактного центра
обнаглели, в списке поборов 3 пункта, + подписка сберпрайм липа.
На вопрос порекомендую ли друзьям? отвечу да порекомендую, потому что приходится мериться а альтернативы практически нету,
К сожалению, бесплатная доставка по подписке недоступна, но вы можете накапливать повышенные бонусы от СберСпасибо за каждый заказ, и списывать их на оплату покупок в Купере или у других партнёров экосистемы.
Также, если возникала проблема при работе сайта, рекомендуем очистить кэш/куки, зайти с другого браузера. При повторе проблемы пришлите, пожалуйста, скриншот с ошибкой, название и версию браузера, а также номер последнего заказа — передадим в технический отдел.
Ужасный сервис по работе с клиентами
Доставка Купер
Поделитесь, пожалуйста, номером заказа — проработаем этот момент. Показать 1 ответ
фальшивые цены
Качество услуг
Уточните, пожалуйста, номер заказа — проверим информацию.
Мошенники!
Никому не советую иметь дело с этой помойкой!
Стабильная работа
Купер.ru -ужас!!! Кошмар!!!!
Могли бы уточнить номер заказа — обещаем проработать ошибки и больше вас не подводить.
Купер - худшие!
Н82858631259
Н68982452203 - этот был с оплатой, судя по отзывам, деньги за него могут и не вернуть, завтра смогу узнать.
Субботу и воскресенье мне испортили, поскольку на выяснение всех этих перетрубаций с заказами ушло не по 5 минут времени.
К сожалению, заказы были отменены по техническим причинам. Деньги вернутся автоматически в течение суток.
Также направили на вашу почту промокод в качестве компенсации. Вы можете переоформить заказ, корзину собирать не придётся, просто нажмите кнопку "Повторить" в отменённом заказе. Показать 1 ответ
НИКОГДА!!! Деньги спишут а еду не привезут
Когда я дозвонилась до курьера выяснилось что к заказу подкрепился не тот номер квартиры. Что он мне с трудом и объяснил на очень ломаном русском. ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ПОЗВОНИЛ?! Не понятно. В итоге я накормила этого Гастарбайтера за свой счёт!!! Проверила свои адреса в приложении. Там квартира... Читать отзыв Я ждала заказ 1.5 часа!!!! Хотя программа писала 30 мин. Быстрее было бы дойти!!
Когда я дозвонилась до курьера выяснилось что к заказу подкрепился не тот номер квартиры. Что он мне с трудом и объяснил на очень ломаном русском. ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ПОЗВОНИЛ?! Не понятно. В итоге я накормила этого Гастарбайтера за свой счёт!!! Проверила свои адреса в приложении. Там квартира указано верно. Поддержка умыла руки. Он и им на звонки не отвечает!
Худший сервис
Пожалуйста, подскажите номер вашего заказа. Мы подробно разберемся с вопросом и как можно быстрее предоставим обратную связь.
Развод и мошенничество
16.12 заказ
Привезли 1.5кг тузлых кальмаров и тухлый фарш индейки
Деньги не вернули
Развод
Напишу в росотребнадзор со всеми фото и доказательствами
В 22 привезли, наутро я позвонила в службу поддеожки, и ноль результатов
Приложение ужасное, не отвечает тоебованиям нормального сервиса, игра в одни ворота.
Компенсировали их стоимость. Деньги вернутся в течение трех рабочих дней.
Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы подобного больше не случалось.
Ужасный сервис
Пожалуйста, напишите номер заказа. Мы рассмотрим произошедшее более подробно и вернемся с ответом.
Недоставка
К сожалению, мы вынуждены были отменить заказ по техническим причинам. Уже работаем над тем, что минимизировать количество таких ситуаций. Постараемся не подвести вас в следующий раз. Показать 1 ответ
Условия работы самые простые
Мошенники. Товары не доставили и деньги не вернули
Мы провели проверку среди сотрудников, которые участвовали в сборке и доставке вашего заказа. По нашим данным, он был передан в полном объеме.
К сожалению, мы не можем компенсировать стоимость. Показать 1 ответ
Доставка которой не было
Купер мошенники!!!
Уточнили детали сборки и доставки. Согласно проведенной проверке, товары были переданы в полном объеме получателю.
Увы, по правилам работы сервиса компенсацию произвести не получится.
Верните денежные средства!
Приходит сообщение, что заказ доставлен, а мне его не доставили. Пишу в чат, там мне отвечает бот, что подключится оператор. Оператор долго не подключается. Звоню в поддержку они ничего толком сказать не могут, кроме "пишите в чат". Опять пишу в чат и опять тишина.
Деньги не возвращают. Не отвечают. Ужасный сервис. Не пользуйтесь, не скачивайте его.... Читать отзыв Оформила заказ 19.12.2024 номер H25124468327
Деньги не возвращают. Не отвечают. Ужасный сервис. Не пользуйтесь, не скачивайте его. Обман.
В поддержке попросила оформить претензию - они сказали "ой, у нас сейчас технические проблемы, перезвоните". Просто мрак. Сбермаркет теперь не супер и не купер, а кусок г__на.
Обманывают с начислением бонусов
Заказ не привезли
В качестве компенсации отправили промокод на вашу почту. Уже работаем над расширением штата курьеров и сборщиков, чтобы минимизировать количество подобных случаев. Постараемся порадовать вас высоким качеством обслуживания в будущем. Показать 1 ответ
Работать одно удовольствие
Заказ не доставили
Не рекомендую пользоваться Купером, берегите свои нервы!
Купер- разочарование
Приносим извинения за допущенную ошибку. Мы очень сожалеем о негативных впечатлениях.
Для нас важно всё проверить. Пожалуйста, подскажите номер вашего заказа.
Купер это ниже некуда
как работал у них курьером, так же оплаты не поступило. они не платят, так же... Читать отзыв Пришла смс реклама от купера. Сделал заказ. оплатил, ночью пришло сообщение заказ отменен. Утром звоню в поддержку, говорят служба безопасности заблокировала. в заказе йогурты детям. прошло почти неделя. деньги не вернули. написал в роспотребнадзор и прокуратуру за мошенничество. Это как физ лицо заказал.
как работал у них курьером, так же оплаты не поступило. они не платят, так же второе заявление в прокуратуру направляю.
ОБХОДИТЕ МИМО ДАННОГО СЕРВИСА. Лозунг купера должен быть правдив. Если вас не нае.., обращайтесь нае ...)))))
Уточните, пожалуйста, номер заказа (его вы сможете найти на почте). Мы все проверим и вернемся с ответом. Показать 1 ответ
Покупатель всегда неправ. Шаблонные ответы и полное отсутствие желания помочь.
Звоню по телефону, объясняю: как минимум, покажите мне копию ОРИГИНАЛЬНОГО чека на заказ, того который сборщик получает на кассе магазина. Именно по нему будет видно, что сборщик тупо пробил одно масло вместо другого , этикетки у них похожи (отдельно отмечу, что в моем заказе было отмечено, что если не дозвонились – удалять товары из заказа). Сотрудник поддержки ответил, что ОРИГИНАЛЬНЫЙ чек магазина они не видят и соответственно предоставить не могут.
Почему я уверен, что ошибся именно сборщик, а к примеру не курьер отдав мне чужой пакет? Потому что в этом пакете, в соответствии с принятыми там правилами «товарного соседства» лежали еще 2 бутылки по 0.5 л. Нерафинированного горчичного масла.
Отдельно по заказам моих знакомых отмечу, что в 80% сборщики вообще не звонят, если что-то меняется.
В общем, как мне сказал сотрудник поддержки, он создал заявку и сегодня 12.12.24 должны позвонить и довезти товар с 12:30 до 15:30 или предложить другой вариант. Если не позвонят – звонить снова в поддержку самому. Не привезли и не позвонили.
Конечно лучший вариант – это обмен того что мне привезли, на то что было заказано. Но я бы удовлетворился и возвратом разницы в стоимости (это около 35 рублей).
Например возможна ситуация. Звонит клиент через час после получения заказа и говорит: «Я заказывал 4 кг. развесных конфет, а вы мне привезли 2» И в этом случае, Купер как посредник не имеет возможности определить кто прав: магазин обманул, курьер себе забрал или покупатель сам своровал. Но в моем случае ситуация принципиально иная: выяснить можно, но им пофигу! Покупатель здесь ВСЕГДА неправ.
А по факту получается, работа Купера идет по аналогии с «работой» телефонных мошенников: вы что-то не заметили при приемке заказа, ну что же - это только ВАША ошибка! В конце концов телефонные мошенники тоже не приставляют пистолет к голове выманивая деньги – они просто рассчитывают что в 1-2% случаев вы ошибетесь.
Мне тут сотрудники Купера могут ответить также, как ответили в их боте: по нашей оферте вы должны сами ПРИ КУРЬЕРЕ проверять количество/качество товаров, сроки годности и т.д. Правда возникает например вопрос: чтобы проверить качество замороженных продуктов, их нужно, как минимум, разморозить. Курьер подождет?
Но задумайтесь, потенциальные покупатели: в сетевых магазинах, таких как Ашан, Метро, ОК и др. продают не только продукты, но и технику. И вот вы купили силами Купера технику: получается что ни у вас ни у них НЕТ оригинального чека продавца. И что тогда с гарантией?
В общем дело не в 35 рублях разницы в стоимости между видами масла, и это не пропадет, но свой отзыв я из принципа растиражирую ещё на многих ресурсах!
Отвратительная работа Купера