Купер (Сбермаркет)
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 71 отзыва
Интернет-магазины
Зарплата честная
Справедливость существует!
Но спустя несколько суток мне всё-таки возместили потерянные деньги, часть вернули на карту, а часть выплатили в виде нового сертификата.
Благодарю всех операторов за помощь, быстрые и вежливые ответы, а также уделённое время! В этот... Читать отзыв Недавно я оставила здесь плохой отзыв о СберМаркете так, как была расстроена неудачной покупкой товаров. Часть заказа не была доставлена, а в возмещение мне было отказано.
Благодарю всех операторов за помощь, быстрые и вежливые ответы, а также уделённое время! В этот раз честно говорю спасибо СберМаркету за справедливость!
Если возникнет проблема, всегда можно обратиться в нашу службу поддержки.
Постараемся с коллегами не подвести!
Руководство адекватное
Условия работы мне подходят
Отзыв сборщика
Мед книжка
Логистика так себе
Спасибо за ваш отзыв!
Нам очень важно решить устранить причины задержки доставки. Отправьте, пожалуйста, номер заказа. Мы все проверим и проработаем этот случай.
Привлек удобный график работы
Не публикуют отрицательные отзывы о товаре
Пришлите, пожалуйста, номер проблемного заказа.
СПАСИБО за рыбу горбушу. Магазину жалко было выбросить. Решили таким способом избавиться от такого
Выручает, когда лень идти за продуктами