Купер (Сбермаркет)
Интернет-магазины
сбермаркет "еТа"
Реклама Сбермаркет Еда
Ужас ужасный
Уберите эту рекламу с экрана . Придумайте новую.
Никогда !!!! Не заказывайте!!
Еда из ресторана бесплатно
Ни кто не несёт ответственности
29.07.2023 оформила заказ, деньги сняли сразу же. Курьер ошибся адресом и мой заказ был доставлен другим людям. Позвонив в поддержку, мне ответили что работа выполнена на все 100. На вопрос, где мои продукты ответа не последовало. Если не хотите терять... Читать отзыв Да, действительно, для того чтобы начать сотрудничество со СберМаркетом нужно было почитать отзывы... Видимо надувательство - это стиль работы СберМаркета.
29.07.2023 оформила заказ, деньги сняли сразу же. Курьер ошибся адресом и мой заказ был доставлен другим людям. Позвонив в поддержку, мне ответили что работа выполнена на все 100. На вопрос, где мои продукты ответа не последовало. Если не хотите терять деньги, время, нервы - советую не пользо ваться данным приложением.
За такую работу - - - 1.
Реклама-это ужас!!! Отвратительный голос мужчины нетрадиционной ориентации!!!
Г***о реклама
Ужасный сервис
Двойные списание
Реклама "сбермаркет еда"
Есть есть отдел читающий рецензии, умоляю, увольте сценаристов этого позора, повысьте качество контента,
Реклама Сбермаркет еда
Очень плохая доставка 👎
Ребят если вы хотите работать, и иметь хорошие отзывы, пересмотрите своё отношение к клиентам. 👎
Не компетентные сотрудники
Очень просим вас уточнить номер заказа для прояснения всех деталей!
Мошенники.
Первый платеж был совершен в 16:32 на 500 рублей, второй в 16:33 на 10 000 рублей, третий... Читать отзыв 01.07.2023 я заказывал доставку из магазина продуктов - проблем не было, всё свежее. Сегодня (27.07.2023) решил зайти в приложение банка и проверить баланс карт, как вдруг увидел - с моей кредитной карты, которая была привязана к СберМаркету, было списано 4 платежами 38 000 рублей!
Первый платеж был совершен в 16:32 на 500 рублей, второй в 16:33 на 10 000 рублей, третий в 16:34 на 25 000 рублей и четвертый в 16:37 на 2500 рублей.
Никаких уведомлений от банка мне не приходило, что очень даже странно.
Никому никогда не посоветую связываться с данным сервисом. Если дороги деньги и нервы - обходите этот сервис стороной!
Дно пробито
Сервис отстой
Мы сделаем все возможное, чтобы исправиться и стать для вас лучшим сервисом по доставке продуктов. Спасибо за честный отзыв!
Омерзительная реклама
Реально охота пинать ногами до полусмерти того кто пел и заодно того то создал эту рекламу.
Реклама дегродантов
Отвратительный сервис.
Заказ не привезли, деньги не возвращают.
Нам искренне жаль, что не удалось порадовать вас доставкой продуктов. Простите за данную ситуацию. Уточните, пожалуйста, номер заказа, по которому деньги еще не были возвращены.
Сбермаркет ужасен
Отмените свою рекламу
Только из за рекламы не закажу там ничего
Ужасная реклама
Ужасная,противная реклама.