СберМобайл отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Все хорошо

Гость 30 ноября, 2019 год
Подключился неделю назад, связь по Москве ловит хорошо, в принципе все нормально! Когда покупал симку тоже проблем не возникало

Понравились бонусы

Гость 29 ноября, 2019 год
Связь ловит отлично по городу и за ним, понравилась оплата бонусами спасибо) и второй месяц был бесплатным )

есть свои плюсы

Кристина 27 ноября, 2019 год
жалею что раньше не сменила оператора, сбермобайл оказался намного выгоднее, а качество связи/интернета практически не изменилось, везде ловит хорошо, только в метро похуже. есть много всяких фишек-можно оплачивать бонусами спасибо связь, возвращается процент с покупок в интернете в некоторых магазинах, и мессенджеры безлимитные, они не расходуют пакет основного трафика, и даже если основной пакет будет израсходован, то доступ к... Читать отзыв жалею что раньше не сменила оператора, сбермобайл оказался намного выгоднее, а качество связи/интернета практически не изменилось, везде ловит хорошо, только в метро похуже. есть много всяких фишек-можно оплачивать бонусами спасибо связь, возвращается процент с покупок в интернете в некоторых магазинах, и мессенджеры безлимитные, они не расходуют пакет основного трафика, и даже если основной пакет будет израсходован, то доступ к мессенджерам останется

понравилось

Виктория 25 ноября, 2019 год
Мне понравилось, что у сбера нет вот этого дурацкого подключения дополнительных опций и пакетов трафика при израсходованном интернете в отличие от других операторов. Ну и главное преимущество-это стоимость услуг, она сравнительно ниже по рынку и есть возможность самостоятельно регулировать ее в зависимости от ваших потребностей. Мне правда, самостоятельно все же было достаточно трудно определиться с пакетом и с активацией, думаю,... Читать отзыв Мне понравилось, что у сбера нет вот этого дурацкого подключения дополнительных опций и пакетов трафика при израсходованном интернете в отличие от других операторов. Ну и главное преимущество-это стоимость услуг, она сравнительно ниже по рынку и есть возможность самостоятельно регулировать ее в зависимости от ваших потребностей. Мне правда, самостоятельно все же было достаточно трудно определиться с пакетом и с активацией, думаю, что лучше прийти просто в банк, чтобы сотрудники помогли ну и вообще, чтобы время не тратить. В итоге могу сказать,что мне нравится новый продукт.

оператор понравился

Павел 21 октября, 2019 год
Узнал про новую мобильную связь Сбербанк мобайл, в пятерочке увидел на кассе, что можно купить эту sim-карту. Приобрел там симку и дома самостоятельно её активировал.
По поводу сигнала, узнал что сигнал ловит на вышках теле2, для меня это очень удобно так как у меня дача находится за 130 км от города и на протяжении всей трассы как раз теле2, а в дороге я часто. Несколько лет назад связь там плохо ловила, а теперь нет перебоев. Я еду в машине и общаюсь вроде бы без проблем. Многим советую попробовать эту сеть.

перешла на СберМобайл

Наталья 26 сентября, 2019 год
Перешла на данного оператора не так давно, сим карту заказывала через сайт, по времени все доставили как обещали. Чтобы активировать ее и все настроить, нужно скачать приложение, в принципе там всё понятно, удобно. Сеть ловит как и других операторов (до этого у меня были мтс и йота), нормально (Москва, область). В интернет захожу по несколько раз в день, неполадки бывают... Читать отзыв Перешла на данного оператора не так давно, сим карту заказывала через сайт, по времени все доставили как обещали. Чтобы активировать ее и все настроить, нужно скачать приложение, в принципе там всё понятно, удобно. Сеть ловит как и других операторов (до этого у меня были мтс и йота), нормально (Москва, область). В интернет захожу по несколько раз в день, неполадки бывают только в метро.

Операторы мобильной связи

Tele2