Личный опыт ,о сайте. Предлагают всякие акции за 1р. Для этого нужно пройти регистрацию. Далее, проходит время определенное и без уведомления !!!списывают сумму с карты для продления регистраци. А вернуть не просто!!! Там целый ворох их бланков надо заполнить, вплодь до паспортных данных с личной подписью . Всё онлайн! Вообщем все чтоб вы отказались вернуть ваши деньги. Не честный сайт.
Доброе утро! Понимаем Ваше огорчение произошедшим. Но, мы всегда предупреждаем наших пользователей о сроке пробного периода, а также присылаем SMS-сообщения за неделю до его окончания. Если не отключить подписку в течение бесплатных 14 дней, то она продлится уже на платной основе. На данный момент для возврата не нужны бланки, нужно всего лишь отправить письмо нам на почту [email protected] с темой "Возврат ФИО (полностью)". В письме указать Ваши данные, телефон, сумму списания и название подписки. Команда СберЗдоровья.
Нужно было разобраться с анализами на витамины и понять, какие и в какой дозировке нужны. К врачу естественно сейчас попасть проблематично, да и не хочется вроде по пустяковому делу идти туда, еще подцепишь что-то. В итоге выручил врач из СберЗдоровья. Я без проблем оформила консультацию, оплатила и получила все ответы не выходя из дома. Общались по видео чату, но формат... Читать отзыв Нужно было разобраться с анализами на витамины и понять, какие и в какой дозировке нужны. К врачу естественно сейчас попасть проблематично, да и не хочется вроде по пустяковому делу идти туда, еще подцепишь что-то. В итоге выручил врач из СберЗдоровья. Я без проблем оформила консультацию, оплатила и получила все ответы не выходя из дома. Общались по видео чату, но формат общения можно выбрать любой. Удобно и просто!
Добрый вечер, Марьяна! Благодарим Вас за выбор нашего сервиса. Мы рады, что врач помог расшифровать анализы и Вы смогли не выходя из дома получить ответы на все вопросы. Команда СберЗдоровья.
Я часто обращаюсь к педиатру в СберЗдоровье. Иногда удается решить вопросы детского здоровья онлайн. Специалисты там очень хорошие, а сам сервис удобный. Днем и ночью можно обратиться за консультацией. Очень удобно записываться к узким специалистам? Можно о них сразу почитать реальные отзывы, а потом и оставить свой. А еще я там несколько полезных статей нашла, многое взяла себе на заметку.
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв! Нам всегда очень приятно получать такие позитивные и довольные отзывы от наших пациентов! Спасибо, что отметили наличие отзывов на сайте, они действительно помогают при выборе врача. Пользуясь нашим сервисов, Вы можете быть уверены в том, что здоровье Вашего ребенка в надежных руках! Команда СберЗдоровья.
Все отлично! Приложение работает четко и без лагов. Пользуюсь месяц, практически каждую неделю общаюсь с пульмонологом, потому что ребенок страдает абструктивными бронхитами и часто в клинику не набегаешься. А так, в спокойной обстановке я получаю все ответы на вопросы. Мне очень нравится, что можно выбирать формат общения. Мне не всегда удобно общаться по видео связи, поэтому я без проблем могу... Читать отзыв Все отлично! Приложение работает четко и без лагов. Пользуюсь месяц, практически каждую неделю общаюсь с пульмонологом, потому что ребенок страдает абструктивными бронхитами и часто в клинику не набегаешься. А так, в спокойной обстановке я получаю все ответы на вопросы. Мне очень нравится, что можно выбирать формат общения. Мне не всегда удобно общаться по видео связи, поэтому я без проблем могу выбрать общение в чате или по телефону.
Добрый день, Екатерина! Спасибо за такой хороший отзыв. Мы рады, что Вы можете в спокойной и комфортной для себя обстановке получать консультации врача. Надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать Ваше доверие. Команда СберЗдоровья.
А ещё не предупредили о том, что автоматически продляет подписку и с нового месяца... Читать отзыв Подарили бесплатную подписку на месяц в знак благодарности за посещение врача оффлайн. Я решила воспользоваться и проверить насколько это будет мне комфортно. Ничем не помогли, только время потратила, созвониться если ты за границей находишься - нельзя, в чате отвечают долго, на вопросы конкретные не отвечают, рекомендации никакие.
А ещё не предупредили о том, что автоматически продляет подписку и с нового месяца у меня списали 590₽ за то, что мне нафиг не надо. Сама я отключить подписку не смогла. Надо было ещё пройти «квест» и убить ещё куча времени чтобы это осуществить. Возврат мне делать отказались, ответив только через 10 дней с отказом, пока я не отправила порядка 12 писем, которые как оказывается ушли в спам. По их бумажкам, если ты воспользовался своим подарком в бесплатной подписке, за оплату следующего месяца - ничего не получаешь, предлагают своими говно-услугами воспользоваться.
Одним словом - СБЕРБАНК! Заманивают людей «подарками», делают все для того, чтобы ты не нашёл где отписаться и потратил куча времени и денег.
Добрый день, Таисия. Мы сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий. Врачи отвечают в чате достаточно оперативно и профессионально. Хотели бы разобраться, что пошло не так в Вашей ситуации. На данный момент мы упростили процедуру возврата, достаточно написать нам письмо. К сожалению, в целях безопасности, они иногда могут приходить в другую папку. Напишите нам, пожалуйста, на [email protected], постараемся помочь с возвратом и проверим качество консультации! Команда СберЗдоровья.
Никаких подписок я не оформляла - при этом сумма не указана ни где. Ну естественно через месяц с меня списали полную сумму 990 руб. Которая конечно была мелким шрифом где то там.
При обращение в службу поддержки... Читать отзыв Купилась на акцию тест на антитела в подарок. При регистрации выяснилось, что этот текст можно получить только в Москве. Я живу в Санкт-Петербурге.
При обращение в службу поддержки - мы ничего не знаем пользуйтесь подпиской и тд .
Данным сервисом я не пользовалась, не пользуюсь и не собираюсь. ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЗА ПОДПИСКУ.
Доброе утро, Ольга! Сожалеем о сложившейся ситуации. Тест на антитела можно сдать в 36 городах, где есть лаборатория LabQuest. В Санкт-Петербурге расположено 4 отделения. Мы всегда предупреждаем наших пользователей на странице акции, что бесплатный период дается на определенный срок. В дальнейшем происходит списание на новый промежуток пользования, в данном случае 990р. на следующие 3 месяца. Постараемся помочь Вам, напишите нам на [email protected], разберём ситуацию. Команда СберЗдоровья.
Подставила я мужа под мошеннические схемы от СберЗдоровья. После записи к Пульмонологу в сеть клиник Столица, получили предложение за 1 рубль пройти тест на антитела. Через пару недель эти мошенники начали списывать с мужа деньги за услуги, которыми он даже не воспользовался. Оферта у них какая-то, мелким шрифтом. Как выйти теперь из этой кабалы - не понятно. Сайт не даёт... Читать отзыв Подставила я мужа под мошеннические схемы от СберЗдоровья. После записи к Пульмонологу в сеть клиник Столица, получили предложение за 1 рубль пройти тест на антитела. Через пару недель эти мошенники начали списывать с мужа деньги за услуги, которыми он даже не воспользовался. Оферта у них какая-то, мелким шрифтом. Как выйти теперь из этой кабалы - не понятно. Сайт не даёт провести никакие действия, а судя по отзывам других людей, попавшихся на эту аферу, заблокировать эти "услуги" - это пройти тот ещё квест. Общение со Сбербанком в принципе всегда накладывает неприятный осадок, но после таких выкрутасов, иметь дело с этой шарашкиной конторой вовсе не хочется.
Доброе утро! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Предложение, которое Вам оформили — это подписка с бесплатным пробным периодом на 2 недели и тестом на антитела за 1 рубль. По окончании 2 недель, если не отключить подписку, начинается платный период за 990р. на 3 месяца пользования. Но, мы всегда предупреждаем об этом пользователей на странице подключения и SMS-сообщениями до списания. Будем рады помочь в решении вашего вопроса. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] номер телефона и ФИО. Команда СберЗдоровья.
СберЗдоровье - идеальное решение многих вопросов. Мне надо было разобраться с витаминами, понять, что нужно принимать и нужно ли. Записалась на прием к врачу, общались в чате, мне так было удобно. Доктор очень грамотный, все по полочкам расписала, подсказала какие анализы нужно сдать, а также потом их прокомментировала. Вопрос для себя закрыла, от консультации осталась довольна.
Доброе утро! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно мнение наших пользователей. Спасибо, что отметили разнообразие и удобство форматов связи, и, конечно же, профессионализм нашего врача. Команда СберЗдоровья.
Программу получила ссылкой - подарок другу , за 1 ₽ , к ней прилагались 2 бесплатные консультации . Воспользовалась 1 , месяц завершается , в последний день списывают подписку , обращаюсь с вопросом о возврате , так как программу удалила а новый месяц начнётся завтра . Ответ последовал отрицательный , пользуйтесь , возврат не не можем осуществить так как в... Читать отзыв Программу получила ссылкой - подарок другу , за 1 ₽ , к ней прилагались 2 бесплатные консультации . Воспользовалась 1 , месяц завершается , в последний день списывают подписку , обращаюсь с вопросом о возврате , так как программу удалила а новый месяц начнётся завтра . Ответ последовал отрицательный , пользуйтесь , возврат не не можем осуществить так как в пробный период консультация была получена . Ложь и обман потребителя !
Достоинства:
Отсутствуют
Недостатки:
Консультация дана , косвенная , обратитесь лучше к врачу , посоветовал врач- консультант , так заочно трудно дать оценку , что и верно .
Оплата на последующий месяц взята без согласия , в возврате отказ .
Добрый вечер! Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Для всех наших акционных подписок, действительно, предусмотрен пробный период, после чего происходит продление подписки. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] Ваши ФИО и телефон, чтобы мы могли проверить информацию, разобраться в происшедшем и уточнить по возврату средств. Команда СберЗдоровья.
Сложилась, такая ситуация оплатила услугу доктора, только потом появляется время записи к узкому специалисту, кроме того ближайший через 4 дня, кто будет ждать 4 дня. Что бы вернуть деньги пришлось изрядно помучатся и потрепать свои нервы. Ну не возможно понять как направить заявление на возврат сомостоятельно, это сделано не для людей. Кроме того строгий образец заявления с паспортными данными. Это... Читать отзыв Сложилась, такая ситуация оплатила услугу доктора, только потом появляется время записи к узкому специалисту, кроме того ближайший через 4 дня, кто будет ждать 4 дня. Что бы вернуть деньги пришлось изрядно помучатся и потрепать свои нервы. Ну не возможно понять как направить заявление на возврат сомостоятельно, это сделано не для людей. Кроме того строгий образец заявления с паспортными данными. Это не законно, такое может быть только добравольно. Так же деньги спишут быстро, а вот вернут их вам не известно когда так как расматривать вашу заявку будут 30 дней. Это не притензия а заявка и как потребитель могу истановить любой срок для возврата денег. Но данной организации это не важно. Как в моем случае мне срочно нужна консультация узкого врача, а что бы пойти на очный прием мне прийдется ждать 30 дней пока мне вернут деньги, только после этого я могу позволить себе сходить на очный прием. Преследуют только свои интересы. Будут распоряжаться моими деньгами 30 дней. На каком основании? Услуга не предоставленна. Работают по своему утвержденному самим себе регламенту в своих интересах, и нарушают тем самым права потребителей. Данное суждение является оценночным мнением.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам не удалось проконсультироваться с доктором. В нашем сервисе есть два вида онлайн-консультаций: с дежурными и узкопрофильными специалистами. Дежурные врачи находятся на связи 24/7 и отвечают в течение 5 минут, после начала консультации. Узкопрофильный специалист работает по предварительной записи. Процедура возврата, действительно, может показаться сложной, но на деле всё очень просто: нужно заполнить заявлению по шаблону, приложить чек и направить нам. Срок возврата 30 дней будет максимальным, на практике возврат происходит гораздо быстрее. Напишите нам на [email protected] Ваши номер телефона и ФИО, мы возьмем заявку на личный контроль, чтобы ускорить процедуру возврата. Команда СберЗдоровья.
Приложение Сбер здоровье для отьема денег. Бесплатно подпишут, потом начнут списывать ежемесячно за неоказанные услуги. Вы на промо периоде воспользуетесь или нет сервисом, ваше личное дело, потом забываете, но подписка начинает работать и с вас ежемесячно списывают ваши кровные. Ни кто не звонит и не предупреждает о списании. Списывают автоматически, без согласия вашего, а возвращают только за последний месяц!!!, и... Читать отзыв Приложение Сбер здоровье для отьема денег. Бесплатно подпишут, потом начнут списывать ежемесячно за неоказанные услуги. Вы на промо периоде воспользуетесь или нет сервисом, ваше личное дело, потом забываете, но подписка начинает работать и с вас ежемесячно списывают ваши кровные. Ни кто не звонит и не предупреждает о списании. Списывают автоматически, без согласия вашего, а возвращают только за последний месяц!!!, и через тридцать дней и только в том случае если вы напишите заявление, подпишите приложите и т.д. То есть за 5 месяцев сервис ни оказывая ни каких услуг, на автомате получает с меня 2950 руб, ни чего не делая!!! Сбер здоровье отнимает ни только деньги, но и здоровье, время и нервы. И таких как я судя по отзывам уже не мало, кто попался на эту удочку. Сбербанк в одной упряжке!!! Когда у нас появится сервис, через который можно так же быстро вернуть свои деньги!!!
Дмитрий, здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем сервисе. Для каждого акционного предложения предусмотрен бесплатный пробный период, после окончания которого происходит продление подписки. Эта информация всегда размещена на главной странице акции, чтобы каждый пользователь смог с ней ознакомиться перед подключением услуги. Также дополнительно, за несколько дней до продления подписки, пользователям приход смс уведомление. Подключенная подписка позволяла Вам получать бесплатные онлайн-консультации с докторами на протяжении всего периода действия. К сожалению, у нас сейчас недостаточно данных, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Будем признательны, если Вы свяжетесь с нами по почте [email protected], мы проверим за какой период получится помочь Вам с возвратом средств. Команда СберЗдоровья.
Мне нравится, часто обращаюсь к педиатру, даже оформляла подписку на определенное количество консультаций врача, так выходило дешевле. Они мне и анализы расшифровали и рекомендации полезные дали. Пользуюсь СберЗдоровьем через приложение, очень удобно и просто. А еще, прежде чем выбрать врача, там же прочитала отзывы.
Очень актуален сервис стал в период пандемии. Как раз еще все заболели и долго не могли понять чем. В итоге через СберЗдоровье брала консультации врача, очень много ответов на свои вопросы получила, да и по анализам потом проконсультировали. А ребенок после выздоровления очень долго кашлял, так я также консультировалась онлайн с врачом. Удобно, особенно когда нет возможности попасть к врачу,... Читать отзыв Очень актуален сервис стал в период пандемии. Как раз еще все заболели и долго не могли понять чем. В итоге через СберЗдоровье брала консультации врача, очень много ответов на свои вопросы получила, да и по анализам потом проконсультировали. А ребенок после выздоровления очень долго кашлял, так я также консультировалась онлайн с врачом. Удобно, особенно когда нет возможности попасть к врачу, а решить проблему нужно.
Добрый день, Яна! Спасибо, что нашли время оставить такой положительный отзыв. Очень рады, что Вам понравился формат онлайн-консультаций в нашем сервисе. Будьте Здоровы!
Две недели назад у меня начались странные симптомы – слабость, низ живота тянуло. Решила проконсультироваться со специалистом СберЗдоровье. Врач расспросил меня о симптомах, обо всем что было до их появления. Предположил беременность). Утром я сделала тест, и правда 2 полоски)). Вроде все симптомы на это указывали, но я сама почему-то не додумалась. Сейчас нахожусь в счастливом ожидании). Иногда лучше обратиться... Читать отзыв Две недели назад у меня начались странные симптомы – слабость, низ живота тянуло. Решила проконсультироваться со специалистом СберЗдоровье. Врач расспросил меня о симптомах, обо всем что было до их появления. Предположил беременность). Утром я сделала тест, и правда 2 полоски)). Вроде все симптомы на это указывали, но я сама почему-то не додумалась. Сейчас нахожусь в счастливом ожидании). Иногда лучше обратиться к специалисту, он может объективно оценить ситуацию со стороны). А еще я подключила себе подписку. Уверена, что за время беременности у меня появится много вопросов. И хорошо, что в наше время есть возможность обсудить их с доктором).
Оксана, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что консультация с доктором завершилась такой приятной новостью. Будем рады помогать Вам заботиться о здоровье в течение всего периода беременности. Команда СберЗдоровье.
Нужно было сдать определенные анализы и у меня возникли вопросы касаемо подготовки. Очень выручило приложение СберЗдоровье, в чате с врачом обсудили все детали, о которых я лично не знала и могла получить анализы с недостоверными результатами. Очень понравилось, что можно выбрать любой удобный формат общения с врачом. Можно чат, видео или аудио.
Очень удобно записываться к врачам через СберЗдоровье. Существенная экономия времени и сил на поиски. Понятный фильтр и огромное количество клиник. Также недавно брала онлайн консультацию с врачом, нужно было разобраться в деталях. Помогли, от консультации остались только положительные впечатления, буду пользоваться и дальше.
Сбер не перестает меня удивлять. Такой классный сервис запустили. С таким подходом, очное посещение клиники будет нужно только в крайних случаях). Молодцы. Я уже пару раз воспользовалась онлайн консультацией терапевта. Консультация длилась всего минут 30, но за это время мне все стало понятно. Хотя изначально было много вопросов.
Отвратительная компания! Не теряйте бдительность, как я.Повелась на рекламу , за 190р анализ витамина Д.Вроде все сделала, как они просили,зарегестрировалась.Через 1.5 недели, примерно, получаю уведомление о том, что с моей карты списали 990р.За услуги этой компании.Я в негодовании стала туда звонить, сказала, что согласие на платные подписки не давала.Ок, ответили мне, вы можете сделать деньги на возврат.И начался ад.Меня просто... Читать отзыв Отвратительная компания! Не теряйте бдительность, как я.Повелась на рекламу , за 190р анализ витамина Д.Вроде все сделала, как они просили,зарегестрировалась.Через 1.5 недели, примерно, получаю уведомление о том, что с моей карты списали 990р.За услуги этой компании.Я в негодовании стала туда звонить, сказала, что согласие на платные подписки не давала.Ок, ответили мне, вы можете сделать деньги на возврат.И начался ад.Меня просто мурыжат до сих пор.То им не тот чек прислали, то заявления, оказывается, не правильно написали.То грамматическую ошибку нашли и требуют переписать.Я в шоке! Деньги не вернули еще.Ждут очередного переписывания заявления.Спрашиваю, какая там ошибка, отвечать отказываются.Как будто тянуть время.Никому, никогда не советую!!!Но если вы подключились следите, нет ли у Вас лишних списаний с карты.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Снимают без согласия клиента деньги с карты на платные подписки
Мне очень понравилось приложение СберЗдоровье. Проходила кардиограмму, все сделала, но не дали никаких ответов на вопросы. В итоге я записалась к врачу через приложение, в этот же день, загрузила кардиограмму, анализы и в режиме видео конференции мне доктор все буквально по полочкам разложил. Так бы я с ума сошла, пока ждала бы визита к своему врачу.
У меня ребенок часто болеет. Сейчас, с наступлением осени – просто караул! СберЗдоровье – просто палочка-выручалочка для нас. Врач и по результатам анализов проконсультирует, и все симптомы по полочкам разложит – что и в каких случаях бывает. Что важно – чувствуется действительно индивидуальный подход. С таким сервисом нам никакие простуды не страшны!
Сбер не перестает меня приятно удивлять своими услугами. Недавно сделала для себя открытие – сервис СберЗдоровье. Обращалась за онлайн консультацией к терапевту. Врач сказал, какие анализы нужно сдать. Проанализировал симптомы. За расшифровкой анализов обратилась опять же на СберЗдоровье. Рекомендации грамотные и четкие. По итогу консультации предоставляется заключение. Я довольна, сервис замечательный.
Получила очень быструю консультацию на этом сервисе. Отвечал не бот какой-нибудь, а грамотный специалист. Предварительный диагноз впоследствии подтвердился уже после обследования. Очень удобно сделать запись на прием, не нужно бегать по разным сервисам в поисках хороших врачей. На сайте собрана вся актуальная информация о каждом специалисте. Сбер сделал платформу действительно для людей.
Если раньше, чтобы записаться к врачу я лезла в интернет в поисках клиники, то теперь у меня есть приложение СберЗдоровье, теперь записываюсь через них. Очень удобно и легко искать специалистов или необходимое обследование, все просто и понятно. Также есть онлайн консультации, я уже успела пообщаться с терапевтом, загрузила все анализы в приложение и врач мне прислал четкие рекомендации по анализам.... Читать отзыв Если раньше, чтобы записаться к врачу я лезла в интернет в поисках клиники, то теперь у меня есть приложение СберЗдоровье, теперь записываюсь через них. Очень удобно и легко искать специалистов или необходимое обследование, все просто и понятно. Также есть онлайн консультации, я уже успела пообщаться с терапевтом, загрузила все анализы в приложение и врач мне прислал четкие рекомендации по анализам. Осталась довольна!
Быстро нашел нужного врача через поиск. Записался на прием вообще без особых проблем, заявку кинул, оператор перезвонил и подтвердил ее. А дальше остается только в назначенное время прийти в клинику. Никаких денег за запись сервис с людей не взимает, хотя отдельно у них есть платные консультации. Сам не пользовался, но удобство оценил.
О сайте сбер здоровье
Супер, выручил врач из СберЗдоровья
Полезно и оперативно!
Мне очень нравится
Обманщики!
Сбор денег!! Просто воруют и собирают деньги ни за что.
СберЗдоровье испортит ваши нервы и опустошит кошелёк
Осталась довольна консультацией
Возмутительно!
Горький опыт, взаимодейстаия с данной организацией.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ДЕНЬГИ СПИСЫВАЮТ АВТОМАТИЧЕСКИ!
Пользуюсь СберЗдоровьем через приложение, очень удобно и просто
Через СберЗдоровье неоднократно брала консультации врача
Удобно, очень помогает
Приложение СберЗдоровье очень понравилось
Существенная экономия времени и сил на поиски
Классный сервис
Отвратительная компания , снимают деньги с карты без согласия клиента
Приложение очень понравилось
Очень удобно получать консультации
Получила полезную онлайн консультацию
Очень удобно и оперативно
Легко искать специалистов или необходимое обследование
Удобный сервис!