Пользуемся сервисом Scloud четыре месяца. Сказать, что сервис супер - ничего не сказать. Все бы так работали !!! У нас опыт сотрудничества с партнёрами 1С более 10 лет, так что, есть с кем сравнивать. Были и крупные компании, и маленькие, и ИП. Много красивых слов при заключении договоров, а потом..., тех. поддержку "днём с огнём" не найдешь. От Scloud просто... Читать отзыв Пользуемся сервисом Scloud четыре месяца. Сказать, что сервис супер - ничего не сказать. Все бы так работали !!! У нас опыт сотрудничества с партнёрами 1С более 10 лет, так что, есть с кем сравнивать. Были и крупные компании, и маленькие, и ИП. Много красивых слов при заключении договоров, а потом..., тех. поддержку "днём с огнём" не найдешь. От Scloud просто в восторге. Оставляем заявку в личном кабинете, тут же на WatsApp приходит сообщение, через сколько времени сотрудник тех поддержки приступит к её выполнению. Ждать, приходится, в среднем, час - полтора (в выходные и праздники), в рабочие дни ещё быстрее. Дистанционно подключаются, и со всеми проблемами- задачами помогают разобраться. До сих пор удивляет, как компании удаётся найти таких сотрудников: учтивые, внимательные, нацеленные на результат !!! Если, вдруг, задача оказывается очень сложной, привлекают ещё более опытных коллег. Что ещё удобно, так это общий рабочий стол. Сотрудники тех поддержки подключаются к удалённому рабочему столу, и работают с программой, а Вы можете заниматься другими делами. По готовности решения задачи - сообщат. Мы, без преувеличения, счастливы, что стали клиентами Scloud. Огромная признательность руководству компании, за менеджмент высшего пилотажа !!!
С Сервис Клаудом работаем с 2015 года, работой очень довольны: техподдержка отзывчивая, проблемы решаются быстро. В принципе, у меня к ним притензий нет, если честно, я ими довольна. Бывают какие-то задержки, когда нагрузка, сбои какие-то, но это бывает у всех. Недавно не могли обновить новую базу с модулем Ломбард, так техподдержка бесплатно предоставила 64-х разрядный доступ. Всё обновили без проблем,... Читать отзыв С Сервис Клаудом работаем с 2015 года, работой очень довольны: техподдержка отзывчивая, проблемы решаются быстро. В принципе, у меня к ним притензий нет, если честно, я ими довольна. Бывают какие-то задержки, когда нагрузка, сбои какие-то, но это бывает у всех. Недавно не могли обновить новую базу с модулем Ломбард, так техподдержка бесплатно предоставила 64-х разрядный доступ. Всё обновили без проблем, хотя до этого приходилось базу выгружать на локальный ПК, там обновлять и назад загружать. Молодцы!
Недавно начала сотрудничать с Scloud. На данный момент нареканий нет. Техподдержка работает на УРА! Менеджер очень внимательна ко всем моим вопросам. Решают все мои задачи быстро. Очень удобный ресурс для работы.
Городская Налоговая Консультация28 сентября, 2021 год
В 2019 году решила перевести всю бухгалтерию своей аутсорсинговой компании (а это ведение бухучета более 50 организаций) в облако в компанию Scloud и ни разу не пожалела об этом. Производительность увеличилась в два раза! Столько функций и большой объем возможностей. Техподдержка реагирует быстро и эффективно. Один раз из-за нескольких часов сбоя (который был устранен быстро и эффективно) было извинение... Читать отзыв В 2019 году решила перевести всю бухгалтерию своей аутсорсинговой компании (а это ведение бухучета более 50 организаций) в облако в компанию Scloud и ни разу не пожалела об этом. Производительность увеличилась в два раза! Столько функций и большой объем возможностей. Техподдержка реагирует быстро и эффективно. Один раз из-за нескольких часов сбоя (который был устранен быстро и эффективно) было извинение от официальных лиц компании и целый месяц бесплатного пользования. Приятно, когда к тебе относятся с уважением. Спасибо, ребята. Желаю вам успеха и надеюсь у вас все будет меняться только к лучшему!
Работаю с этим сервисом уже 5 лет и даже никогда не подумала за это время сменить на какой-нибудь другой! Во-первых, это удобно, что не надо с собой ничего носить (я имею ввиду кучу ключей от разных баз), в одном личном кабинете можно разместить до 10 бухгалтерских баз различных конфигураций - что тоже немаловажно, когда у тебя на обслуживании не 1... Читать отзыв Работаю с этим сервисом уже 5 лет и даже никогда не подумала за это время сменить на какой-нибудь другой! Во-первых, это удобно, что не надо с собой ничего носить (я имею ввиду кучу ключей от разных баз), в одном личном кабинете можно разместить до 10 бухгалтерских баз различных конфигураций - что тоже немаловажно, когда у тебя на обслуживании не 1 компания. Отдельно хочется отметить техподдержку - молодцы! На 5 с бооольшим плюсом! Всегда оперативно отрабатывают вопросы. Нет, конечно же бывало раньше, что не так быстро решали вопросы, но это уже в прошлом - работают над ошибками... РЕКОМЕНДУЮ!!!
1С ЗУП в облаке от Scloud очень удобная. Наш бухгалтер-кадровик очень любит Scloud. Она совмещает офис и удаленку, и доступ к 1С у нее всегда есть. А еще у Scloud очень крутая техподдержка и линии консультации. Там реально спецы сидят, которые разбираются в 1С.
Замечательная команда профессионалов. Быстрое решение вопросов и проблем в любое время суток. Работаем уже около 4х лет. Спасибо огромное за отличный сервис. Почему-то пишут больше негативных отзывов. А когда было все хорошо, почему позитивные не писали? Прям обидно за ребят.
Всегда доступна, работает без перебоев. Техподдержка внимательная и доброжелательная, помогает и подсказывает. Удобно работать в 1С там, где я захочу. Даже через USB-модем с ноутбука в отпуске смог зайти в программу. Очень довольны Scloud.
Читаю и тут отзывы и сижу в шоке… Ставить 1 звезду компании просто потому, что они недостаточно быстро вам перезвонили или ответили на вопрос? Это жесть … Я понимаю, что время-деньги, все такое, надо быстрее. Но ведь реально на решение некоторых вопросов техподдержке требуется не 5 минут! Я со Склаудом с 2015 года. И могу сказать, что они для каждого... Читать отзыв Читаю и тут отзывы и сижу в шоке… Ставить 1 звезду компании просто потому, что они недостаточно быстро вам перезвонили или ответили на вопрос? Это жесть … Я понимаю, что время-деньги, все такое, надо быстрее. Но ведь реально на решение некоторых вопросов техподдержке требуется не 5 минут! Я со Склаудом с 2015 года. И могу сказать, что они для каждого клиента на 100% выкладываются. Делают все, что могут, даже когда загруз. А к работе облака никогда претензий не имел – все стабильно, быстро, удобно. Помните иногда, что быстро не всегда равно качественно. А Склауд на качество работает.
Достоинства:
быстрая работа, техподдержка без выходных, выгодно
SCloud мне посоветовал знакомый предприниматель. Он был очень доволен сервисом, я тоже решил попробовать. пользуемся бухгалтерией и торговлей. Все версии полноценные, работать удобно. Приятно общаться с техподдержкой, быстро решают любые проблемы. Есть консультации по 1С каждый месяц. Наш бухгалтер периодически пользуется, если появляются сомнения. Говорит, что очень помогает.
Работаем с SCloud уже 3 года, проблем никаких. Арендуем у них 1С: Бухгалтерия 8 ПРОФ. Скорость работы программы отличная. Отдельное спасибо техподдержке, которая всегда выручает. Позвонить или написать можно в любое время дня и ночи: ответят и оперативно помогут. Рекомендую компанию к сотрудничеству.
Достоинства:
быстрая работа программы, резервирование баз, техподдержка 24/7
Арендуем 1С 4 года. В начале пандемии участились технические проблемы, но все постепенно решалось силами сотрудников техподдержки. Я не заметил, что обслуживание за последнее время как то изменилось. Менеджеры всегда приветливые, ориентируют по срокам решения техпроблем. Твердой четверки компания точно заслуживает.
Я работаю с этой компанией уже 1,5 года и не замечал проблем. При первом обращении оставил заявку и мне почти сразу перезвонили, обсудили тарифы, подобрали подходящий, так на нем и сейчас сижу. Не могу сказать, что сервис суперкрутой, вполне стандартное предложение по 1Ске в облаке. Главное, что техподдержка хорошая и сбоев в работе не было.
ИП с оборотом до 2 млн в год. Никаких проблем с работой и техподдержкой. Даже если мне дозвониться- сами перезванивают где-то в течении получаса. В чате вопросы решаются оч. быстро. К сожалению, как мне кажется, необоснованно подняли цены +30%. Поэтому перехожу к конкурентам в 42clouds.
Ребята с техподдержки 1с большое вам спасибо. Вы молодцы! Приятно осознавать, что в любой непонятной ситуации, можно попросить о помощи и тебе обязательно помогут!!. С уважением, благодарный клиент!!!
Огромное спасибо Вам за Вашу команду, за работу Вашей команды! Отвечают на все вопросы, даже на самые не понятные для них.....Менеджер и техническая служба сделали все на 100%. Все задачи, которые планировал директор были решены. Мне очень понравилось как вы работаете. Я полностью довольна. Спасибо!
Современный мир меняется очень стремительно, информация и новые технологии накрывают человека с головой и ему постоянно приходится приспосабливаться к часто меняющимся условиям. Без сотового телефона уже невозможно представить современного человека, а ещё не так давно о мобильных средствах связи можно было только мечтать. Сегодня Трендом стали Облачные технологии, позволяющие получить необходимые для работы IT-ресурсы в виде сервиса, которым можно пользоваться, не... Читать отзыв Современный мир меняется очень стремительно, информация и новые технологии накрывают человека с головой и ему постоянно приходится приспосабливаться к часто меняющимся условиям. Без сотового телефона уже невозможно представить современного человека, а ещё не так давно о мобильных средствах связи можно было только мечтать. Сегодня Трендом стали Облачные технологии, позволяющие получить необходимые для работы IT-ресурсы в виде сервиса, которым можно пользоваться, не вкладываясь в создание новой или Upgrade имеющейся инфраструктуры. Это избавляет от необходимости готовить новые кадры и приобретать лицензированное программное обеспечение, что само по себе весьма затратно. Эти сервисы предоставляются на основе подписки или платы за использование услуги, в режиме реального времени через Интернет, это значительно расширяет имеющиеся на старте возможности.
Я сопровождаю работу бухгалтерий большого количества организаций. Для своих клиентов всегда стараюсь подбирать высокотехнологичные новинки и только проверенные решения. При подборе облачного сервиса довелось поработать с несколькими компаниями. От сотрудничества остались различные впечатления, но на 100% не подходил ни один вариант. В конце трудного и тернистого пути мы пришли в ООО «СервисКлауд Плюс» и их сервис scloud.ru.
Считаю нужным отметить, что уже при первичном знакомстве сложилось положительное впечатление в силу того, что: 1. Процесс регистрации донельзя прост и интуитивно понятен даже неискушённому пользователю (таковых подавляющее большинство). 2. Сразу после регистрации перезвонила наш персональный менеджер Оксана Гарсенок и очень подробно и обстоятельно рассказала об основных моментах по работе с сервисом, ответила на все вопросы. Сотрудники других облачных сервисов, где нам довелось поработать, такими вещами не заморачиваются. 3. Наличие БЕСПЛАТНОГО тестового периода в 14 дней (у большинства конкурентов в лучшем случае всего 7 дней) позволяет максимально полно и всесторонне протестировать сервис. 4. Максимально сокращает период ожидания ответа наличие нескольких способов об-ратной связи клиента: - по телефону в формате 8-800-(есть не у всех); - online-консультант на сайте; - по E-mail с персональным менеджером.
5. КРУГЛОСУТОЧНАЯ техническая поддержка ОПЕРАТИВНО решающая вопросы. 6. Исчерпывающий перечень наиболее часто используемых типовых конфигураций, доступных для работы. Имеется возможность переноса для работы в облаке нетиповой конфигурации. 7. Многообразие вариантов доступа к информационным базам: - посредством RDP, через web-браузер cо стационарного компьютера или ноутбука под управлением операционных систем Windows, Mac OS и Linux; - через специальное приложение для мобильных устройств на Android и iOS.
8. Возможность получить бесплатную консультацию по вопросам непосредственной работы в выбранной конфигурации. 9. Бесплатное обновление информационных баз 1С и платформы (по запросу силами сотрудников технической поддержки ООО «СервисКлауд Плюс» или клиентом самостоятельно). 10. Бесплатное ежедневное резервное копирование и хранение данных клиента на защищённых серверах. 11. Заблаговременное информирование о предстоящих технических работах позволяет клиенту планировать своё рабочее время. 12. Демократичные цены.
Отдельно хочу сказать персональное СПАСИБО нашему по-настоящему Персональному (с большой буквы) менеджеру Оксане Гарсенок за то, что: 1. всегда приветлива и отзывчива ко всем чаяньям и пожеланиям клиента. 2. за принятие непосредственного участия при решении любого вопроса клиента как своего личного и технически грамотную консультацию. 3. за оперативность решения вопросов.
Очень быстрые ответы и помощь, пользоваться вашим сервисом одно удовольствие!!!для работников финансовых служб особенно во время сдачи и подготовки отчетов, ценится время! От лица нашей организации выражаем вам благодарность за вашу работу.
Еще раз хотела выразить благодарность. База простое летает. До Облака у нас все тормозило, сейчас вообще забыли, что такое проблемы с обновлениями и настройкой 1С. Респект Вам и долгой работы!!!
Я оценила быструю скорость работы в 1С. Даже не столько экономия подкупила, сколько скорость работы. Всё просто летает! Помимо всего, я забыла, что такое уход за 1С. Специалисты Scloud.ru за меня всё делают: и обновят, и настроят, и на вопрос ответят. Всё бесплатно.
Из минусов: 1. За SQL нужно доплатить 2. Не самая дешевая дополнительная память
Огромное спасибо сотрудникам ServiceCloud, за оперативность, отзывчивость, готовность помочь каждую минуту. Все сотрудники высоко квалифицированы. Будем и дальше продолжать сотрудничество. Приятно работать, когда есть такая замечательная команда. Спасибо.
Плюсы: - поддержка в любое время. При том если ты позвонил в 3 часа ночи по Москве, твою заявку не просто запишут, но и помогут с возникшей сложностью... Читать отзыв Раньше я работала с 1С Фреш, мою компанию заставили заплатить сразу за полгода, выбрала тариф ИТС Техно. Поддержки во Фреше не было никакой абсолютно, поэтому решили перейти на 1С Онлайн и выбрали СервисКлауд.
Плюсы: - поддержка в любое время. При том если ты позвонил в 3 часа ночи по Москве, твою заявку не просто запишут, но и помогут с возникшей сложностью здесь и сейчас. - Финансовые гарантии. Сбой был один раз за 2 года пользования сервисом. За это следующий месяц нам предоставили бесплатно, мы ничего не платили.
Я клиент с логином sc19501. и у меня ничего не глючит. Что мне нравится в Склауд. 1. Не нужно постоянно обновлять коробочную версию. Все делается автоматически на сервере. Мы намучились с этим. 2. Менеджер выставляет счета и бухгалтер может сразу их правильно проводить сидя даже не офисе. Т.е. никаких флешек не нужно. Все хранится в облаках. 3. Пользователей могу добавлять быстро 4.... Читать отзыв Я клиент с логином sc19501. и у меня ничего не глючит. Что мне нравится в Склауд. 1. Не нужно постоянно обновлять коробочную версию. Все делается автоматически на сервере. Мы намучились с этим. 2. Менеджер выставляет счета и бухгалтер может сразу их правильно проводить сидя даже не офисе. Т.е. никаких флешек не нужно. Все хранится в облаках. 3. Пользователей могу добавлять быстро 4. Безусловно, электронная отчетность
Минус для меня все-таки цена, через год получилось подороже чем коробка, но опять же - моему ИП удобней в месяц платить фиксированную сумму.
Нечасто я оставляю отзывы. Но тут скучно в офисе сегодня, решил написать. Тем более СервисКлауд меня порадовали. Я не ожидал, честно. Думал, облако 1С - это очередной развод на бабки. А на практике оказалось иначе. По крайней мере, в Склауд. Моя компания небольшая и немаленькая. Предоставляем репетиторские услуги школьникам. Растем, развиваемся. Даже есть бухгалтер. До этого на свой страх и... Читать отзыв Нечасто я оставляю отзывы. Но тут скучно в офисе сегодня, решил написать. Тем более СервисКлауд меня порадовали. Я не ожидал, честно. Думал, облако 1С - это очередной развод на бабки. А на практике оказалось иначе. По крайней мере, в Склауд. Моя компания небольшая и немаленькая. Предоставляем репетиторские услуги школьникам. Растем, развиваемся. Даже есть бухгалтер. До этого на свой страх и риск пользовались пиратской версией 1C. В общем, надоело жить в страхе. Узнал об облаке, что это лицензия. Цена порадовала: около 1000 рублей в месяц. Я на мобильную связь больше трачу ;) Прошли с бухгалтером тестовый период. И поняли, что отказываться не хотим. Первое, что понравилось - в договоре оферте есть пункт о гарантии бесперебойной работы. Меня этот факт очень успокоил. Была идея купить коробку 1С за 3300 рублей, но ее возможности меня не устроили. В облаке их больше. Рекомендую СервисКлауд. Я не понимаю в 1C, звонил в поддержку даже ночью - ребята отвечали, очень доходчиво и вежливо. Я остался доволен
Наша компания занимается продажей спортивного питания, изначально справлялись без бухгалтерии, но стали расти и вопрос ведения бухгалтерского учета встал ребром. Я привык экономить, поскольку в бизнесе лишних денег быть не может. Естественно, для меня сумма организации неповоротливой, лагающей, тормозящей 1C из коробки казалась астрономической: более 130 000 рублей, включая расходы на сервер, ИТС, обслуживающего специалиста. И это не единичная выплата.... Читать отзыв Наша компания занимается продажей спортивного питания, изначально справлялись без бухгалтерии, но стали расти и вопрос ведения бухгалтерского учета встал ребром. Я привык экономить, поскольку в бизнесе лишних денег быть не может. Естественно, для меня сумма организации неповоротливой, лагающей, тормозящей 1C из коробки казалась астрономической: более 130 000 рублей, включая расходы на сервер, ИТС, обслуживающего специалиста. И это не единичная выплата. К слову, знакомый бизнесмен порекомендовал воспользоваться облачной бухгалтерией 1C, порекомендовал фирму ServiceCloud, c которой сотрудничал аж с ноября далекого 2011 года. Я решил попробовать и не пожалел. Более того подсел как на наркотик, поскольку к хорошему, как известно, быстро привыкаешь. Моя проблема была решена - лицензионная, качественная, легальная бухгалтерия 1C, но за мизерную плату около 1000 рублей в месяц. Плюс поддержка 24 часа, вежливые консультанты, финансовые гарантии, за обновления платить не нужно ни копейки. Бухгалтер в отпуске была на море, срочно понадобилась посмотреть отчетность. Так я ей позвонила, и она прямо с ноутбука смогла все сделать. В другой стране!!! Это волшебство какое-то, я был счастлив. Теперь сотрудничаю с Клаудом уже не первый год, ребята, вы молодцы!
Кратко суть. Когда мы посчитали все, что нужно для автоматического обмена данными между нашим сайтом и 1С (две лицензии 1С, сервер, лицензия на ПО для сервера), то чуть не решили продавать всей компанией по почке, чтобы на все хватило. Я шучу, но суть примерно та же. Плюс, сразу вставал вопрос поиска бухгалтера в офис. Все это было для нашей... Читать отзыв Кратко суть. Когда мы посчитали все, что нужно для автоматического обмена данными между нашим сайтом и 1С (две лицензии 1С, сервер, лицензия на ПО для сервера), то чуть не решили продавать всей компанией по почке, чтобы на все хватило. Я шучу, но суть примерно та же. Плюс, сразу вставал вопрос поиска бухгалтера в офис. Все это было для нашей небольшой фирмы не по карману. Стали искать альтернативу. И нашли. Scloud.ru стал для нас манной небесной, универсальным решением всей боли с бухгалтерией. Сервис у ребят из Склауд просто на высоте, поддержка в течение 24 часов. Ну а когда мы узнали, что в Scloud оказывают услуги по поддержке сайта на таких же условиях абонентского обслуживания на высоком профессиональном уровне, поняли - кажется, нам больше не о чем беспокоиться
Супер профессиональная тех поддержка, оперативность решения проблем, ежедневное сохранение копий баз
1с в Аренду
КРАСАВЧИКИ и МОЛОДЦЫ!
Замечательный ресурс!
Ни разу не пожалела!
Самый лучший - это Scloud
Будем пользоваться и дальше!
Отличный сервис.
Отличная облачная 1С!
Не согласна с негативом!!!
Хорошее решение для бизнеса
Тех.поддержка работает быстро
Удобно и эффективно
Нравится сервис
1С в облаке
Хорошее предложение за свои деньги
Scloud год работы
Лучшие специалисты поддержки!!!
Первое впечатление - Хорошее!
Мне очень понравилось как вы работаете. Я полностью довольна. Спасибо!
Подробный объективный отзыв
- по телефону в формате 8-800-(есть не у всех);
- online-консультант на сайте;
- по E-mail с персональным менеджером.
5. КРУГЛОСУТОЧНАЯ техническая поддержка ОПЕРАТИВНО решающая вопросы.
7. Многообразие вариантов доступа к информационным базам:
- через специальное приложение для мобильных устройств на Android и iOS.
12. Демократичные цены.
1. всегда приветлива и отзывчива ко всем чаяньям и пожеланиям клиента.
3. за оперативность решения вопросов.
МОЛОДЦЫ!!!
Быстрая работа
Мы Вам благодарны
Из минусов:
1. За SQL нужно доплатить
2. Не самая дешевая дополнительная память
Очень отзывчивая служба поддержки!
Стабильно
Самый хороший сервис 1С Онлайн в России
Плюсы:
Плюсы:
Минусы:
нету критических, все нравится
Боли с отчетностью больше нет
и у меня ничего не глючит.
Что мне нравится в Склауд.
3. Пользователей могу добавлять быстро
4.... Читать отзыв Я клиент с логином sc19501.
и у меня ничего не глючит.
Что мне нравится в Склауд.
3. Пользователей могу добавлять быстро
4. Безусловно, электронная отчетность
Все устроило
Вот так должны внедряться нововведения в привычные вещи
Существенная экономия