secretgames.store отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
42 отзыва / 11936 просмотров

Всё отлично!

Dina понедельник, 29 сентября
В целом неплохо! Вчера приобрёла Elden Ring по довольно низкой цене, по сравнению с другими сайтами. Ключ пришёл в течение 10 минут, на электронную почту. обмана никакого нет, поэтому Пользуйтесь!

Качественно все

Вова четверг, 4 сентября
Купил Форзу 4 для себя и для друга. Покупкой доволен, никаких проблем не было. Всё прошло намного быстрее чем на любом другом сайте

Рекомендую

ЛюдмилаР 1 сентября, 2025 год
Купила игру farming simulator 25. Оплатил, через минуту получила письмо с ключем для steam. В целом довольна, сайт нормальный, можно покупать игры

Вчера взял на secretgames.store Far Cry 6 для ПК

Тима 1 сентября, 2025 год
Вчера взял на secretgames.store Far Cry 6 для ПК. Оплатил вечером, ключ пришёл сразу на почту, активировался в Uplay без ошибок. Скачал и уже пару часов гоняю и всё работает отлично. Удобно и быстро, впечатления самые положительные.

Полностью доволен

Влад 28 августа, 2025 год
Купил Elden Ring, думал что получу стим гифт или ключ от другой игровой площадки, но нет, дали стим ключ. Это один из тех случаев, когда ожидания действительно оправданы. Ключ прислали сразу после оплаты

Все отлично

Максименко 28 августа, 2025 год
Долго искал где купить ключ для GTA не за все деньги мира. Много где дают ключ только если у тебя стим аккаунт другой страны (не рф), а тут с этим проблем не было. Можно сказать, что наконец-то нашел крутой магазин. Ключ активировал в steam, игра гта 5, то что нужно.

Отличный сервис

Дмитрий Фатеев 28 августа, 2025 год
Не в первый раз уже покупаю игры на сайте. Вчера приобрел новую Мафию по приятной цене, давно таких скидок не встречал. Ключ присылают сразу, активировал без каких-либо проблем.

Все прошло четко

Анатолий 24 августа, 2025 год
Недавно я брал у них игру Atomic Heart. В итоге все прошло четко и шустро. Никаких сложностей или проблем не возникло. Ведь оплата прошла быстро, да и игру я получил тоже оперативно.
1 не согласен

Всё просто супер!

Anastasiya Rishetnikova 23 августа, 2025 год
Покупала нам с братом игры Assassin's Creed и GTA 5 , ключи пришли в разное время (через 5 и через 15 минут), ключ к игре был в личном кабинете. Игры именно те что мы хотели. Спасибо большое, планирую ещё и покупать)

приобрел игру

Андрей 11 августа, 2025 год
Приобрел здесь игру Mafia: The Old Country по доступной цене. Процесс покупки трудностей не вызвал, оплата прошла быстро, игру получил. Магазин работает честно, могу рекомендовать.

Удачная покупка

Олег Нестеров 7 августа, 2025 год
Взял Red Dead Redemption 2, первая моя покупка в этом магазине. После оплаты ключ выслали на электронку практически моментально. Ключ рабочий, с активацией никаких проблем не было. Планирую взять еще что-нибудь, цены доступные.

Мне понравилось

Giuliett 21 июля, 2025 год
Недавно решил купить Elden Ring, давно хотел поиграть. На secretgames.store цена была самая адекватная, да и с сайтом уже знаком, брал тут раньше пару игр. Ключ пришел моментально после оплаты, активировал в Steam без проблем. Всё быстро и чётко.

Покупал GTA 5 на выходных

Дмитрий Д. 14 июля, 2025 год
Покупал GTA 5 на выходных — оплатил, ключ пришёл почти сразу. Всё активировалось без проблем, цена порадовала. Никакой мороки, всё чётко. Буду брать ещё, если сохранится такой же сервис.

Рекомендую!

Игорь Лавров 13 июля, 2025 год
Норм магаз, понятный интерфейс и тд. Ключ пришел моментально. Покупал атомик херт. В течение трех минут получил ссылку на личный кабинет и там был ключ. Могу рекомендовать сайт.

Все прошло нормально

Николай 7 июля, 2025 год
Покупал на сайте Kingdom Come: Deliverance II с огромной скидкой, даже сначала не поверил своему счастью!) Но все работает нормально, никакого подвоха не было. Рекомендую сайт!

Купил игру Far Cry

павел 7 июля, 2025 год
Сегодня купил Far Cry. Процесс покупки был простым и быстрым, активация прошла без проблем. Ключ получил сразу после оплаты. Игра работает отлично, никаких нареканий. Буду покупать здесь ещё.

Недавно от друга узнал про сайт secretgames.store

Ренат Д. 4 июля, 2025 год
Недавно от друга узнал про сайт secretgames.store. С виду казалось всё очень подозрительным из-за низких цен. Друг утверждал что всё нормально и игры реально можно получить. Я поверил и купил F1 2025 года. Итог - всё хорошо. В лк появился кейс, открыл его и там была моя игра

Купил на secretgames.store ключ для DOOM

Федор 3 июля, 2025 год
Купил на secretgames.store ключ для DOOM: The Dark Ages – всё прошло без проблем. Заказ оформлял вечером, ключ пришёл на почту уже через пару минут. Активировал через Steam, игра запускается без ошибок. Сайт удобный, оплата прошла быстро.
1 не согласен

Тут удобно покупать игры

Николай К. 2 июля, 2025 год
Тут удобно покупать игры, но не всегда можно получить то что хотите. Купил только что киберпанк и helldivers 2. Киберпанк получил, а с хелдайверс не повезло. Но прикольно однако, можно норм так сэкономить денег, рекомендую

Рекомендую.

Егор 30 июня, 2025 год
Уже раза три покупал тут ключи активации через Стим на некоторые шутеры (если кому интересно, то это части Блек Опс). Все сделки прошло норм, цены тут на игры, конечно, порадовали. Стим не возмущается.

Отличный магазин!

Вадим 23 июня, 2025 год
Отличный магазин! Купил Spider Man 2 зная, что его могу и не получить вовсе, но мне повезло. Комиссия при покупке конечно неприятная, но у игры большая скидка, поэтому всё норм...
3 не согласны

Все функционирует без сбоев.

Вадим 19 июня, 2025 год
Вчера я приобрел игру «Форза» в интернет-магазине secretgames.store. В целом, процесс прошел быстро и легко. Не было никаких проблем с оплатой, а ключ пришел оперативно. Все функционирует без сбоев.

Быстро и недорого

Владимир 13 июня, 2025 год
Все максимально быстро и недорого, активировал без проблем. Брал себе Ведьмак 3 и Фифа25. Понравилось что никаких заморочек нет, по времени заняло ну может минут 10. Рекомендую.

Быстро, чётко, я доволен

Kирилл 6 июня, 2025 год
Покупал на прошлой неделе игру Форза Хорайзен 4. Все успешно, 15 минут и готово было к скачиванию. Код для игры пришел быстро, активировался легко. Все отлично работает, советую.
4 не согласны

Все прошло норм. Спасибо.

Денис 4 июня, 2025 год
Купил на их сайте ключ к активации через Стим четвертого БлекОпс. Сделка прошла успешно, выпало именно то, что и хотел. По работе игры, то все лицензия, корректно работает. Спасибо за сотрудничество и получилось норм так сэкономить.

Доволен всем

Анатолий 1 июня, 2025 год
Неделю назад я купил в интернет магазине игру Фар Край. В принципе все прошло быстро. Ведь с оплатой никаких проблем не было, да и ключ они прислали оперативно. Все работает отлично.

Рекомендую!

Vyacheslav 19 мая, 2025 год
Хороший магазин, покупкой доволен. Покупал игру контр-страйк прайм. После оплаты получил на почту ключ активации, активировал быстро и без ошибок, игрушка нормально запустилась. Рекомендую!

Все прошло четко

Андрей 18 мая, 2025 год
Недавно брал игру Forza Horizon 4 Ultimate Edition. Все прошло четко и быстро. Цена приемлемая, а ключ прислали моментально. В общем, сервис, обслуживание, работа сайта - все отлично.

Все отлично

Сергей 16 мая, 2025 год
Мы часто берем игровые ключи в этом магазине и нам реально нравится. Цены норм, выбор игр большой. Ключи всегда приходят вовремя и точно рабочие. Если вдруг что-то не так, поддержка быстро решает вопрос. Всем советуем этот магазин!

Все ок. Спасибо.

Ярослав 14 мая, 2025 год
Купил тут ключ к лицензии четвертой Фар Край за фактически символическую стоимость. Все корректно работает, Стим не возмущается, сам ключ выслали буквально сразу после оплаты. Все гуд, нареканий нет.

Компьютерные игры

4Game