Седжаро отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы врачей и пациентов

Не рекомендую

Ирина 25 июня, 2025 год
С самого начала не пошло с этим ceджapo, ручка хлипкая, когда нажиешь - идет туго, а после укола аппетит как бы так и остался, на следующей неделе было то же самое. Доколю и брошу.

Не помог похудеть

Ангелина 20 июня, 2025 год
Не стоит покупать, вес никуда не ушёл. Сама шприц-ручка непонятно для кого сделана, пыталась набрать нужную дозу. Счётчик постоянно проскакивал, вообще не понятно сколько препарата колола.

Седжаро лучше подойдет для тех, кто хочет поправиться.

Влада Л. 13 июня, 2025 год
Всем здравствуйте! Добавлю ложку дёгтя в эту бочку мёд, походу липового. Купила Седжаро, конечно же тропинка направила к нему из-за цены, а должна была насторожить.
Препарат новый, как то шустро появившийся, я бы сказала в попыхах, может отсюда и все минусы. Ибо всё что сделано в спешке, сделано кое-как.
Что ж.. заказала в интернет-аптеке, когда забирала рецепт не спросили, впрочем у меня его и не было.
В упаковке одна шприц-ручка, да да как у семаглутидных препаратов, надо крутить шток, выставлять дозу и колоть. Ручка среднего качества, мне кажется другие подобные ручки были качественнее. Но это не главная беда, она какая то тугая что ли.. прямо жать надо что есть силы, что бы препарат пошёл, а это создает дискомфорт, я бы сказала боль.
Колоть больно, постоянно тошнит, жор усилился, тошнит до тех пор пока возьмешь и не поешь от души. Вот честно. Седжаро надо колоть тем, кто хочет поправиться, а не похудеть!
Итог таков, выкинутые на ветер 6400 рублей, набрала 2 кг, ощущение что меня развели 100%.
Достоинства:
  1. никаких совершенно
Недостатки:
  1. не качественная ручка, не снижает аппетит, побочки

Кошмарный препарат.

Елена 11 июня, 2025 год
Это ужас какой то. На следующий день после первого укола муж вызвал мне скорую помощь. Ибо я всю ночь мучилась с тошнотой, диареей, сильнейшая интоксикация организма. Лежу в больнице уже пятый день, слабость дикая и нет нет да рвёт, в общем состояние то же(( Отрыжка плюсом еще, тухлятиной. Никому не советую. Не спроста седжаро дешевле стоит и выскочил на рынок... Читать отзыв Это ужас какой то. На следующий день после первого укола муж вызвал мне скорую помощь. Ибо я всю ночь мучилась с тошнотой, диареей, сильнейшая интоксикация организма. Лежу в больнице уже пятый день, слабость дикая и нет нет да рвёт, в общем состояние то же(( Отрыжка плюсом еще, тухлятиной. Никому не советую. Не спроста седжаро дешевле стоит и выскочил на рынок бегом, не доработанный видимо препарат, опасный. Его словно испытывают на нас((( Всем здоровья.
Достоинства:
  1. Не нашла
Недостатки:
  1. Недоработанный препарат

Никогда не покупайте

Альбина 5 июня, 2025 год
Сто раз пожалела, что стала колоть. Крапивница по всему телу и зуд, после первого укола. Состав вообще оставляет желать лучшего. Не рекомендую

Разочарована

Ирина М. 2 июня, 2025 год
Цена чуть бюджетнее нежели у других препаратов тирзепатида, я взяла на пробу, но больше не возьму. От него не уходит так хорошо вес, как от других препаратов.

Отвратительно.

Светлана Д 28 мая, 2025 год
Ручка вся болтается, хлипкая, того и гляди распадется в руках. Щелкает как-то неуверенно, боюсь ошибитсья в дозировке. Вот и сэкономила, называется. В помойку.

Препараты для похудения

Редуксин форте