Людмила Зикунова, Новосибирск Отзыв написан 6 марта, 2023 год17 просмотров
Мой отзыв связан с выпуском от 4.03.2023. Первое: Восхищаюсь Лерой Кудрявцевой, насколько виртуозно она владеет ситуацией во время передачи! И насколько глубоко удаётся проникнуть в детали жизни гостя, вывести на откровения иногда шокирующего характера! Второе: Отзыв возник в моей душе в отношении Александра Серова! Я увидела "лицо" обычного человека. Без пафоса. Уверена, что ценности и приоритеты в его жизни изменились. Да, конечно, сказываются последствия болезни и одиночества. Ведь страховки от этого нет! НО... ... Если посмотреть глобально, то это испытания, которые просто необходимо достойно пройти. И награда будет обязательно! По своему опыту сужу и только! Только сам человек выбирает, с какими мыслями ему жить и с кем!? Всё можно преодолеть: и болезнь, и предательство, даже потери. Любовь к себе, к жизни, к людям, - вот главное лекарство. Необходимо открыть душу и сердце для ЛЮБВИ. Желаю Александру СИЛЫ и ВОЛИ. А также ЛЮБВИ. С уважением, Людмила.
Истина где-то рядом... - Отзывы о Секрет на миллион (НТВ)
Первое:
Второе:
Отзыв возник в моей душе в отношении Александра Серова!
Я увидела "лицо" обычного человека. Без пафоса.
По своему опыту сужу и только!
Желаю Александру СИЛЫ и ВОЛИ. А также ЛЮБВИ.
С уважением, Людмила.
отзыв