Лере не смеяться - Отзывы о Секрет на миллион (НТВ)

Отзыв написан 9 июня, 2024 год 91 просмотр
Очень большая просьба к продюсеру, режиссёру или к тому от кого зависит Кудрявцева. Очень, очень просим запретить ей смеяться громко. До чего же у Кудрявцевой неприятный смех. Я её переключаю, не смотрю, но иногда интересные люди приходят на передачу и вот этот её смех просто омерзительный. Вы меня извините, но как есть. Может ей поработать над собой. Она себя видела? Потому что, есть актеры которые не любят на себя смотреть на экране. Дайте ей себя послушать, пожалуйста.

Гость 6 апреля, 2025 год
Полностью с Вами согласна ! Ужасный смех, как у б.Яги в старом фильме -сказке. Меня тоже удивляет - неужели никто из редакторов не видит и не слышит это безобразие. Слушать крайне неприятно !!!
Гость 13 апреля, 2025 год
Кудрявцеву никогда не уберут - это ясно давно. Одно время с ней тягаться взялся бывший продюсер Ласкового мая. Он грозился рассказать о ней все тайны и раскрыть всю ее подноготную. Ну и где он теперь? У нее крыша и она поэтому себя вольготно чувствует
Гость 30 апреля, 2025 год
Мерзкий, отвратительный голос и смех! Тонна косметики на лице пенсионерки! Но, к сожалению, на НТВ Кудрявцева- на вечно!

Телепередачи

Вести недели