Мне добавляли подписчиков и просмотры в Телегу, никаких нареканий. Что заказал, то и получил - 1000 подписчиков и по 500 просмотров на посты. Тарифы в прайсе все недорогие, но я выбирал средние.
Подруга посоветовала этот сайт, она уже давно его услуги использует. Ну и я оформила лайки для начала, да ссылку просто на профиль в Инсте указала. Со мной быстренько связалась поддержка, все уточнили и заказ начал выполняться. Супер, я довольна не то слово!
Мне нужно было добавить 300 подписчиков, чтобы наконец-то была 1000 на страничке. Решил не ждать, когда сами увеличатся и накрутить. На этом сайте что хорошо, то можно штучно заказывать и я оплатил ровно 300 штук. Правда не учёл, что будут списания, потом пришлось дозаказать ещё немного
Стаж работы где-то год, хочу сказать очень стабильный ресурс, где за клиента прям цепляются, собственно это и подкупает, любой намек на проблему в чат и сразу пытаются решать, никогда не писал повторных запросов. По качеству не хуже не лучше конкурентов, но вот цены чаще ниже.
Сколько сайтов я перепробовал, потерял кучу денег, пока друзья не посоветовали этот ресурс. Благодаря доктору довёл количество подписчиков телеги до нужного уровня! Безмерно благодарен!
ужасное качество,аккаунты все новореги,даже если заказаны качественные подписчики на сайте, служба поддержки молчит часами-не связаться...задолбался чистить аккаунт после них от подписчиков их
Приобрел 100 качественных подписчиков и 1000 просто народа . Не прошло и 12 ч, отписались уже 400. Поддержка говорит что нельзя смешивать заказы. Окей, ну 100 качественных отписались , куда остальные 300 исчезли? В ответ " вы нарушили правило , правило" Мошенники считаю их в общем. Придумали кучу правил лишь бы отмазки лепить.
Канал ТГ @nakrutka_botovs мошенники. Маркетолог представляется, как Илья Романович, может быть Илья Орлов. Берут предоплату и не осуществляют услуг. Мошенники. Оплатила на карту 4274320051340571 Илья Романович. Просят полную предоплату на карту Сбербанка России. Будьте осторожны.
Практически на каждый свой новый пост в фейсбуке накручиваю лайки. Уже полгода примерно. Беру по сто лайков - и недорого и качественно. Хоть гарантия и месяц, но они все остаются - очень мало пропадает.
Сервис работает отвратительно, на возражения клиентов doctorsmm хамит, отвечает долго, на компромиссы не идут. Просто тупо «заколачивают» деньги не оказывая заявленных услуг. Это мошенничество и обман. Хочу предостеречь всех, кто схотел или хочет с ними сотрудничать. Вы получите некачественное обслуживание, а вернее вообще никакого. Сайт сделан «на коленке» нет даже личного кабинета. Не введитесь на цены. Это просто обман.
Периодически обращаюсь к ребятам, когда затухает активность, нет лайков, просмотров на канале ютюба. Еще ни разу не подвели. Цены доступные. Меня все устраивает.
Впервые использовал накрутку для TikTok. Решил воспользоваться этим сервером и купил тут подписчиков. Цены очень приятные, брал пакет "500 подписчиков". То, что это боты, было ожидаемым. Но особо не заметно.
Быстро смог набрать 5000 подписчиков при помощи этого сервиса. Работой доволен. Цены не загибают, поддержка отвечает очень оперативно. Заметил, что канал ожил и начали появляться комментарии от реальных юзеров под видео.
Долго искала сервис с нормальными живыми офферами! Доктор СММ это буквально спасение для меня! Массовка выглядит так натурально, что трудно заподозрить аккаунт в накрутке. В основном покупаю подписчиков в Инстаграм и всегда остаюсь довольна.
Заказывала продвижение сайта в соц. сетях. Его неплохо раскрутили. Посещаемость выросла. Понравилось не только это, но и низкие цены, гарантия «Доктор смм» на свою работу. Поэтому продолжу сотрудничать с компанией.
Заказываю у ребят просмотры на ютубе, лайки и комментарии. Работу они делают качественно, еще и быстро, списаний практически нет. Заметил, что после этого повышается активность и моих живых подписчиков.
Заказывал 2000 подписчиков для профиля вконтакте. Заплатил 1020 рублей. Накручивать начали через час после оплаты. Закончилась накрутка спустя 5 дней. Большое спасибо. Сначала думал что это очередной лохотрон.
В сумме заказал 10к подписчиков для инсты. Последний раз заказывал 3000 тысячи. Заплатил 2370 рублей. Накрутили чуть меньше чем за десять дней. Профиль не забанили, поэтому я доволен. Большое спасибо.
Сделала большой заказ в Инстаграм - 5 тысяч подписчиков. Накрутка происходила в течение нескольких недель, чтобы аккаунт не заблокировали. Все офферы норм выглядят. Огромное спасибо!
Хочу стать известным на всю страну блогером. Инста тупит и не дает развиваться. Заказала себе на сервисе доктор СММ подписчиков. Они пришли и остались. Спасибо за раскрутку блога
Мне нравится, что просмотры на ютубе все засчитываются. Из тысячи засчиталось все! Чудо или нет - я не знаю! И они приходят быстро и почти сразу все! У меня сразу растут просмотры за счет рекомендаций.
Не так давно начал вести группу ВКонтакте, поэтому актива сильно не хватает. Обратился на сайт doctorsmm.com и воспользовался их услугами, брал сразу 10к подписчиков. Все сработало как надо.
Подписчиков накрутили, пока держатся, а вот просмотры сдулись за неделю, причем оплачены были живые.На ролик накрутили, через три дня с него все сдулось до настоящих не накрученных цифр.Просмотры точно заказывать не буду вообще ни в каком виде. То же касается и лайков. Посмотрю: как подписчики продержатся, и там видно будет. Будете что-то заказывать, начинайте с маленьких объемов, чтобы зря деньги... Читать отзыв Подписчиков накрутили, пока держатся, а вот просмотры сдулись за неделю, причем оплачены были живые.На ролик накрутили, через три дня с него все сдулось до настоящих не накрученных цифр.Просмотры точно заказывать не буду вообще ни в каком виде. То же касается и лайков. Посмотрю: как подписчики продержатся, и там видно будет. Будете что-то заказывать, начинайте с маленьких объемов, чтобы зря деньги не сливать им. Я, благо, начал с маленьких, хотя и отличного качества, то есть в принципе особо не потерял, но тем не менее ощущение, что обманули не пропадает.
Оптимальный сайт с приятными расценками для раскрутки в инстаграме. Накручиваю в основном лайки, иногда комментарии. Качество хорошее, боты не выглядят таковыми. Есть техподдержка, работает она нормально.
Заказывали в компании привлечение подписчиков и накрутку лайков для ютуб-канала. Не разочаровали, все сделали согласно выбранному тарифу. Благодаря этому на канале появились живые подписчики, растет активность
Сайт недорогой и быстрый
Платная накрутка рулит
Сервис справился с поставленной задачей
Все хорошо!
Я довольна работой сервиса
Отличный сервис!!!
обходите сторонной !!!!
Отписка накрученных аккаунтов
Обман и скам
Не попадайтесь мошенникам,отзывы накрученные.
Мошенники !! Купленные положительные отзывы
Окей, ну 100 качественных отписались , куда остальные 300 исчезли?
В ответ " вы нарушили правило , правило"
Мошенники считаю их в общем. Придумали кучу правил лишь бы отмазки лепить.
Круто всё!
Мошенники, карта 4274320051340571 Илья Романович
Лично у меня хорошо всё
Это мошенники
Все устраивает
В целом норм. Другие хуже точно
Обманывают
Заказ выполнен ок
Я доволен, спасибо.
Все офферы норм выглядят
С инстой справились
Прям 100 из 100. Сама в шоке)
Все сработало
Как начали, так и закончили
Оптимальный сайт с приятными расценками
Не разочаровали