Сервисный центр Remobi отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Сервисный центр Remobi

Менял экран на айфоне

Жавохир Казаков 26 октября, 2016 год
Уронил айфон 6 на кафельный пол. Экран раскололся. Вся проблема была в том, что телефон не мой, и получалось, что я попал на конкретные бабки, т.к. хозяин телефона потребовал либо купить новый, либо ремонтировать этот. Естественно я выбрал ремонт, и по совету друга обратился в сервисный центр Remobi. Ребята все сделали быстро и качественно, уже через час телефон был как... Читать отзыв Уронил айфон 6 на кафельный пол. Экран раскололся. Вся проблема была в том, что телефон не мой, и получалось, что я попал на конкретные бабки, т.к. хозяин телефона потребовал либо купить новый, либо ремонтировать этот. Естественно я выбрал ремонт, и по совету друга обратился в сервисный центр Remobi. Ребята все сделали быстро и качественно, уже через час телефон был как новый. По деньгам тоже получилось выгодно, т.к. сравнивал цены Remobi с другими сервисными центрами до того как обратиться. Очень благодарен, т.к. реально выручили. 5 из 5.
1 согласен 1 не согласен

Все по честному

Лиза 26 октября, 2016 год
Обращалась в сервисный центр Remobi, который находится в ТЦ "Электроника на Пресне" рядом с метро Улица 1905 года. Осталась очень довольна, т.к. всё сделали быстро, качественно и на совесть. Требовалась замена неработающей кнопки включения. Деталь была в наличии, и уже через 15 минут я получила свой аппарат обратно. Очень понравилось обслуживание, все были вежливы и приветливы, начиная с оператора на... Читать отзыв Обращалась в сервисный центр Remobi, который находится в ТЦ "Электроника на Пресне" рядом с метро Улица 1905 года. Осталась очень довольна, т.к. всё сделали быстро, качественно и на совесть. Требовалась замена неработающей кнопки включения. Деталь была в наличии, и уже через 15 минут я получила свой аппарат обратно. Очень понравилось обслуживание, все были вежливы и приветливы, начиная с оператора на телефоне и заканчивая администратором сервисного центра. Сразу видно, что сотрудники профессионалы своего дела.

Качество и надёжность.

Иван Ермолаев 25 октября, 2016 год
На моём Sony Xperia Z3 Compact камера начала выдавать чёрный экран. Я решил обратиться в какой-нибудь центр по ремонту электроники, и мой выбор пал на Remobi, т.к. он находится в ТЦ Панорама рядом с метро Новые Черёмушки, а это совсем рядом с моим домом. Оставив заявку на сайте, я отправился в сервисный центр. Там меня приветливо встретили, и порекомендовали оставить... Читать отзыв На моём Sony Xperia Z3 Compact камера начала выдавать чёрный экран. Я решил обратиться в какой-нибудь центр по ремонту электроники, и мой выбор пал на Remobi, т.к. он находится в ТЦ Панорама рядом с метро Новые Черёмушки, а это совсем рядом с моим домом. Оставив заявку на сайте, я отправился в сервисный центр. Там меня приветливо встретили, и порекомендовали оставить аппарат на диагностику. Так и поступили, диагностика заняла минут 20, после чего мне была озвучена сумма ремонта, а также предложена дополнительная услуга в виде проклейки экрана (на самом деле уже с месяц как мой экран начал отходить с правого края). Я согласился. Сам ремонт занял минут сорок, в течении которых я бесцельно бродил по торговому центру. Наконец мой телефон был готов, всё было как новое. Камера заработала и до сих пор отлично функционирует. Проклейка также выполнена качественно.
3 согласны 1 не согласен

Починил свой планшет. Быстро и дешево.

Фёдор 25 октября, 2016 год
Перестал заряжаться мой планшет Huawei MediaPad 7. Проходил мимо сц Remobi на Горбушке, решил зайти и проконсультироваться. Вежливо встретили, объяснили, что нужно сдавать на диагностику, чтобы понять в чём неисправность. На следующий день я пришёл уже с планшетом. Диагностика заняла минут 10, после нее администратор сказал, что требуется замена разъема питания. Договорившись о цене, я дал свое согласие на ремонт.... Читать отзыв Перестал заряжаться мой планшет Huawei MediaPad 7. Проходил мимо сц Remobi на Горбушке, решил зайти и проконсультироваться. Вежливо встретили, объяснили, что нужно сдавать на диагностику, чтобы понять в чём неисправность. На следующий день я пришёл уже с планшетом. Диагностика заняла минут 10, после нее администратор сказал, что требуется замена разъема питания. Договорившись о цене, я дал свое согласие на ремонт. Ремонт занял еще минут 15. В итоге быстро, дешево и качественно (планшет прослужил уже месяц и все в порядке) починил свой планшет.

Молодцы

Лика 25 октября, 2016 год
С моем моторолкой Moto X Style случилась беда, перестал показывать дисплей. По совету друга я решилась обратиться в сервисный центр Remobi в ТЦ "Водный" рядом с метро Водный стадион. Я была радушно принята приветливым администратором, который объяснил мне, что нужно оставить аппарат на диагностику. Сама диагностика заняла где-то минут 15. После неё мне объяснили, что требуется замена дисплейного модуля и... Читать отзыв С моем моторолкой Moto X Style случилась беда, перестал показывать дисплей. По совету друга я решилась обратиться в сервисный центр Remobi в ТЦ "Водный" рядом с метро Водный стадион. Я была радушно принята приветливым администратором, который объяснил мне, что нужно оставить аппарат на диагностику. Сама диагностика заняла где-то минут 15. После неё мне объяснили, что требуется замена дисплейного модуля и какой-то микросхемки, которая отвечает за работу тачскрина. Цена меня устроила, и я дала свое согласие на ремонт. Мне сразу сказали, что все запчасти в наличии, их только требуется доставить курьером со склада. Доставка и ремонт займут два часа. Я решила не ехать домой, а за это время прошвырнуться по магазинам, что я и сделала, потом мне позвонили и сказали, что телефон готов. Я очень обрадовалась, т.к. без моей моторолки я как без рук. Всем советую обращаться в данный сервисный центр, ведь ребята большие молодцы. Сделали все качественно и в срок.

Спасли мой телефон

Виктория Волчонок 25 октября, 2016 год
Уронила свой телефон Sony Xperia Z3 на пол. Хоть пол и был деревянным, а не кафельным, но это всё равно не помогло, экран треснул и перестал показывать. Я не знала, что мне делать, т.к. это служебный телефон, и он был нужен мне для работы, кроме того, это всё грозило мне крупным штрафом от компании. Хорошо, что в тот роковой день... Читать отзыв Уронила свой телефон Sony Xperia Z3 на пол. Хоть пол и был деревянным, а не кафельным, но это всё равно не помогло, экран треснул и перестал показывать. Я не знала, что мне делать, т.к. это служебный телефон, и он был нужен мне для работы, кроме того, это всё грозило мне крупным штрафом от компании. Хорошо, что в тот роковой день подруга пригласила меня прогуляться в торговом центре "Москворечье", который находится рядом с метро Каширская. Именно там я наткнулась на сервисный центр Remobi. Хорошо, что я захватила телефон с собой. После быстрой диагностики (минут пять) по моему телефону был вынесен вердикт: требуется замена дисплейного модуля. Мне повезло, никаких других неисправностей падение не вызвало. Договорившись о цене, я оставила телефон на ремонт. Прогулявшись полчаса по торговому центру, я получила звонок на мобильный подруги: "Приходите, Ваш телефон готов". Я была очень довольна, т.к. за вполне приемлемую цену и полчаса моего времени я решила критическую для меня проблему. В общем я очень благодарна сервисному центру Remoby за качество и оперативность проделанной работы.

P.S.:Неделю спустя у моей подруги тоже приключилась проблема с телефоном, он перестал заряжаться, ребята из Remobi и ей смогли помочь, быстро и качественно. Всем рекомендую этот сервисный центр.

Дёшево и быстро.

Пётр 25 октября, 2016 год
Iphone 6 упал в ванную с горячей водой, после чего перестал включаться. Решил обратиться в сервисный центр по ремонту электроники, мой выбор пал на Remobi, т.к. он оказался первым в выдаче поискового запроса на yandex.ru. Оставил заявку на сайте (заняло несколько минут) и отправился в сц Remobi, расположенный около метро ВДНХ. На месте мне предложили оставить аппарат на диагностику, после... Читать отзыв Iphone 6 упал в ванную с горячей водой, после чего перестал включаться. Решил обратиться в сервисный центр по ремонту электроники, мой выбор пал на Remobi, т.к. он оказался первым в выдаче поискового запроса на yandex.ru. Оставил заявку на сайте (заняло несколько минут) и отправился в сц Remobi, расположенный около метро ВДНХ. На месте мне предложили оставить аппарат на диагностику, после чего стало известно, что требуется поместить аппарат в ультразвуковую ванну, а также произвести ремонт материнской платы с заменой шлейфа. Цена меня устроила, и через 30 минут я уже получил свой готовый аппарат. Ремонт был произведён больше месяца назад, до сих пор всё работает отлично. Сервисом доволен, буду рекомендовать друзьям.

Недорого и профессионально.

Лидия 20 октября, 2016 год
Перестал заряжаться планшет teXet X-pad HIT 7 3G. Решила обратиться в сервисный центр недалеко от моего дома, им оказался Remobi. Все было сделанно быстро и качественно. После недолгой бесплатной диагностики были объявлены поломки, которые образовались в моем планшете за годы эксплуатации, а именно требовалось заменить разъем питания и восстановить контактные дорожки, чтобы это не значило ) Цена показалось мне... Читать отзыв Перестал заряжаться планшет teXet X-pad HIT 7 3G. Решила обратиться в сервисный центр недалеко от моего дома, им оказался Remobi. Все было сделанно быстро и качественно. После недолгой бесплатной диагностики были объявлены поломки, которые образовались в моем планшете за годы эксплуатации, а именно требовалось заменить разъем питания и восстановить контактные дорожки, чтобы это не значило ) Цена показалось мне вполне адекватной, даже низкой, поэтому я быстро согласилась на ремонт, и уже через пол часа мой планшет был готов. Я была очень довольна, и теперь надеюсь, что мой планшет прослужит мне верой и правдой еще ни один год.
6 согласны 1 не согласен

Быстрый и качественный ремонт.

Артур 20 октября, 2016 год
С моим iPhone 5c приключилась какая-то беда, перестала считываться сим-карта. И не только моя, попробовал вставить сим-карты жены и дочери, та же история. В общем решили обратиться в сервисный центр, друг семьи посоветовал обратиться в Remobi, дескать там и качество ремонта хорошее и цены не кусаются. Так и поступили. Для начала я зашел на сайт remobi.ru и посмотрел, где находится... Читать отзыв С моим iPhone 5c приключилась какая-то беда, перестала считываться сим-карта. И не только моя, попробовал вставить сим-карты жены и дочери, та же история. В общем решили обратиться в сервисный центр, друг семьи посоветовал обратиться в Remobi, дескать там и качество ремонта хорошее и цены не кусаются. Так и поступили. Для начала я зашел на сайт remobi.ru и посмотрел, где находится ближайший ко мне сервисный центр (remobi.ru - это весьма обширная сеть), им сервисный центр рядом с метро ВДНХ в одноименном торговом центре. Оставив заявку через оператора call-центра, я отправился туда. Меня встретил приветливый молодой человек, предложивший оставить мой аппарат на диагностику. Я согласился. Через 20 минут был вынесен вердикт: требуется замена сим-коннектора. Договорившись о цене, я согласился оставить аппарат на ремонт, сам ремонт занял ещё минут двадцать. После этого я наконец-то получил свой телефон, вставил свою сим-карту, всё работало. Таким образом я оказался доволен как оперативностью, так и качеством проделанной работы, прошло уже около двух месяцев, телефон работает исправно.

Не в первый раз.

Тимур Светлов 20 октября, 2016 год
Обращаемся в сервисный центр Remobi уже не в первый раз, до этого обращалась моя сестра со своим ноутбуком Sony Vaio и пролитым кофе, теперь же наступила моя очередь с Sony Xperia C4 и асфальтом, на который он выпал из моего кармана. Из-за этого экран перестал работать и реагировать на прикосновения, по всему дисплею проступила паутина из трещин. Зайдя на сайт... Читать отзыв Обращаемся в сервисный центр Remobi уже не в первый раз, до этого обращалась моя сестра со своим ноутбуком Sony Vaio и пролитым кофе, теперь же наступила моя очередь с Sony Xperia C4 и асфальтом, на который он выпал из моего кармана. Из-за этого экран перестал работать и реагировать на прикосновения, по всему дисплею проступила паутина из трещин. Зайдя на сайт remobi.ru, я оставил заявку и поехал, а точнее пошел в ближайший ко мне СЦ в торговом центре "Райкин плаза" рядом с метро Марьина роща. На месте я был встречен улыбчивым администратором, который посоветовал мне сдать телефон на бесплатную диагностику, после которой станет понятно нет ли каких-либо ещё повреждений после падения. Я согласился, сама диагностика заняла минут 10, после нее стало известно, что требуется замена модуля, других неполадок выявлено не было. Договорившись о цене, мастер начал свою работу, а я пошёл перекусить в Бургер Кинг неподалёку. Ремонт занял минут 30, запчасть была в наличии, и меня оповестили по его завершении. В общем на всё про всё ушло минут сорок и я получил свой многострадальный телефон обратно. Буду советовать обращаться в данный сервис своим друзьям, знакомым и другим членам семьи )

Профессионалы своего дела.

Фёдор Лихачёв 20 октября, 2016 год
Совсем недавно приобрел себе новый телефон Highscreen Power Five. И все бы ничего, но в один прекрасный момент перестала работать подсветка экрана. Ни с того ни с сего. Обратившись в интернет-магазин, где я его приобрел с гарантийным талоном я получил какой-то невразумительный ответ, что дескать дело в физическом воздействии и требуется провести независимую экспертизу за мой счет. Естественно все это... Читать отзыв Совсем недавно приобрел себе новый телефон Highscreen Power Five. И все бы ничего, но в один прекрасный момент перестала работать подсветка экрана. Ни с того ни с сего. Обратившись в интернет-магазин, где я его приобрел с гарантийным талоном я получил какой-то невразумительный ответ, что дескать дело в физическом воздействии и требуется провести независимую экспертизу за мой счет. Естественно все это меня не устроило, и я решил обратиться в частный сервис центр. Забив в поисковике "ремонт телефона Highscreen Power Five" сразу же наткнулся на сайт remobi.ru. Я оставил заявку на сайте и поехал в ближайший ко мне сервисный центр из сети remobi, а именно в ТЦ Никольский пассаж рядом с метро Площадь революции. Там меня встретила приветливая девушка администратор и посоветовала оставить телефон на диагностику, так и поступили. Сама диагностика заняла минут 10, после чего мне было сказано, что требуется замена модуля. Требуемая запчасть находилась на складе, поэтому требовалось послать курьера за ней, в общем весь ремонт занял бы часа два-два с половиной. Но я не мог ждать, поэтому договорились на завтра. Также мне была предложена платная доставка, но я отказался, пожелав забрать телефон самому. В общем на следующий день телефон уже был у меня. Качеством проделанной работы я оказался доволен, новый дисплейный модуль сидел как влитой, также был доволен оперативностью и работой сервиса с клиентами (мне позвонили и заранее оповестили, когда можно будет забрать телефон). В общем буду рекомендовать и уже рекомендовал данный сервис своим друзьям и знакомым.
8 согласны 1 не согласен

Качество и оперативность

Дмитрий 20 октября, 2016 год
Мой Sony Xperia Z1 Compact начал очень быстро разряжаться, ему хватало буквально 15-20 минут, чтобы угробить полностью заряженную батарею. Телефон был практически новый и менять его я не собирался. Таким образом пришла потребность обратиться в сервисный центр по ремонту электроники, знакомый посоветовал Remobi.ru. Оставив заявку через оператора я отправился в ближайший ко мне сервисный центр Remobi, расположенный около метро Аэропорт.... Читать отзыв Мой Sony Xperia Z1 Compact начал очень быстро разряжаться, ему хватало буквально 15-20 минут, чтобы угробить полностью заряженную батарею. Телефон был практически новый и менять его я не собирался. Таким образом пришла потребность обратиться в сервисный центр по ремонту электроники, знакомый посоветовал Remobi.ru. Оставив заявку через оператора я отправился в ближайший ко мне сервисный центр Remobi, расположенный около метро Аэропорт. После недолгой диагностики(10-15 минут) был вынесен вердикт: требуется замена контроллера питания и аккумулятора. На весь ремонт ушло минут 20, т.к. сам аккумулятор оказался в наличии. Качеством ремонта и оперативностью я полностью удовлетворен, буду советовать данный сервисный центр своим знакомым и друзьям.

5 из 5

Владимир Пустобаев 20 октября, 2016 год
Уронил свой телефон Sony Xperia Z3 Compact на асфальт, после чего на нем треснул экран и перестал корректно срабатывать тач. Решил обратиться в сервисный центр remobi, т.к. yandex карты показали его как ближайший к моему дому сц по ремонту электроники. Позвонил оператору и оставил заявку, после этого отправился в сам сервисный центр, расположенный в ТЦ "Москворечье". Оставив телефон на диагностику... Читать отзыв Уронил свой телефон Sony Xperia Z3 Compact на асфальт, после чего на нем треснул экран и перестал корректно срабатывать тач. Решил обратиться в сервисный центр remobi, т.к. yandex карты показали его как ближайший к моему дому сц по ремонту электроники. Позвонил оператору и оставил заявку, после этого отправился в сам сервисный центр, расположенный в ТЦ "Москворечье". Оставив телефон на диагностику и прождав от силы минут пять, получил вердикт: требуется замена дисплейного модуля и восстановление контроллера тачскрина. Сам модуль оказался в наличии, его установка и ремонт микросхемы заняли минут 20, за которые я успел перекусить в ближайшем фудкорте. В общем я оказался доволен и рекомендую данный сервисный центр всем тем, кто оказался в затруднительной ситуации из-за собственной криворукости или по воле случая.
7 согласны 1 не согласен

Быстро, качественно, недорого.

Tony 20 октября, 2016 год
Перестал включаться IPhone 5. По совету знакомого решил обратиться в сервисный центр сети Remobi. Оставил заявку на сайте и отправился в ближайший ко мне сц, а именно в ТЦ "Тиара" около метро Университет. По прибытии мне объяснили, что нужно оставлять аппарат на диагностику, которая займет минут пять. Я согласился. После диагностики было заявлено, что требуется заменить аккумулятор. Запчасть оказалась в... Читать отзыв Перестал включаться IPhone 5. По совету знакомого решил обратиться в сервисный центр сети Remobi. Оставил заявку на сайте и отправился в ближайший ко мне сц, а именно в ТЦ "Тиара" около метро Университет. По прибытии мне объяснили, что нужно оставлять аппарат на диагностику, которая займет минут пять. Я согласился. После диагностики было заявлено, что требуется заменить аккумулятор. Запчасть оказалась в наличии, и уже через пять минут я получил свой IPhone обратно. Был безмерно доволен, т.к. телефон нужен был в тот же день для работы. Ставлю данному сервису отлично за скорость выполнения заказа, качество и клиентоориентированный подход.
9 согласны 1 не согласен

Все отлично!

Виктор Нефедичев 19 октября, 2016 год
У моего HTC One mini 2 перестала заряжаться батарея, поэтому я решил обратиться в ближайший от моего дома сервисный центр по ремонту электроники, им оказался Remobi в ТЦ "Горбушка". Обратившись к администратору я описал свою проблему, мне предложили оставить телефон на диагностику, которая заняла минуты две, после нее выяснилось, что требуется замена аккумулятора. Договорившись о цене, я дал добро на... Читать отзыв У моего HTC One mini 2 перестала заряжаться батарея, поэтому я решил обратиться в ближайший от моего дома сервисный центр по ремонту электроники, им оказался Remobi в ТЦ "Горбушка". Обратившись к администратору я описал свою проблему, мне предложили оставить телефон на диагностику, которая заняла минуты две, после нее выяснилось, что требуется замена аккумулятора. Договорившись о цене, я дал добро на ремонт. Требуемая запчасть оказалась в наличии, и уже минуты через три ремонт был завершен. Заменял акб в прошлом месяце, до сих пор никаких жалоб на него не имею. Таким образом моя проблема была решена за 5 минут и за вполне адекватную цену, рекомендую всем обращаться в данный сервисный центр.

Все устроило

Sveta 18 октября, 2016 год
В прошлом месяце заменяла экран на своем iPhone 5. Сервисным центром на ВДНХ осталась довольна. Устроили как цена, так и качество обслуживания. Сделали все в тот же день, буквально через полчаса после сдачи телефона в ремонт, помимо замены дисплея поставили еще и защитное стекло. Надеюсь, что оно убережет мой телефон от дальнейших падений, а работникам сервиса выражаю глубокую признательность... Читать отзыв В прошлом месяце заменяла экран на своем iPhone 5. Сервисным центром на ВДНХ осталась довольна. Устроили как цена, так и качество обслуживания. Сделали все в тот же день, буквально через полчаса после сдачи телефона в ремонт, помимо замены дисплея поставили еще и защитное стекло. Надеюсь, что оно убережет мой телефон от дальнейших падений, а работникам сервиса выражаю глубокую признательность за качество и оперативность проделанной работы.
5 согласны 1 не согласен

Низкая цена, высокое качество.

Владимир 18 октября, 2016 год
Сдавал в данный сервисный центр свой телефон ZTE Blade X5, требовалась замена дисплейного модуля после падения. До этого обращался в другой сервисный центр, где мне выставили неадекватную по моему мнению цену, поэтому пришлось искать другой сц в интернете, им оказался Remobi. Созвонившись с оператором, я создал заявку и отправился в ТЦ "Райкин Плаза", что рядом с метро Марьина Роща.... Читать отзыв Сдавал в данный сервисный центр свой телефон ZTE Blade X5, требовалась замена дисплейного модуля после падения. До этого обращался в другой сервисный центр, где мне выставили неадекватную по моему мнению цену, поэтому пришлось искать другой сц в интернете, им оказался Remobi. Созвонившись с оператором, я создал заявку и отправился в ТЦ "Райкин Плаза", что рядом с метро Марьина Роща. Сдав свой аппарат в СЦ был приятно удивлен вежливым и профессиональным обращением, а также бесплатной диагностикой (ее стоимость включается в стоимость ремонта). Сама диагностика заняла минут 20, в течении которых мастер производил ревизию моего аппарата. Деталь оказалась в наличии, так что сам ремонт занял еще минут двадцать. Я остался очень доволен как уровнем сервиса, так и предложенной мне ценой за ремонт. Буду советовать данный СЦ друзьям и знакомым.
5 согласны 1 не согласен

Качественно.

Варвара 18 октября, 2016 год
Уронила свой телефон Sony Xperia Z3 Compact на кафельную плитку в ванной. После этого экран перестал показывать и срабатывать тачскрин. Решила обратиться в сервисный центр по ремонту электроники. В Yandex наткнулась на сайт remobi.ru, где мне пообещали, что отремонтируют в тот же день. Оставив заявку на сайте я отправилась в СЦ рядом с метро Водный стадион. Меня встретил улыбчивый приемщик,... Читать отзыв Уронила свой телефон Sony Xperia Z3 Compact на кафельную плитку в ванной. После этого экран перестал показывать и срабатывать тачскрин. Решила обратиться в сервисный центр по ремонту электроники. В Yandex наткнулась на сайт remobi.ru, где мне пообещали, что отремонтируют в тот же день. Оставив заявку на сайте я отправилась в СЦ рядом с метро Водный стадион. Меня встретил улыбчивый приемщик, который предложил оставить телефон на бесплатную диагностику. Диагностика заняла около 15-и минут, и был вынесен вердикт: требуется замена датчика приближения, контроллера тачскрина и самого дисплейного модуля. Цена и сроки (до 19:30 сегодняшнего дня) меня вполне устроили. Оставив телефон в СЦ, я поехала домой. Где-то в районе 18:30 мне поступил звонок и вежливый голос администратора сообщил: "Ваш телефон готов". Я осталась довольна как сервисом, так и обслуживанием. Мой телефон исправно служит мне и поныне.

Профессионально, быстро, качественно.

Евгений 18 октября, 2016 год
В прошлом месяце уронил свой Sony Xperia Z1 Compact, когда катался на велосипеде. После этого на экране появилась трещина. Решил обратиться в СЦ и заменить дисплей, т.к. покупка нового телефона в мои планы явно не входила. Воспользовавшись поисковиком Yandex наткнулся на сайт Remobi.ru. Решил обратиться туда и оставил заявку на сайте. Ближайшим ко мне СЦ оказались Новые Черемушки. Поехал... Читать отзыв В прошлом месяце уронил свой Sony Xperia Z1 Compact, когда катался на велосипеде. После этого на экране появилась трещина. Решил обратиться в СЦ и заменить дисплей, т.к. покупка нового телефона в мои планы явно не входила. Воспользовавшись поисковиком Yandex наткнулся на сайт Remobi.ru. Решил обратиться туда и оставил заявку на сайте. Ближайшим ко мне СЦ оказались Новые Черемушки. Поехал туда. Сразу был удивлен добродушием и открытостью администратора-приемщика, сразу видно профессионал своего дела. Оставив телефон на диагностику, я немного побродил по торговому центру. Вернувшись, я получил ответ, что помимо замены модуля, ещё требуется замена контроллера тачскрина, который также повредился при падения и мог привести к тому, что тач просто перестал бы срабатывать правильно. Договорившись о сроках и оплате я поехал домой, заказав доставку курьером. Был приятно удивлен, что уже через полтора часа мои отремонтированный телефон был у меня в руках (договаривались на два часа). В общем отличный сервис, обращайтесь и убедитесь в этом сами.
17 согласны 1 не согласен

Приятно удивлена.

Елена Светлова 18 октября, 2016 год
С моим ноутбуком Sony Vaio произошла беда, я пролила на него свой утренний кофе. После этого клавиатура отказалась работать (по крайней мере большинство кнопок). Я оказалась в весьма затруднительном положении, т.к. покупка нового ноутбука в мои планы на тот момент не входила. Но мне повезло, один мой хороший друг посоветовал мне обратиться в СЦ Remobi. Зайдя на сайт сервисного центра,... Читать отзыв С моим ноутбуком Sony Vaio произошла беда, я пролила на него свой утренний кофе. После этого клавиатура отказалась работать (по крайней мере большинство кнопок). Я оказалась в весьма затруднительном положении, т.к. покупка нового ноутбука в мои планы на тот момент не входила. Но мне повезло, один мой хороший друг посоветовал мне обратиться в СЦ Remobi. Зайдя на сайт сервисного центра, я создала заявку и выбрала ближайший ко мне СЦ, им оказался СЦ в ТЦ Москворечье на Каширской. Все было готово, и я, взяв свой несчастный ноутбук, отправилась туда. В сервисном центре меня встретил приветливый и дружелюбный администратор, который объяснил, что нужно оставить мой ноутбук на диагностику. Так и поступили. Диагностика заняла где-то минут 15, после чего был получен вердикт: требуется замена клавиатуры. К счастью запчасть оказалась в наличии и ремонт займет минут 30-40. Я решила пройтись по торговому центру и пообедать за это время. Через полчаса мне поступил звонок: "Ваш телефон готов". Таким образом, моя проблема была решена меньше чем за час. В общем я осталась довольна как ремонтом, так и обслуживанием в целом. Номер моей заявки:209697. Буду рекомендовать данный сервисный центр своим друзьям и знакомым.
12 согласны 1 не согласен

Быстро и недорого.

Александр Волин 18 октября, 2016 год
В прошлом месяце мой Meizu M2 Mini перестал считывать сим карту, т.е. сеть вообще не ловилась. Проходил мимо сервисного центра Remobi в ТЦ Вегас, решил зайти. Меня вежливо поприветствовал администратор СЦ, обратившись к нему с проблемой, получил ответ, что нужно оставить аппарат на бесплатную диагностику. В общей сложности диагностика заняла минут 10-15, после нее выяснилось, что нужно заменить сим-лоток и... Читать отзыв В прошлом месяце мой Meizu M2 Mini перестал считывать сим карту, т.е. сеть вообще не ловилась. Проходил мимо сервисного центра Remobi в ТЦ Вегас, решил зайти. Меня вежливо поприветствовал администратор СЦ, обратившись к нему с проблемой, получил ответ, что нужно оставить аппарат на бесплатную диагностику. В общей сложности диагностика заняла минут 10-15, после нее выяснилось, что нужно заменить сим-лоток и устранить короткое замыкание. Договорившись о цене, я оставил аппарат на ремонт. Администратор уверил меня, что ремонт займет 30-40 минут. Плотно пообедав в соседнем фуд корте, я вернулся за своим телефоном, он был готов. Таким образом, примерно за час я решил проблему со своим телефоном за вполне адекватную цену, чем и остался доволен. Рекомендовал данный сервис своим знакомым и друзьям. Номер заказа 213366.
9 согласны 1 не согласен

Качественно и оперативно.

Александр Исаев 18 октября, 2016 год
Сдавал на ремонт свой старенький PocketBook Touch 620. Перестал работать экран после падения. Обратился в СЦ Remobi на Новых Черемушках по совету друга. Заранее оформил заявку на сайте и отправился в путь. На Черемушках меня встретил вежливый администратор, который предложил оставить аппарат на диагностику, я согласился. Сама диагностика заняла от силы минут 15, после чего администратор позвонил мне и сообщил... Читать отзыв Сдавал на ремонт свой старенький PocketBook Touch 620. Перестал работать экран после падения. Обратился в СЦ Remobi на Новых Черемушках по совету друга. Заранее оформил заявку на сайте и отправился в путь. На Черемушках меня встретил вежливый администратор, который предложил оставить аппарат на диагностику, я согласился. Сама диагностика заняла от силы минут 15, после чего администратор позвонил мне и сообщил об её окончании. По результатам диагностики выяснилось, что требуется замена матрицы. Мне объяснили, что сам ремонт займёт где-то час, т.к. требуется подвезти деталь со склада курьером. Я решил подождать слоняясь по торговому центру, где то после получаса ожидания получил звонок, что курьер задерживается и ремонт может затянуться до вечера. В качестве компенсации предложили бесплатную доставку до дома. Чем я остался очень доволен. Номер заказа 216208. Буду рекомендовать данный сервисный центр своим друзьям.
7 согласны 1 не согласен

Отличный сервисный центр

Артур Долуханян 21 июля, 2016 год
Была проблема с телефоном,именно с его экраном.Случайно надавил на него сильно пальцем и в итоге он треснул.Внимание не очень обратил на это и в итоге не понес его в ремонт.Через некоторое время экран совсем не реагировал на нажатие и я обратился в сервисный центр Ремоби,поменяли экран за два дня и кроме того в подарок дали защитную пленку на дисплей.Спасибо.
1 согласен 2 не согласны

Спасли планшет.

Аля Глазунова 14 июля, 2016 год
Работой сервисного центра, вполне довольна. На прошлой неделе мой планшет свихнулся немного. Аккумулятор вздулся что даже крышка корпуса отошла. Страху набралась. Обратившись в СЦ Remobi , ребята быстро справились с моей проблемой. В итоге оказалось, что не так страшно, как показалось. Отремонтировали быстро, теперь работает лучше прежнего. Новая батарея держит заряд долго.
Спасибо, за восстановление любимого планшета!
1 согласен 3 не согласны

Профессионалы свое дела

Валерий 23 июня, 2016 год
Рад что сделали экран на моем телефоне, относил в другой сервис, сказали что это дорого выйдет так как корпус немного погнулся, а это менять придется пол телефона, проще было б купить новый. Знакомый посоветовал ремонтный сервис Remobi, специалист внимательно осмотрел телефон и сказал что не надо полностью менять корпус, достаточно было поменять тачскрин и все. Через два дня забрал свой... Читать отзыв Рад что сделали экран на моем телефоне, относил в другой сервис, сказали что это дорого выйдет так как корпус немного погнулся, а это менять придется пол телефона, проще было б купить новый. Знакомый посоветовал ремонтный сервис Remobi, специалист внимательно осмотрел телефон и сказал что не надо полностью менять корпус, достаточно было поменять тачскрин и все. Через два дня забрал свой телефон, сенсор работает отлично, не тормозит. По цене вышло в 3 раза дешевле, чем предлагали. Спасибо большое специалисту компании.

Большое спасибо

Ольга 9 июня, 2016 год
В сервисный центре ReMobi я отдала свои часы. Они у меня давно уже поломались, я все пыталась их отремонтировать, да никак руки не доходили. Вот наконец то отнесла, и вчера уже забрала. Там была проблема с браслетом, плохо закрывался - починили, было много царапин на циферблате - отполировали, заменили батарейку. Теперь как новенькие!

Достойное обслуживание

Татьяна Афимова 2 июня, 2016 год
Я обслуживанием в сервисном центре Remobi осталась довольна, принесла им свой смартфон для того, что бы заменили разбитый дисплей, предложил мне мастер поставить аналог так как на мой телефон не оказалось оригинала или предложили подождать 2-3 дня пока его закупят, решила ждать, сроки не большие, в итоге на третий день перезвонили сказали, что ремонт выполнен. Спасибо за качественный и сравнительно... Читать отзыв Я обслуживанием в сервисном центре Remobi осталась довольна, принесла им свой смартфон для того, что бы заменили разбитый дисплей, предложил мне мастер поставить аналог так как на мой телефон не оказалось оригинала или предложили подождать 2-3 дня пока его закупят, решила ждать, сроки не большие, в итоге на третий день перезвонили сказали, что ремонт выполнен. Спасибо за качественный и сравнительно не дорогой сервис обслуживания.

Меня здесь все устривает

Саша Ткачук 5 мая, 2016 год
Отличные мастера в этом сервисе подобрались. И ноутбук мой дважды в порядок приводили (ломался кулер, пропадал звук), и смартфон жены, который она постоянно роняет, несколько раз реанимировали. Ремонт всегда занимает приемлемое время, и цены на него вполне себе божеские. Другую мастерскую искать не собираемся.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Помогли починить компьютер

Валерий Павлов 28 апреля, 2016 год
Обращался в этот сервисный центр за помощью в диагностике компьютера. Я довольно плохо разбираюсь в железе и в один прекрасный день компьютер просто перестал включаться. Когда нажимаешь кнопку Power и из системного блока издается прерывистый сигнал. На диагностику у специалистов ушло совсем не много времени, оказалась проблема в видеокарте, нужно было переставить ее в другой слот на материнской карте. Заодно... Читать отзыв Обращался в этот сервисный центр за помощью в диагностике компьютера. Я довольно плохо разбираюсь в железе и в один прекрасный день компьютер просто перестал включаться. Когда нажимаешь кнопку Power и из системного блока издается прерывистый сигнал. На диагностику у специалистов ушло совсем не много времени, оказалась проблема в видеокарте, нужно было переставить ее в другой слот на материнской карте. Заодно посоветовали заменить блок питания на более мощный, я как раз недавно сделал апргейд и наверно он уже плохо справляется с нагрузкой. Остался доволен этим центром, специалисты грамотные, во всем быстро разобрались и денег за работу взяли не много.
1 согласен 1 не согласен

Хороший ремонт смартфона.

oksanasokolova 24 марта, 2016 год
У меня упал смартфон и разбился в нем экран, я думала уже , что придется покупать новый. Мне посоветовали обратиться в сервисный центр remobi, мастера протестировали и уверили, что закажут тачскин оригинальный и установят программу смартфон. Я осталась довольна и ценой за ремонт , быстрой и качественной работе.
Сервисный центр Remobi
Сервисный центр Remobi в Москве осуществляет ремонт мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, ремонт электронных книг и фотоаппаратов разных производителей. Сотрудники сервисного центра Remobi это квалифицированные специалисты с опытом работы. В сервисном центре при обслуживании и ремонте техники используются только фирменные комплектующие, что является залогом качества работ. В сервисном центре Remobi выполняют... подробнее

Сервисные центры

РЕМГРАД