Сервисный центр Remobi отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Сервисный центр Remobi

Не плохой центр

оля 18 декабря, 2017 год
купила телевизир Samsung прароботал неплохо долгое время .Но водно прекрасное время с тал тухнуть экран и проподать звук .я очень растроилась пришлось доставить его в сервисный центр. думала что долго буду без телевизора и своих любимых сериалов. Прошло 6 часов и мне сообщили что мой телевизор отремонтирован. Я очень обрадовалась отличный сервис

Отремонтировал телефон

Салават 8 декабря, 2017 год
Недавно купил себе Samsung Galaxy A3 2017 года. Телефон отличный и все бы ничего, но произошла проблема, разбился корпус телефона, так как он стеклянный. Обратился в этот сервис, сказали что без проблем все отремонтируют. Через пару дней забрал его, телефон как новенький, словно с магазина. Отличный сервис.

Оперативный сервис

Гость 3 декабря, 2017 год
У меня старенький телефон модели LG и в один момент батарея стала быстро разряжаться, искала причину во внутренних параметрах телефона, но все было тщетно. Решила отнести в этот сервис, пообещали, что все будет готово уже на следующий день. Не могла поверить столь оперативной работе, но, правда, сделали к назначенному сроку. Зарядка не садится быстро, функционирует пока без проблем.

Быстрота и качество

Михаил 29 ноября, 2017 год
Быстро, качественно и недорого отремонтировали мой Samsung J7. Поменяли разбитый экран буквально за пару дней, по цене недорого вышло и при этом с гарантией на работы.

Отличная работа

Гость 27 ноября, 2017 год
Отдавала в Remobi планшет LG не знаю что с ним было но он не заряжался Вечером отдала , а на следующий день забрала Всё работает за что Вам и огромное спасибо

Доволен

Гость 27 ноября, 2017 год
Сдавал в данный сервис Sony Z1, нужно было менять шлейф зарядки. Мастер в течении дня сделал быстро и качественно. Хотя сначала сказали, что ждать нужно неделю. Но вечером позвонили и сообщили, что аппарат готов. Даже скидку сделали. Довольно быстро, а главное оригинальные запчасти.

Быстро и качественно

denvilckin 27 ноября, 2017 год
Нормальный сервис. Отдавал свой Sony иксперию в ремонт, нужно было разъем для зарядки поменять. Утром отдал в ремонт, вечером уже забрал. Телефон заряжается без проблем.

Рекомендую

Александр 16 ноября, 2017 год
Отдавал на ремонт Samsung note. Не заряжался телефон. Специалисты сразу при мне определили в чем проблема. Объяснили сколько будет стоить. Отремонтировали быстро. Ценой был удивлён, меньше рыночных. Доволен ими
Достоинства:
  1. Цена, профессионалы
Недостатки:
  1. Не заметил

Помогли с телефоном

Гость 15 ноября, 2017 год
У меня мой телефон "SONY", упал в воду. Я, пробывал обращаться в разные сервисы, но без результатно, там говорили, что ремонт будет очень дорогим, или ремонту не подлежит. Мне мой приятель посоветовал обратиться в сервисный центр "Remobi", он там ремонтировал планшет. Я, обратился, мне оформили заказ, через неделю позвонили, отдали телефон, как новенький, и что самое главное недорого.
Достоинства:
  1. Недорого, ремонтируют быстро.

Очень хорошо

Александр 15 ноября, 2017 год
У меня телефоне SAMSUNG S3 впал в циклическую перезагрузку хотел было выкидывать но решил попробовать обратиться в этот замечательный центр, телефон вновь ожил буквально через час, и взяли не дорого. Всем советую обращаться только сюда.

молодцы

Надежда 14 ноября, 2017 год
у меня сломался телефон Samsung Galaxy J1 Mini Prime, перестал заряжаться. нужно было срочно починить. Друг посоветовал этот сервисный центр. Меня вежливо обслужили и через час мой телефон уже был готов. А главное я за это заплатила копейки. Спасибо

Lenovo

Василий 12 ноября, 2017 год
Выпал из кармана на работе смартфон Lenovo, соответственно треснул экран в нескольких местах, экран был не пригоден к дальнейшему использованию. Сдал в сервисный центр Remobi. Был поражен когда менеджер мне позвонил на следующий день и сказал, что смартфон могу забрать. Молодцы, оперативно (не ожидал!) и не так дорого мне обошлась данная поломка\замена. РЕКОМЕНДУЮ!

Apple

Гость 12 ноября, 2017 год
Брал у них 6 IPhone все замечательно. Ходил у озера и уронил в воду, он перестал работать. На следующий день сразу обратился к ним, вообще отремонтировали на отлично! Рекомендую !

Купил телефон

Гость 12 ноября, 2017 год
Попала вода в телефон и он перестал работать. Обратился в данный сервис. И проблему как рукой сняло!Починили очень быстро! Советую и вам!
Достоинства:
  1. качественно
Недостатки:
  1. нету

ремонт телефона

Гость 11 ноября, 2017 год
перестал заряжаться у дочери телефон LG . обратился в данную компанию . очень быстро поченили и цена приемлемая оказалась . дочка сейчас довольная !советую всем обращаитесь к тому же там очень приветливый персонал !

ремонт телефона

Гость 11 ноября, 2017 год
уронил тел в лужу он стал глючить . обратился в эту компанию . в короткий срок они отремонтировали мои тел . и по цене вышло не дорого ! я доволен !

Хаеми

Николай 10 ноября, 2017 год
Треснуло стекло на МИ6, думал куда занести сделать, потому что еще мало в каких салонах есть стекла. А в ремоби есть, еще и оригинальное, да и по доступной цене! Советую сервис, подскажут и скидку дадут)))

поломка

Павел Кульпин 8 ноября, 2017 год
сломался телефон Apple перестала поступать зарядка батарею поменял но без результата,принёс в центр там быстро починили ни дорого батарея дороже оказалась хотя она ни причём, спасибо им.

Телефон

Сергей 1 ноября, 2017 год
Искренне благодарен за быстрый и качественный ремонт(самсунг галакси джи 3).было разбито стекло.На все свои вопросы получил квалифицированный ответ. Обзванивал несколько мастерских, но только здесь цена приятно удивила и как оказалось не только цена. Отличный сервисный центр!

Знают свое дело

Андрей 31 октября, 2017 год
Так случилось , что у моего еще относительно новенького Samsung J2 разбился дисплей. Ну и после этого решил я обратиться к данному сервису и сразу скажу , что не пожалел. Ребята дело свое знают , сделали все четко и в короткие сроки. Рекомендую!

Прекрасная работа

Гость 31 октября, 2017 год
Сломал свой телефон iPhone 5, разбил дисплей, принес его в сервис Remobi, починили быстро и качественно

Отличная работа

Сергей Петров 27 октября, 2017 год
Уронил в ванну свой телефон HTC, телефон перестал включаться. Отнес в сервис Remobi, объяснил ситуацию, работники оказались квалифицированные и быстро нашли причину неисправности, ремонт занял мало времени и стоил недорого.

отличное качество

максим гномов 26 октября, 2017 год
Сервисный центр Remobi обладает отличными качествами выполняемыми работ ими и приемлемой ценой. Всем его рекомендую. Спасибо большое!!

очень довольна качеством работы

Ирина 24 октября, 2017 год
Не понимаю некоторых отрицательных отзывов, лично я довольна качеством работы и стоимостью за этот ремонт. Обратилась я в сервисный центр Remobi с проблемами с мобильным телефоном HTC 10 Lifestyle (32 ГБ) . Не заряжался. Мастер сказал, что не работает разъем и его можно заменить в течении часа. Я за это время успела забрать ребенка с детского сада, и пришла и... Читать отзыв Не понимаю некоторых отрицательных отзывов, лично я довольна качеством работы и стоимостью за этот ремонт. Обратилась я в сервисный центр Remobi с проблемами с мобильным телефоном HTC 10 Lifestyle (32 ГБ) . Не заряжался. Мастер сказал, что не работает разъем и его можно заменить в течении часа. Я за это время успела забрать ребенка с детского сада, и пришла и забрала свой телефон. Все было сделано качественно, работает(точнее заряжается) теперь как новенький. Спасибо Вам большое, успехов и процветания в вашем деле!!!

Замена разъема в ноутбуке

Андрей Т 24 октября, 2017 год
После того, как случайно повредил аудио-разъем в ноутбуке Lenovo, пришлось обратиться в этот сервисный центр. До этого в одном месте мне отказали, ссылаясь на то, что в наличие для данной модели у них разъемов нет, мол поломка специфическая, надо заказывать эту деталь, и неизвестно сколько придется ждать. Но в Remobi все оказалось куда проще: и разъем нужный нашелся, и... Читать отзыв После того, как случайно повредил аудио-разъем в ноутбуке Lenovo, пришлось обратиться в этот сервисный центр. До этого в одном месте мне отказали, ссылаясь на то, что в наличие для данной модели у них разъемов нет, мол поломка специфическая, надо заказывать эту деталь, и неизвестно сколько придется ждать. Но в Remobi все оказалось куда проще: и разъем нужный нашелся, и замену произвели достаточно быстро, а главное по деньгам вышло не так дорого, как мне сказали там, куда я ранее обращался. Вообщем я очень доволен, и выражаю благодарность всему коллективу центра!

успешный ремонт гаджитов

Lora 23 октября, 2017 год
Дисплей телефона Samsung треснул после того как упал со стола. Обратилась в сервисный центр Remobi по подсказки друзей. И была приятно удивлена качеством и ценой оказанной услуги по восстановлению экрана. Ребята в течении 4 дней порешали мою проблему. Даже пленочку установили на экран чтобы не царапался. Спасибо вам. Хороших вам клиентов.

Разбил экран на планшете samsung

Андрей 22 октября, 2017 год
Разбил экран на планшете samsung не чайно хоть и не новый, было жалко но работал хорошо не зависал. отдал ремонтировать в сервисный центр. ждал когда привезут запчасть сделали дисплей за пару дней,видимо сразу не было в наличии. Но очень доволен обслуживанием быстро и хорошо.
Достоинства:
  1. +

Замена корпуса

Гость 18 октября, 2017 год
Ну не знаю мой Samsung ноутбук пережил и замену экрана и гнезда для зарядки и тут не подвели ребята заменили нижнюю часть корпуса. Дисковод то не открывается то не запихаешь после диагностики мастер заменил нижнюю часть дисковод защёлкивается и отщёлкивается вроде всё путём Спасибо ребятам

Разбил дисплей.

Евгений 17 октября, 2017 год
Обратился к ним с проблемой разбитого дисплея. Замену произвели в течении часов. На следующий день,я забрал свой смартфон. Работу выполнили качественно и недорого. Спасибо за оперативность.
Сервисный центр Remobi
Сервисный центр Remobi в Москве осуществляет ремонт мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, ремонт электронных книг и фотоаппаратов разных производителей. Сотрудники сервисного центра Remobi это квалифицированные специалисты с опытом работы. В сервисном центре при обслуживании и ремонте техники используются только фирменные комплектующие, что является залогом качества работ. В сервисном центре Remobi выполняют... подробнее

Сервисные центры

РЕМГРАД